Цена невиновности, 2 часть

Виктор Тимонин
Chapter 2
Невинность снова растянулась в постели. Она не спешила вставать. Ричард уже ушел на работу, и не было ничего, что требовало бы ее немедленного внимания. Она сбросила простыню и растянула руки и ноги по четырем углам кровати, оставив ее не связанной, но в распростертой позе орла и обнаженной.
Публичный оргазм в классе в тот день действительно был унизительным. Она вспомнила, как ей хотелось умереть на месте. Но это также было началом замечательных отношений.
-Мне очень жаль, профессор, - выпалила она, когда они вернулись в его кабинет после окончания урока. - Я не пытался этого сделать. Просто так получилось. Мне так неловко." Она со стыдом опустила голову.
Ричард подошел к ней и приподнял пальцем ее подбородок. Затем он потянулся и положил руки ей на плечи. - Почему ты смущаешься, малышка? Это был драгоценный подарок, который ты мне подарил. Это то, чем я всегда буду дорожить".
Ее глаза наполнились слезами, и она шмыгнула носом. Он наклонился и поцеловал ее в лоб. - Ты была просто прекрасна."
Она наклонилась вперед и уткнулась лицом ему в грудь, безудержно рыдая. Он обнял ее, обнимая и утешая, пока рыдания не стихли и слезы не высохли. Он нежно гладил ее по спине, пока она не была готова продолжить.
-Как я уже сказал, Сенси, - сказал он, когда она взяла себя в руки. - Тут нечего стыдиться. Ты-бесценное сокровище. У тебя душа рабыни. Я никогда не встречал никого, кто был бы так отзывчив.
- Я не уверена, что это так уж хорошо, профессор, - ответила она. - Я никогда не стремился стать рабом."
-Значит, сабмиссив,- поправил он себя. - Нет ничего плохого в том, чтобы получать удовольствие, отдавая контроль кому-то другому.
Она откинула голову назад и посмотрела на него. Теперь ее глаза были ясными. -Неужели?
-Правда, - заверил он ее. - Это совершенно естественно. У тебя редкий дар, но он совершенно естественный. Вы можете называть себя сабмиссивом, или низом, или рабом. Имена не имеют значения. Но, как я уже сказал, У тебя душа рабыни."
На этот раз, произнеся эти слова, он протянул руку и положил ее на ее левую грудь. Он не ласкал и не сжимал. Он лишь слегка нажал. - Сегодня на уроке реагировало твое рабское сердце.
Невинность слегка напряглась от прикосновения. Не то чтобы это было нежелательно. На самом деле, это вызвало еще один трепет в ее теле. Но это было удивительно. Она подавила желание посмотреть вниз и увидеть, как реагируют ее соски. Она уже чувствовала, как они напряглись, и решила, что они выставляют себя напоказ, несмотря на толстый свитер, который она носила.
Он увидел ее реакцию, но не пошевелил рукой. Одной из причин было то, что ему нравилось то, что он чувствовал. У невинности не было огромных грудей, но они были достаточно большими и даже выглядели щедрыми на ее стройной фигуре. Он наслаждался ими еще больше, когда чувствовал их, когда она была без лифчика в классе, но даже через лифчик и тяжелый свитер они чувствовали себя божественными. Другая причина, по которой он оставил там свою руку, состояла в том, чтобы проявить свой контроль.
Он был уверен, что она от природы покорна. Он был естественным доминантом. Он будет двигаться медленно, но он намеревался помочь ей исследовать эту новообретенную сторону ее личности. По крайней мере, он на это надеялся.
-Мое рабское сердце,- прошептала она. Она не сделала ни малейшего движения, чтобы отодвинуться или убрать его руку. Вместо этого она подняла на него глаза. Он улыбнулся ей в ответ.
-Да, малышка, - кивнул он, -твое рабское сердце." Затем он отправил ее восвояси. У нее кружилась голова, когда она шла обратно в общежитие. Она была так смущена.
У нее не было роли в следующих нескольких классах, но она все равно посещала их. Она считала, что должна быть подвержена всему, чем были студенты, если она собиралась правильно оценивать работы и экзамены.
Она понятия не имела, что греки такие же извращенцы, как и они. Следующий урок был посвящен греческому девиантному сексуальному поведению, и она обнаружила, что краснеет от описаний и изображений, снятых с фризов и кусков керамики.
Но греки оказались дилетантами по сравнению с римлянами. Ранние итальянцы были чисто декадентскими, почти извращенными. Лекция профессора была заимствована из римской литературы и рукописных отчетов и снова проиллюстрирована изображениями того периода. Особенно ее поразили рассказы об оргиях на баржах-плавучих дворцах, где позволялось всякое снисхождение и не оставалось неизученным ни одно табу.
Лекция об инквизиции описывала темную сторону сексуальных отклонений, и у профессора снова появились образы. В этот период у него также были выставлены артефакты в классе. Железная дева стояла у аналоя и показывала, как можно запереть женщину в металлический каркас и пытать. Что-то под названием груша было поднято и описано. Когда он поворачивал ручку на одном конце, она расширялась, и он описывал, как она будет помещена во влагалище женщины и может расширяться, пока, в конце концов, не разорвет ее. Невинность содрогнулась при мысли о жестокости того времени.

«Есть несколько современных версий некоторых разработок Инквизиции», - сказал он классу. «Сегодняшние версии не так жестоки, и они не предназначены для нанесения ущерба, но они все еще используются для некоторых извращенных игр».
    «Примером может служить эта красота», - сказал он, показывая что-то, похожее на плоскогубцы. «Они были прикреплены к соскам женщины и затянуты. Это был простой способ получить признание. Сегодняшние версии намного меньше и менее опасны. Но мы рассмотрим зажимы для сосков в другом классе».
    В течение двух недель уроков истории у Сенси кружилась голова. Она все время задавалась вопросом, действительно ли у нее действительно рабское сердце и что это значило для нее. Она обнаружила, что почти постоянно возбуждена, и попыталась это понять. И она задавалась вопросом, что ей со всем этим делать.
***