Влияние цифрового кода на судьбу

Викулина
Сегодня дата рождения – как твой паспорт, по которому знающий человек может рассказать о тебе всё. Но однажды я подумала, что когда-то человек жил без цифр, дат и календаря. Мир изначально не был отцифрован, это начало происходить намного позднее и постепенно. Как думаете, почему? И почему до сих пор он отцифрован не везде? Например, в Африке есть племена, где люди даже не знают, сколько им лет. Значит, на их судьбы не влияют даты рождения? А вы не думали, что просто-напросто у них больше выбора? Как у ребенка, пока он еще играет в игрушечные машинки, а не в настоящие.

И всё-таки, что такое цифры? А цифры – это некое упорядочивание: 1 – 9, 10 – 19 … 70 – 79, … 1000-1009 … и т.д. И смотрите… с одной стороны - упорядочивание в рамках (1, 2, 3, 4 и т.д.), с другой – до бесконечности (… сотня, тысяча,…  миллион, … квадриллион и т.д.). Потому что числа есть, но предела им нет. А вот если нет упорядочивания, если есть полная свобода, то это 0 (ноль) - хаос.

Значит, можно предположить, когда не было чисел, а был 0, то и поле выбора человека не было ограничено. Да, вполне стыкуется с теорией хаоса. С приходом чисел и дат поле выбора человека стало сужаться, его выбор пронумеровали и ограничили. А здесь вполне стыкуется с теорией сверхмедленной системы вселенной. Как только человек начал говорить, давать имена, а имена – это такие же символы, как и числа, так поле выбора человека и начало ставиться в рамки. Например, Светлана – это имя несет в себе энергию человека, которому лучше делать дела с кем-то в паре. Виктор – тот, который что-то придумывает, фантазирует, ищет новое.

Ограничение поля выбора человека при помощи знаков происходило с каждым новым витком его развития, ведь на рост поля влияния хаоса (ноля) приходят рамки и с каждым увеличением роста хаоса – ещё бОльшие рамки. А зачем помещать в рамки того, кто не развивается? Кто не принесет вреда миру? Например, африканские племена. Пещерный человек не сможет уничтожить мир, а грамотный сможет - сейчас для этого достаточно нажать на одну кнопку.

Ограничивают наш выбор что на земных вибрациях, что на высших. Например, придумали паспорт с цифрами – каким образом ограничился наш выбор в связи с этим событием? На Земле - без паспорта могут не принять на работу, в банке не выдать деньги, на вокзале не купишь билет и т.д. А на высших вибрациях? На высших - цифры в паспорте и их сочетание, фамилии, имена – всё имеет значение в плане влияния на наш выбор. Есть 5-ка – значит, дан код коммуникаций и связей, две 5-ки – можно уже ими и пользоваться. Нет 8-ки – нет и денежного потока. И что? – скажете вы, – у человека не будет денег? А тут уже на помощь могут прийти цифры в паспорте, если вы правильно выстраивали свой путь. Скажем, если угадали, как его строить.

Или, допустим, я жила у родителей в доме с одним номером, потом переехала к мужу в квартиру с другим номером. В сочетании с моим кодом рождения номер моего родительского дома давал вибрации наработки интуитивного кода, а номер квартиры, куда переезжала, имеют денежную энергетику для меня. Или вы думаете, что переезд именно в эту квартиру был случайным? Может и был бы, если бы у нас не было выбора переезда, а мы выбирали одну из двух квартир. Обе со своими прелестями и преимуществами, но выбрали мы одну. Да, выбор ограничен, он в рамках, но он есть. Пусть не из двух пирожных, но есть. Здесь главное выбрать то самое пирожное. И мы делаем выбор своего будущего сами, когда выбираем из нескольких дорог одну. Нельзя сразу поехать двумя дорогами, но можно одновременно иметь два кошелька. И даже имея два кошелька, всё равно в них будут лежать разные купюры и с разными цифрами.

Кстати, говорят, что если номер купюры заканчивается числом твоего дня рождения, то такая купюра – лучший талисман. О нет, только не это, если, например, это число 19, 13 или другое, которое не должно быть в этом месте.

Обобщая, хочу сказать, что знаки (цифры и буквы) как ограничивают наш выбор, так и дают его. А нам остаётся всего лишь сделать правильный выбор. «Всего лишь»… ну и сказала)



Всегда с вами по волшебным волнам жизни...;;; ;
автор астролог-корректолог и прогнозист Виктория Червякова, тел./WhatsApp: +7(918)9180737
!!! Размещение и/или распространение публикаций разрешается только с указанием контактов автора.;;