Урок жизни номер ОДИН

Кира Фэвин
Иди вперед несмотря ни на что.
НА то что говорят,на то ,что не поддерживают твои желания и доверяй только себе и надейся только на себя.Всем всё равно на твою жизнь.У всех свои проблемы и ты пока не откроешь рот ,тебя никто не поймёт и не захочет.
У тебя всегда должны быть цели к которым ты стремишься и идёшь.Тебя могут ненавидеть или презирать и очень много оскорблять,но всегда помни,у тебя есть только ты сама и доверять ты можешь только себе самой.
Многими движет зависть и желание тебя использовать как можно больше в своих интересах,научись делать так же.
Люди очень алчны по своей сути и хотят получать удовольствие за меньшие действия.
Люди любят выгоду и делают всё возможное,чтобы добиться этого.
Не будь дурой милая моя наивная девочка.
Будь плохой,делай как хочется именно тебе,поскольку всем не угодишь и не нужно угождать,ведь ты не их рабыня.
Пользуйся людьми так же как и они тобой,требуй в ответ либо деньги за помощь и выслушивания либо,свою выгоду.
Зачем тратить свою жизнь,на чужие недовольства?
Всем всё равно и им нет дела до твоей жизни милая и никто не будет тебя любить,просто за твоё существование.
Что ты можешь дать полезного этому миру и людям,чтобы получать от этого деньги?