11. 04. 21

Анна Юрьевна Филатова
   Дешифровка нижеследующих катренов также находится в Интернете, но без тайны Сод.

   «Преемник герцогства придет,
   Гораздо дальше (Карл V) моря Тоскани:
   Галльская ветвь удержит Флоренцию,
   Водяная жаба в своем треугольнике соглашением».
                Ц. 5, к. 3.Д. Хоуг.

   «Наследник герцогства зайдёт
   Много дальше тосканского моря.
   Флоренция удержит галльскую ветвь
   В своём геральдическом треугольнике по соглашению с Морской лягвой».
                Ц. 5, к. 3. А. Пензенский.

   «Придёт наследник Герцогства
   Из более далёких (краёв), чем море Тосканы,
   Галльская ветвь во Флоренции удержит
   В своём лоне в согласии водное Весло».
                Ц.5, к.3.В. Бурбело. Е. Соломарская.

   «Преемник герцогства распространит свои владения
   Гораздо дальше Тосканского моря.
   Галльская ветвь удержит Флоренцию в своем треугольнике
   С помощью соглашения с водяной жабой».
                Ц.5, к.3.

   «Преемник герцогства распространит свои владенья
   За берега Тоскани водного простора.
   Флоренцию удержат галлов звенья
   Посредством с водной жабой договора».
                Ц.5, к.3.В. И. Седов.

   Много лет назад я попыталась найти специалиста, знающего старо-французский язык, но потом задумалась, стоит ли? Может пойти по другому пути –  взять один катрен в переводе нескольких авторов, а затем сравнить тексты и посмотреть, что из этого получится?
   Результат превзошёл все мои ожидания. Оказалось, один текст дополняет другой, что явилось очень существенной подсказкой в дешифровке.
   Пример – данный катрен, где говорится о человеке, который, то ли прибудет из-за моря, то ли захочет увеличить свои владения за ним. И попытается сделать это очень оригинальными способами: при помощи соглашения с водяной жабой, морской лягвой (рыбой) и весла.
   А теперь представьте себе, уважаемые читатели наследника в роли завоевателя с грозным оружием в руках – водным веслом и соратниками жабой и лягвой. Забавно, не правда ли?
   Также обращаю Ваше внимание на «Весло», написанное с прописной буквы в переводе Бурбело и Соломарской. Почему? По-логике, чтобы на него обратили внимание, что я и сделала. Дело в том, что весло – символ правления над стихией Воды – первоначальным Хаосом, аналогом материнского чрева (лона), из которого была впоследствии сотворена Земля.
   Самое непосредственное участие в сотворении мира принимала Богиня Мать. Поэтому водяная жаба (лягушка) не мерзкое существо, а символ самого могущественного космического Божества – Богини Воды (Бездны) или Моря. В древности жаба, заключённая в цветке лотоса являлась формой избранной для храмовых светильников, на которых были вырезаны слова: «Я есмь воскресение». Сама Великая Богиня ассоциируется с Инь-пространством, ведь только Богиня даёт возможность «Второго Рождения» – «Воскресения»   в статусе Бога.
   Попасть в Инь-пространство несложно, начав «Путь Левой Руки» (Войны) ведущий на обратную сторону Адама Кадмона. Это так называемый план шелухи, где находятся эгрегоры и знания древних цивилизаций когда-либо существующих на Земле.
   А вот  выйти оттуда очень и очень сложно. Пример – Моисей и Христос, которые  не смогли «открыть» 50 Дверь, ведущую на лицевую сторону Сефирот, хотя Иешуа был дан Ключ – «Эммануил» от выхода из потустороннего мира. Не пропустил Орден Розенкрейцеров, что объясняет слова раввинов о том, что Иисус не стал Первосвященником (ассоциируется с Посвящением в 15 Аркан) 2 Иерусалимского Храма, связанного с Великой матерью Бина.   
   Но существует второй Ключ – Имя Нора, что в иврите соотносят с 14 буквой Нун (Рыбой). Силой же, открывающей выход из  Хаоса  является Истина – число 441.
   Но прежде  чем выйти,  нужно  заключить с Великой Матерью «Договор», что даёт право подключения к эгрегору атлантов, где связью с Нептуном является Хирон – высшая октава Меркурия и проводник к высшим системам.
   Доказательство тому – следующие  катрены.

P. S. (Рекомендую книгу «Как создавалась Библия» Ричарда Фридмана, где автор сравнивает  одинаковые тексты из неё, приходит к очень интересным выводам).


   «Когда вилку поддержат две колонны,
   Шестью полутелами и шестью раскрытыми ножницами:
   Весьма могущественный лорд, наследник жаб,
   Поработит тогда для себя весь мир».
                Ц. 10, к. 100в. Д. Хоуг.

   «Когда раздвоенный будет поддержан двумя колами
   С шестью половинами тел и шестью раскрытыми ножницами
   Очень могущественный Властелин, наследник жаб
   Тогда подчинит себе всех и весь мир».
                Ц. 10, к. 100в. В. Бурбело, Е. Соломарская.

   «Когда распятый между двух кольев будет висеть
   Расчлененным на шесть частей с шестью разрывами тела,
   Очень могущественный Властелин, наследник жаб,
   Подчинит себе всех и вся в этом мире».
                Ц. 10, к. 100.

   «Когда распятый между парой кольев повиснет расчлененный, словно краб,
   И кровью истечет его истерзанное тело,
   Могучий Властелин, наследник водных жаб,
   Сумеет подчинить себе весь мир, всецело».
                Ц. 10, к. 100.

   «Когда стальную вилку для распятья поддержат с кольями колонны две
   И висельник, разрезанный на части, закончит в муках житие,
   Наследник жаб, могучий господин,
   Он покорит весь мир, один».
                Ц. 10, к. 100. В. И. Седов.

   Если в первое, связанное с жестокой казнью, можно поверить без труда, то второе событие вызвало у меня большое сомнение. Дело в том, что покорить весь мир не удалось никому – ни Македонскому, ни Чингизхану, ни Наполеону и даже ни Тутмосу III.  Полмира да, но, при наличии огромной, хорошо обученной и вооруженной армии. Да и то на время, а потом все собранные империи разваливались как карточные домики.
   Отсюда возникают несколько вопросов: «Кто такой раздвоенный? Как подчинить весь мир одному? И, какое наследство можно получить от водяной жабы кроме болота?».
   А теперь переведём болото сначала на иврит, а затем в числовой эквивалент. Получится 6 или Гексаграмма –  символ Макрокосма и Микрокосма,  связанных  в единое целое.   Отсюда символ Окончания Великого Делания.
   Что ж, неплохое наследство, которое можно получить от жабы – лунного животного и  символа женского начала  Богини Матери Инь, которая принимала участие в сотворении Мира. Жаба, наравне с другим символом Матери  лягушкой, принадлежит нижнему уровню в трехчастной структуре мироздания (подземным водам) и связана с Мировым Древом, которое находится в Высшем Зодиаке.
   Именно здесь  происходят все Посвящения, ведь  Древо Сефирот   является  только отражением Мирового  Древа.   Вратами туда  является  13 знак Зодиака – Змееносец, что были  открыты  в конце 2013 года, когда был признан  этот древний знак.
   Теперь о «раздвоенном» или двойке – символе Демиурга, что из Хаоса создаст новый мир на Земле, подключившись к эгрегору Атлантиды.
   Судя по следующему предсказанию «Договор»  с Матерью подписан,  поэтому «Король» готовит  новый «Закон» для Геи и человечества, что вступит в силу,  когда откроется Дверь на лицевую, проявленную сторону Сефирот.
      
   «Злобные бракосочетания, свадебная песнь,
   Для трех частей красные, бритые разделены:
   Для молодого черного короля огнем душа восстановлена,
   В великого Нептуна   Огмий  превращён».
                Пред. 39: май 1559 г. Д. Хоуг.
       
   «Меж нескольких, унесённых к островам,
   Одному родиться с двумя зубами в горле:
   Смерть от голода, деревья, лишённые листвы,
   Для них новый король выковывает новый эдикт (закон)».
                Ц. 2, к. 7. Д. Хоуг.

   «Землятрясение в Мортара Олово,
   Святой Георгий наполовину погружены в (воду)
   Мир дремотный война разбудит
   В Храме на Пасху пропасти откроются».
                Ц. 9, к. 31. Д. Хоуг.

   «Дрожь земли в Мортаре
   Оловянные острова Святого Георгия полузатоплены:
   Усыпленных  миром  война  пробудит
   В храме бездны розверзлись в Пасху (весной)».
                Ц. 9, к. 31.В. И. Седов.
 
   Что может произойти на Пасху? – Правильно. Откроется Дверь из Инь-пространства, за которым последует «Воскресение из мёртвых» или  Солнечное Посвящение в 19 Аркане Таро. Отсюда вопрос второй: о ком речь? – О Духе Святом Бога Солнца, что воскреснет именно в России – стране Амона Ра.  И которого, если ума хватит, признают в следующем катрене.

   «Дом лотарингский уступит место  Вендому,
   С высоты будет низвергнут, а снизу вознесётся ввысь.
   Сын Амона будет избран в Риме.
   И два вождя попадут в бедственное положение».
                Ц. 10, к. 18.В. И. Седов.

   Если учесть, что три главные современные религии – иудаизм, христианство, ислам основаны на магических тайных знаниях о строении Вселенной и человека, и являются сектами по отношению к вероучению Древнего Египта и Атлантиды, то сын Амона действительно будет «избран в Риме».
   Дело в том, что Амон-Ра – Бог Творец, создавший всё сущее. Именем этого Бога заканчиваются католические и православные священные действия – молитвы.
   Амон, на иврите Шин Тав Мем Алеф – четыре буквы, символизирующие 4 стихии, что ассоциируется  с наиболее духовной формой семерки. Ассоциируется с  «Аминь» (Алеф Мем Нун = 741), где  Нун = конечной форме с числом 700. 
   АМОН  это  «Всё»  – древнегреческий Бог Пан,  «Омен»  католиков, «Аминь» православных, «Амон» древних египтян, а также АУМ и антихрист иудеев, которого связывают с порождением Дьявола. Жаль, что всех древних Богов зачислили в Демоны, но скрыть того, что  «Амон» – седьмой из 72 духов, находится под влиянием Меркурия, атрибут которого –  доброта и терпение  так и не смогли.
   В переводе на иврит «Амен» – доверенный, верный. О доверенном и верном – «пламене огненном» написано в Апокалипсисе в гл. 6 и 19. Именно он явится в мир на белом коне как победитель (Атман), что равнозначно завершению путешествия по Сефирот – ВСЁ.
               
   «Великий родится от  Вероны и Виченцы,
   Который  будет носить  недостойное прозвище
   И пожелает отомстить Венеции.
   Он сам захватит часового,  добудет знамя и  пароль».
                Ц. 8, к. 33. В. И. Седов.

   Увидеть тайну катрена легко, если принять во внимание слова пророка о том, что «топография даёт ложные сведения» (7-14). Поэтому включаем Интернет, открываем сайт об Италии и находим два города Верону и Виченцу. Верона,  от  латинского  «veritas» –  истина, герб – лестница, ведущая к Короне.
   Виченца – город  всемирно известного архитектора Палладио, герб – корона над крестом. Так от кого «родится великий человек?»  – От Истины (Эмет, 441) и Великого Архитектора (Шин, 300) – Творца Вселенной, мистической первопричины всего сущего.
   А теперь о  «недостойном прозвище» этого человека, которое, как утверждают многие дешифровщики, не поддаётся  идентификации. Да, но если не «собрать» катрены в единое целое. И тогда «недостойное имя» обретает хозяина – Венеру, Царицу Небесную. Вот уж действительно дали  имечко – Нога (Ногах). 
   Далее, черёд за Венецией. Её герб – крылатый Лев с книгой в лапах – символ евангелиста Марка, имя которого происходит от Марса –  Бога Войны, где сам Лев означает трансформацию необузданной энергии Огня в мирную силу. Именно во Льве человек становится  «Пятиконечной звездой» –  символом индивидуальности, осознающей себя как «Высшее Я».
   Связана трансформация с мистериями эннеады (9), а крылатый Лев – Сфинкс или  пассионарий  в Кабале означает 5 ступень космического Посвящения на Мировом Древе, что даёт возможность завершить путешествие по Сефирот.
   Данная инициация соответствует  высокому уровню реализационной власти, где человеку даётся сила проводить свои космические программы в жизнь. Равнозначно «Второму рождению» и «Новому Имени» – Амон, что является связью  Духа с материей  или «паролем», открывающим доступ к Абсолюту – 0 энергии, исполняющей все желания.
   Но мало иметь силу и Ключ от 50 Двери Матери. Дело в том, что на страже канала рождения  стоит часовой – Орден Розенкрейцеров и Дьявол 15 Аркана, который редко кого допускает до «Воскресения» в Божественном мире в статусе Бога.
   Поэтому важно было узнать, кем является «тот» из общества «Великого Гермеса», которому розенкрейцеры через катрены послали сообщение и код доступа, открывающий канал рождения на проявленную сторону Сефирот. Как оказалось паролем является тронное Имя фараона Тутмоса III –  Джехутимесу (Бог Тот рождён) основателя «Ордена Розы и Креста».
            
   «Злобные бракосочетания, свадебная песнь,
   Для трех частей красные, бритые разделены:
   Для молодого черного короля огнем душа восстановлена,
   В великого Нептуна Огмий превращён».
                Пред. 39: май 1559 г. Д. Хоуг.

   Кабалисты всегда утверждали, что Бога невозможно увидеть, но можно услышать Дело в том, что по «Герметическому канону», первопричиной Творения  был звук (Слово), раздавшийся в предвечной тишине. Поэтому музыка (свадебная песнь) является олицетворением космической гармонии, выраженной в звуке. Согласно Пифагору, Вселенная есть гигантский монохорд (музыкальный однострунный инструмент), верхний конец струны монохорда – абсолютный Дух, нижний – абсолютная материя.
   Между Духом   и материальным миром находятся сферы: Сатурна, Юпитера, Марса, Солнца, Венеры, Меркурия, Луны, огня, воздуха, воды. Каждая из сфер, перемещаясь во Вселенной, издает звук определенного тона, который возникает по причине непрерывного движения эфирной пыли, а каждому тону соответствует определенный цвет, число, Имя и т. д.  Самый низкий звук издает сфера Сатурна,  самый высокий – Луна.
   Свадьба этого катрена также не совсем обычная,  называется «Алхимической» Небесного Жениха (Тиферет) и земной Девы (Малькут). Почему я так решила? Потому, что «Песнь» – кодовое имя Шехины (присутствии Божества в мире),  а Высший Святой Дух, кодовое имя которого Зеир Анпин, скрыт внутри неё.
   Сама Шехина  пребывает в Малькут, низшей из Сефирот, вот почему написано: «Кетер в Малькут, а Малькут в Кетер, хотя и иначе». В «Зогаре» подразумевается, что действительная Шехина расположена в Бина, откуда она никогда не спускается, и что Шехина в Малькут это Эйдолон – дочь Великой Высшей Матери. Исаак Майер писал, что кабалисты считают ее  исполнительной огненной  энергией или силой Бина, Святого Духа – женского начала Творца.
   А теперь  заглянем на сайт «Звук с точки зрения эзотерики», который  объясняет  с точки зрения физики (Магии многомерного мира) тайну катрена. Итак, звук состоит из энергии, вибрации,  частоты и является  основой Мироздания,  формируя нашу реальность, где «Песнь» – аллегорическое изображение вибрации, которая структурирует пространство и порождает геометрические формы.
   Жизнью,  наделяющей все  формы, существующие в физическом мире, является  информационный  мыслеобраз,   выполняющий роль несущей частоты (вибрации).
   Но дело в том, что способностью  порождать формы и наделять их жизнью обладают лишь  Огненные Ангелы (Демиурги, Вторые), которые силой  своего воображения  могут менять физическую реальность по своему усмотрению.
 
P. S. Как только не трактуют слова Иисуса о Духе Истины, Духе Святом искажая смысл его слов и всячески скрывая, что Дух Святой – женское начало, где Истина также женское начало, которое мужское начало изгнало с Земли (хотя частицу Святого Духа сохранили иудеи в «Ковчеге Завета»). И случился патриархат, захватившей власть над Гее с помощью военной Магии, но так и не достигший  Абсолюта. Поэтому ни один маг-путешественник по Сефирот  не смог завершить «Великое Делание» и воскреснуть из мёртвых в статусе Бога, а погиб «смертью храбрых» на Древе (Моисея отправили к Матери, а Иисус до сих пор распят на Кресте).
   Читайте Интернет, анализируйте, ведь столько знаний в наше время открыто для ума человека. Но все «ломанулись» стать Мессиями –  «Вторыми  Пришествиями Христа» от бывшего милиционера до бога «Кузи». Жаль, что Церковь настроила и настраивает христиан против иудеев, которые якобы  отправили его  на смерть. Но Церковь посвящена во все тайны Магии и знает, что Иисус-путешественник  не прошёл инициацию, связанную с «Воскресением из мёртвых», иначе по всей земле до сих пор полыхали костры инквизиции.