Армия с камнем за пазухой

Геннадий Стремоухов
"ГРУППА ЛЮДЕЙ ПОДГОТАВЛИВАЕТ СИТУАЦИЮ": МИХЕЕВ УКАЗАЛ НА ПРИЗНАКИ НАЗРЕВАЮЩЕГО МЯТЕЖА ВО ВЛАСТИ
Политолог Сергей Михеев уверен, что в России готовится госпереворот. Он указал на совершенно очевидные признаки назревающего бунта во властных кругах. Михеев считает, что группа людей уже давно подготавливает ситуацию и повышает градус напряжения "наверху", чтобы создать условия для переворота.  Царьград


У Путина есть цитата.  "Если не мы то нас", я ее перефразировал  "ЕСЛИ НЕ ВЫ ТО ВАС".. зреет постепенно ....однако.Что обидно, делае Президент это своими же действиями..... Ярчайший пример тому..
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».             
 На этом фундаменте, Президент своим  Указом и законом, отдает политически и социально значимую сферу, "мутным конторкам"...мусорной ГОСмафии как мусорную реформу...

Что получилось из этой "мутной затеи"?
В стране огромная масса населения оказалась за чертой бедности... Эта НИЩАЯ половина населения страны, многодетные семьи, получали льготы - 50 р в месяц.. ПОЛУЧАЛИ.. получали и льготы огромная масса пенсионеров, инвалиды.... пусть - по кругу 100 р. месяц.
С внедрением "мутных конторок" ГОСмафии за мусор КАЖДЫЙ житель должен платить - 150р в месяц..

Следовательно, государство одной рукой ДАЕТ льготы, огромной массе населения, второй рукой ВЫГРЕБАЕТ льготу, да  еще вдобавок выдирает из НИЩЕГО семейного бюджета - 100 р дополнительно..

Получая огромную армию населения страны патриотов " С КАМНЕМ ЗА ПАЗУХОЙ".
О каком патриотизме, каком рейтинге можно вести речь на этом фоне???
Что бы следовало сделать,что бы развернуть эту армию "С КАМНЕМ ЗА ПАЗУХОЙ" во благо страны, населения и самого Президента?

Президенту, в режиме "ручного управления" пойти на этот вариант..
http://proza.ru/2020/03/25/1873 мутная профанация.

Других вариантов, успокоить эту армию "С КАМНЕМ ЗА ПАЗУХОЙ" в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ...о слова СОВСЕМ...

Революция? Так опять же куда нидь да вляпаемся...с такими поводырями