Баня, которая мешает взлету НЛО и самолетов

Светлана Шереметьева 2
Случай из жизни.
Подали на регистрацию документы на баню ( 1 этаж с мансардой , высота объекта  7м) с диском;  расположение объекта центр подмосковного города, один из самых крупных в МО. Получили отказ, читаем ( краткий пересказ): в пределах приаэродромной территории запрещается  проектирование, строительство и развитие городских и сельских поселений и т.д; запрещается размещать в полосах воздушных подходов скотобойники и др. объекты высотой более 50м , относительно уровня аэродрома.
В Уведомлении отсутствует номер земельного участка, номер объекта ( баня).
Все что присутствует и относится к нам: 1. адрес объекта; 2. фио собственников.
Не прописано что поправить. Нет и все! Ничего! Кусок текста.
Прочитали, покрутили бумагу, и задумались: а что поправить? Из текста общего поняли, что  баня в 100м2 вытянута в небо более 50м, и она препятствует взлету и посадке воздушных судов. Посмотрели вокруг бани: город и частный сектор со времен застройки 40х годов, рядом наземное метро, магазины и кинотеатры; перевели взгляд на баню и задумались: как снести все этажи до уровня 1 ого, если в ней всего 1 этаж?
Рассуждаем дальше: вытянув нашу баню в небо до 50м, можно привязать к статье  ФЗ, в которой прописано, что к приаэродромной территории относятся  территории, расположенные в радиусе 15-30км. Но каким образом сотрудник регистрационной службы увидел на диске многоэтажную баню, не поняли. 
Вслух текст из бумаги читать серьезно не получается, мы старались делать умный вид, но на середине текста  валило от смеха. С четвертого или пятого раза хором дочитали текст до конца в котором нет, как выяснилось, и конца - обрывок на пол фразе..

Не было у бабы забот, купила баба порося ( народн. мудрость.
10.04.2021