Тайнопланетчики, пять звезд

Алла Тинкер
Планеты тройной Звездной системы Фурия галактики Седьмого круга ада.
Звезда Фурия А (Фу-То на языке домо).
Звезда Фурия В (звезда-спутник, По-То на языке домо, белый карлик).
Звезда Фурия С (звезда-спутник, Ай-То на языке домо).

Искусственно созданная планета Сокровищ (ее спутник Черная Луна).
Тайная планета - загадка (***** пять звезд).
Цивилизация Тайной планеты Звездной системы Фурия входит в спектр самых высокоразвитых техно-сенсорных цивилизаций, пять звезд.
По своим достижениям можно отнести и к магическим цивилизациям, по сути сходна с развитием цивилизации Б.Э.Н., только тайнопланетчики - гуманоидные разумные существа в отличии от бэноидов.

Примечание.
Все данные о Тайной планете - тайна, пока еще не открытая планетянами. Эта информация из древних источников, писаний, сказаний, легенд и преданий. Тайная планета в справочнике описана таковой, какой она представляется планетянам, описана по подобию планеты Б.Э.Н.
До поры, до времени.

1.  Степень реализации экстрасенсорных способностей (развитость биополя разума).
Высшая степень экстрасенсорного и духовного развития: ясновидение, телепатия, левитация, телепортация, материализация предметов любой сложности.

2.  Способность быстро менять форму тела.
По своим достижениям близки к магическим цивилизациям, владеют материализацией и дематериализацией. Способны восстанавливать своё тело при повреждении.

3.  Степень разрежения материи тела.
Высшая.

4.  Характер и мощность свечения биоэнергии, спектры энергии и качество энергии разумного существа.
Кроме физиологической и жизненной энергий пользуются широким спектром разных видов энергий - энергия времени, энергия аннигиляции частиц (нулевая энергия вакуума), энергия сингулярности и другими всевозможными энергиями.

5.  Управление инкарнациями, старением и омоложением тела.
Научились омолаживать тело и продлевать жизнь, владеют регенерацией биологической материи, могут восстанавливать недостающие части тела. Мысленно управляют материей на расстоянии.
Годы жизни - более 600 земных лет.

6.  Способы перемещения в пространстве.
Полиморфные корабли универсального назначения, для гиперпередвижения в любой участок космоса используются гиперпространства и вневременные каналы. Время перемещения - секунды и мгновения.

7.  Способы высадки на поверхность планеты.
Телепортируются из корабля или левитируют по воздуху, используется луч-лифт.

8.  Фазы-стадии развития общества.
Высшая стадия духовного и нравственного развития.
               
9.  Место обитания.
Планета Сокровищ, искусственно созданная, но сокрытая космическим Разумом от других цивилизаций, по непонятным пока причинам.

10.  Способ питания.
Могут напрямую подпитываться энергией звёзд и энергией космического эфира, но могут и потреблять воду и обычную человеческую пищу.

11.  Способы общения и передачи информации.
Общаются телепатически, голосовой связью, сигналами, жестами, мимикой.

12.  Тип мышления.
Наставники для разумных существ в нашей Вселенной.
Это ключевое в цивилизации тайнопланетчиков.