Цена невиновности

Виктор Тимонин
 Она растянулась под одеялом, а затем свернулась калачиком, прижимая к себе пушистую подушку, когда утреннее солнце хлынуло в окно. Она счастливо вздохнула и улыбнулась. Жизнь была хороша. Она не могла представить себя счастливее.
Прошел месяц с тех пор, как она вышла замуж, и она чувствовала себя очень довольной. В двадцать два года невинность жила жизнью, о которой не могла и мечтать. Все было идеально.
Ее муж Ричард в свои сорок пять лет был вдвое старше ее. Но она не была золотоискательницей. Ричард был состоятельным человеком, но не слишком богатым. И она была уверена, что он не считает ее трофейной женой. Их отношения, возможно, и не были нормальными по большинству стандартов брака, но они были прочно основаны на любви.
Романтика застала их обоих врасплох. Он был профессором в университете, где она училась. Последние два года она была его ассистенткой, помогала ему оценивать работы и иногда помогала в классе.
Его жена умерла три года назад, оставив его с разбитым сердцем. Но ему нужно было растить дочь, поэтому он не мог позволить себе погрязнуть в жалости к себе. К тому же у него были обязанности в университете.
Ни один из них в то время не искал себе пару. Они хорошо работали вместе и в течение первого года поддерживали чисто профессиональные отношения. В тот год ее обязанности состояли в оценке тестов и работ и вычитке многочисленных статей, которые он представлял в журналы. Невинность была поражена тем, каким блестящим он был.
На втором году совместной работы он попросил ее помочь ему на занятиях. Он был профессором психологии и нуждался в модели для своего класса "девиантное сексуальное поведение". Она немедленно ухватилась за эту возможность. Она тоже хотела когда-нибудь стать профессором и думала, что это будет для нее хорошим опытом. Только вернувшись в общежитие в тот же день, она задумалась о своем решении. Что должна делать модель в таком классе? Она довольно скоро узнала.
-Между согласными взрослыми, - начал Ричард первый урок семестра, - нет такого понятия, как отклонение. Оно становится девиантным только тогда, когда люди, не давшие согласия или не способные дать законное согласие, например несовершеннолетние, подвергаются ему. Этот класс подвергнет вас новым, а иногда и шокирующим переживаниям. Вы все можете перейти на другой курс, если считаете, что ваши чувства будут оскорблены. Если вы решите остаться, вы должны подписать формы согласия и сдать их в конце урока." Невинность собрала их, когда студенты вышли в конце пятидесяти минут.
-Следующие две недели, - начал он следующую лекцию, - мы будем изучать рабство. Это, вероятно, самое распространенное извращенное поведение, хотя даже большинство его участников будут отрицать его из-за социальных норм. Обратите внимание, что я употребил слово "извращенный" вместо "ненормальный". Помните, что это отклонение только в том случае, если есть отсутствие согласия".
- В течение этого семестра мой та будет помогать с демонстрациями. Сенси, ты не поднимешься сюда?"
Сенси была единственным прозвищем, которое терпела невинность. Многие люди пытались прозвать ее инни только для того, чтобы быть встреченными увядающим взглядом. Она не была пупком, язвительно сказала она им. Если бы вы хотели поговорить с ней, вы бы использовали либо невинность, либо благоразумие.
Невинность прошла в переднюю часть комнаты и встала рядом с профессором. - Давайте поаплодируем моей прекрасной ассистентке." Невинность покраснела от такого внимания, когда студенты захлопали. Было даже несколько волчьих свистков.
Невинность действительно была прекрасна. Ростом она была пять футов четыре дюйма, светлые волосы свисали до середины спины. Когда она была в кампусе, она всегда носила его в хвостике. Ее лицо было великолепно, и ей часто предлагали работу модели. Ее грудь была тридцать шесть дюймов с щедрой грудью с чашечкой. У нее была двадцатидвухдюймовая талия и тридцатипятидюймовые бедра. Многие люди считали ее ноги лучшей чертой, хотя сегодня они были прикрыты брюками, которые она носила. На самом деле, среди людей, знавших ее, разгорелся яростный спор о том, каковы ее лучшие черты. Некоторые выбирали ноги. Другие выбрали ее лицо. Ее задница была популярным выбором. И большой процент считал, что ее грудь определяет женский идеал.
- Мы начнем на рассвете,- продолжал Ричард. - Я помещу Сенси в относительно простое рабство. Затем она будет ходить по комнате, чтобы все могли рассмотреть ее поближе. Для остальной части класса вы должны написать эссе о том, что, по вашему мнению, очаровывает людей рабством".
Он подошел к ней сзади и сжал ее запястья. Затем с двумя громкими щелчками он защелкнул на ней наручники. - Ты знаешь, что делать, Сенси.
-Да, доктор Блэкуэлл,- ответила она.
Остаток урока невинность провела, медленно прогуливаясь от одного ряда парт к другому. Она часто останавливалась, чтобы студенты могли лучше рассмотреть ее запястья.
По какой-то непонятной причине она почувствовала, как по ее телу пробежала легкая дрожь. Она чувствовала покалывание во всем теле и могла сказать, что ее трусики стали влажными от возбуждения. Странно, подумала она. С чего бы мне так реагировать? Затем она яростно покраснела, посмотрев вниз и увидев, что ее соски напряглись и теперь заметно торчали наружу. В будущем ей придется более тщательно подбирать свой гардероб.
В тот вечер она проверяла газеты. На самом деле, это было до профессора, чтобы назначить оценки, но она помогла. Они разработали систему в прошлом году. Она обводила кружком любые орфографические или грамматические ошибки и все, что было фактически неверно. Затем она писала заметки и рекомендации для оценки на липкой бумаге, которую прикрепляла к бумаге. Большую часть времени профессор просто назначал оценку, которую она предлагала.
Она начала проверять их в кабинете профессора, где он поставил ей стол. Но как только она начала читать эту партию, она начала перегреваться от того, что читала. Она знала, что ее возбуждение в конце концов станет очевидным, и это было слишком неловко, чтобы даже думать об этом. Поэтому она извинилась и отнесла бумаги обратно в общежитие.
То, что люди писали, было удивительно. Один говорил о фантазии рабства. Другой говорил о беспомощности. Некоторые говорили о контроле над другим человеком. Несколько эссе были даже о ней. - Красивые блондинки всегда должны быть связаны. Это усиливает их естественную красоту."
Один человек даже говорил о ее сосках. "Бондаж-это игра, которой могут наслаждаться обе стороны. Доминирующий партнер возбуждается, помещая другого в беспомощные или ограниченные ситуации. Покорный партнер возбуждается, когда его контролируют или сдерживают. По соскам невинности сегодня было видно, что она прирожденная сабмиссивка."
Несмотря на смущение, которое она испытывала, читая эссе, невинность стала очень возбужденной. Ее рука дрожала, когда она писала свои заметки на липких маленьких карточках. В конце концов ей пришлось отложить бумаги и мастурбировать, чтобы успокоить нервы. Она была удивлена тем, насколько сильным был ее оргазм. Наконец она закончила читать стопку и, просмотрев их, поняла, что поставила всем пятерку.
В следующем классе демонстрация была короткой. И, к счастью, не было никакого эссе для оценки, выходящего из этого класса. Ее оковы состояли из тяжелых стальных кандалов, которые охватывали ее запястья и лодыжки. Ее лодыжки были связаны тяжелой железной цепью. На шее у нее был тяжелый стальной ошейник, к которому крепились наручники. Затем профессор продолжил лекцию, рассказав о символике и практических аспектах ошейников. Невинность оставалась закованной в кандалы и ошейник, когда она стояла рядом с кафедрой на протяжении всего остального класса.
"Да, вы можете сравнить его с драгоценностями", - сказал профессор Блэкуэлл на следующем занятии в ответ на замечание ученика. На этом занятии Ричард демонстрировал техники связывания, которые не делали ничего, чтобы сдерживать или ограничивать человека. Он проинструктировал невинность надеть шорты и начал с того, что надел ей на бедро широкую металлическую ленту. Это не сковывало ее и никак не ограничивало. На самом деле он не служил никакой видимой цели. Но несколько студентов прокомментировали, как эротично это выглядело на ней. Кто-то даже сказал, что эта форма рабства была почти как украшение, поскольку она могла подчеркнуть часть тела и привлечь к ней внимание.
Кроме того, Сенси было предписано носить рубашку-поло без лифчика. Она подчинилась, но была настроена скептически и немного обеспокоена. Она знала, что ее соски, скорее всего, снова начнут вести себя так, как будто у них есть собственный разум. Следующие действия Ричарда показали, почему он хотел ее без лифчика.
- Давайте рассмотрим еще одну форму рабства как искусство, - сказал он классу. -Сенси, пожалуйста, вытяни руки в стороны."
Невинность снова подчинилась, а затем с ужасом наблюдала, как профессор начал обматывать веревкой ее грудь. Над ее грудью тянулся шнур. Еще один упал ниже. Веревка перекрещивалась между ее грудями и стягивала их вместе. Он продолжал укутывать ее, время от времени касаясь щедрых выпуклостей тыльной стороной пальцев. И снова она была подавлена тем, что ее соски выдают ее. Они были похожи на маленькие пули под ее рубашкой, торчащие наружу и пробивающие ткань.
В конце концов ее груди оказались зажатыми в сетке веревок и выпирали наружу. - Она что, совсем не выглядит сдержанной?" - спросил профессор класс. Никто не ответил вслух, но многие качали головами. И все взгляды, казалось, были прикованы к ее пышным, зажатым в ловушке грудям.
-Совершенно верно, - подтвердил профессор. - Этот вид рабства предназначен исключительно для эстетических целей. Для доминанта это просто интимный способ развлечься с сабмиссивом."
- Мы проведем еще одну демонстрацию, а потом ты напишешь свое следующее эссе. Я хочу, чтобы вы прокомментировали каждый из трех декоративных переплетов и предложили четвертый. Я хочу, чтобы вы описали все как можно подробнее. Я хочу знать, что это такое, как это делается и каковы эстетические преимущества."
Последняя демонстрация была еще более ужасной и унизительной, чем предыдущая. Снова ее грудь была предметом рабства, и снова использовалась веревка. Но на этот раз веревка была обмотана вокруг основания каждой груди таким образом, что сжимала их и сжимала у основания. В этот момент Ричард уже не просто касался ее груди. Чтобы закрепить веревку в нужных местах, он на самом деле хватался за них и дергал то туда, то сюда. В этот момент невинность густо покраснела.
-Это было бы намного эффективнее без рубашки,- прошептал он ей. Она посмотрела на него с диким ужасом, услышав его слова. - Не волнуйся. Тебя пока не покажут.
Это рабство действительно вызвало аплодисменты класса. Даже девочки захлопали. Невинность опустила глаза и подумала, что умрет от смущения. Ее груди были похожи на два больших грейпфрута, приклеенных к груди. А ее соски отчаянно пытались вырваться из-под рубашки. В тот вечер ей пришлось мастурбировать дважды, пока она читала и оценивала газеты.
"Это будет наш последний урок по рабству", - сказал профессор классу неделю спустя. - В четверг у тебя будет тест. А на следующей неделе мы приступим к истории сексуальных отклонений. Мы исследуем греков и римлян вплоть до периода инквизиции. Сенси присоединится к нам после уроков истории. Но пока у нас есть последняя форма рабства, которую мы должны исследовать. Сегодня мы добавим немного дискомфорта. Мы начнем с одного рукава, который часто называют связующим для рук. И опять же, моя милая помощница поможет с демонстрацией.
Ричард поднял нечто похожее на длинную кожаную трубку со свисающими с нее ремнями. Он расположил Ценси так, чтобы все могли наблюдать за ним, пока он натягивал на нее рукав.
Сегодня невинность надела объемистый свитер, но не потому, что было холодно, а потому, что она хотела, чтобы ее соски не обнажились, когда она почувствует себя связанной. Свитер должен скрывать их, даже если они снова будут плохо себя вести. Ричард несколько минут боролся с бондажным снаряжением, но свитер все время сбивался и мешал ему двигаться. Наконец он остановился.
-Тебе придется снять свитер, Сенси, - сказал он как ни в чем не бывало.
Невинность ахнула. -Что?!?!?!?
-Расслабься, - сказал он. - На тебе ведь лифчик, правда?
-Конечно,- ответила она.
- Тогда это будет все равно, что носить бикини. На самом деле, это будет скромнее, чем большинство бикини." Затем он подождал, пока она снимет свитер.
Она умоляла его взглядом, но было ясно, что он ждет, что она снимет свитер. Он не выглядел сердитым или нетерпеливым. На самом деле, если уж на то пошло, он ободряюще посмотрел на нее. В конце концов она покорно кивнула и наклонилась, приподняв край объемистого свитера и стянув его через голову.
И снова класс разразился аплодисментами, когда обнажилась плоть. Лифчик у нее был розовый, с кружевом наверху, но она не считала его сексуальным. Это была просто утилитарная одежда. И профессор был прав, поняла она. Ее бикини было гораздо более откровенным. Но, несмотря на это осознание, она густо покраснела. Она не привыкла выставлять напоказ какие-либо части себя, если только не была на пляже или не работала моделью для кого-то.
Ричард вернулся к работе. На этот раз кожаный рукав легко скользнул вверх по ее тонким рукам. Ремни легли ей на плечи, и он застегнул их вместе. Затем он начал затягивать шнурки, начиная снизу.
Ее руки были заключены в то, что можно было описать только как единственную варежку. Она чувствовала, как он затягивает шнурки, и рукав становился все теснее. Он провел рукой вверх по ее предплечьям, и она почувствовала, как ее локти все теснее прижимаются друг к другу. Он с силой дернул шнурки на ее локтях, и она почувствовала, как они соприкоснулись. Она застонала, когда это притянуло ее плечи назад, заставляя напрячься. Он продолжал свой путь, пока не добрался до верха, но дополнительная шнуровка, казалось, не сильно увеличила нагрузку.
В конце концов он закончил свою работу и медленно повернул ее так, чтобы весь класс мог видеть его работу. -Как ты себя чувствуешь, Сенси?
-Неудобно, - ответила она. "Такое чувство, что мои плечи согнуты пополам." Она также чувствовала, что ее трусики были влажными, и удивлялась, как это случилось. Она действительно не понимала, почему ее тело реагирует именно так.
-Но это делает большие вещи с ее грудью, - воскликнул один из мальчиков. Несколько девушек хихикнули и кивнули в знак согласия.
Невинность посмотрела вниз и ахнула от увиденного. Ее груди были выставлены вперед почти как подношение. Она вся была грудью, подумала она. И эти проклятые соски торчали из ее лифчика. Она вздрогнула, когда оргазм поразил ее и ошеломил. Она закрыла глаза и застонала от унижения, которое испытывала. Ей хотелось, чтобы земля поглотила ее.
Глава 2