Как евразейцы спасут мир от роботов и IT

Замир Осоров
 (из "Разговоров на склоне горы")

-Послушай, Козубай байке, чтобы ни делали лидеры России, кыргызский народ будет предан им и России. Это как любовь к бутылке водки на природе для кыргыза.
  Вот и теперь, когда России мир угрожает отключением  не только от международной банковской системы swift, но и интернета - точнее, она сама хочет самоизолироваться, спасаясь от западного тлетворного влияния youtube, facebook, идя путем Северной Кореи, - даже в такой нелепой ситуации многие кыргызские товарищи видят в таких тенденциях российской власти только хорошее. Ну, все верят в него и любят, даже если он в один день вышел к ним, одевшись в звериные шкуры из пещеры, - его здесь будут только радостно встречать, проздравляя с возвращением коммунизма и СССР.   
Если раньше у нас была секта биоробота Путина, спасителя человечества от массонов, либерастов и америкосов, то теперь  возникла новая ячейка свидетелей Путина как спасителя человечества от роботизации и искусственного интеллекта.
Они верят, что лидер России, вырубив интернет и отказавшись от западных технологий - автомобилей, смартфонов, компьютеров, интернета  и прочее, и заодно перестав обращать внимание на плохие дороги в глубинке, на освоение  Сибири, повысив возраст выхода на пенсию до 70 лет и выше, а также не давая, чтобы лидеры соседних республик  - Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Украины, Грузии - не сбежали  насовсем  в Европу, тем самым этот товарищ, понимаешь, Козубай байке, проявляет отеческую заботу об нас.  Таким образом он хочет чтобы в 1\7 части планеты, можно было спастись от нашествия проклятых роботов! Роботы просто не смогут проехать по этим колдобинам  в глубинки  нашей великой страны, которую так обидно про...али однажды, чтобы покорить всех нас. 
Кыргызстану тоже следует делать то же самое, говорят эти товарищи, самоизолироваться, отключиться от интернета, не строить современных дорог, ни тем более железнодорожную трассу, которая выводила бы нас из тупика - хорошо, что мы живем посреди высоких гор - и  к тому же надо перестать бриться и мыться, отпустить бороды, одеться в балахоны - и тогда все у нас будет хорошо: никакая роботизация нас не достанет! И побольше пить, товарищи, и тогда никакие  технологии нас не покорят!
Даже если роботы каким-то образом доберутся, доковыляют  до нас - по нашим-то дорогам! - мы всю эту хренову  автоматику закидаем бутылками и поломаем!
-Слушай, все это хорошо, но ты же говорил, что  роботы в будущем смогут создать  самых отличных баб, которые будут идеальными женами - все стирать, готовить, ухаживать за  нами и любить нас бесконечно, что они будут показывать настоящие чудеса во всем. Получается, что вырубив вместе с Россией интернет, мы откажемся от них тоже?
-Конечно, Козубай байке, все это и есть западная пропаганда и проделки  капиталистов, против которых так давно и упорно борется этот великий лидер. А ты уже хотел свалить от своей Карамат?  В общем, пока он есть - никто и ничто не угрожает нам - ни Запад, ни роботы, ни инопланетяне! Вот это лидер, я понимаю.  Как же повезло России, да и всему миру, что у нас есть такой спаситель!