Как меня на день ВДВ приглашали и откуда синяки?

Не-Талия Реприза
В другой раз респондент пообещал соорудить камин, но, к великому сожалению,я  не располагаю недвижимым имуществом. Камин было негде строить. Если только на балконе.

Соседка этажом выше добрая старушка, она и мой камин перетерпела бы. Но она очень добра к голубям. Кормила небесных птичек прямо с балкона, в ответ голуби щедро кидались помётом на моё бельё и даже внутрь застеклённого балкона. Вот бы зажарить пернатых в камине.

Приглашение на ежегодный праздник День ВДВ получила от десантника, героя статьи.
-Мы культурно отмечаем праздник.
-В фонтане?
-Нет, это хлеборезы туда прыгают (те, кто на военной кухне отсиживался), а мы культурные. Берём пакетик с бутылкой водки, закуской, газеткой и в парк. Культурно отмечаем на природе. Приходите.

Каждый год в памяти десантника только и остаётся, что «разложил закуску, сел на зелёную травку, вспомнил боевых товарищей». А трэш в виде разорванных на груди тельняшек, криков «бей хачей, спасай Россию!», массовой драки стираются из памяти.

- Почему синяки на руках?
-Полицейские сами напросились! - невинно смотрит голубыми глазами десантник.

Изображение Роман Романов с сайта Pixabay