Лена Ленина или кто такие доморощенные аристократы

Татьяна Черепова
    Телевизор лучше не включать. Помойка какая-то. Кто-то хочет убедить весь мир, что в России живут дегенераты. Смотрю только "Модный приговор", "КВН" , "Пятеро на одного" и Рогова по СТС. На днях открыла новую передачу, вот где ржачка.
      На каком-то 120 с хвостиком канале  вдруг вижу Лену Ленину в роли ведущей.  В телестудии на экране появляется девушка в белом халате, без всякого гламура, и задаёт вопрос: "Где и как можно познакомиться с хорошим парнем?" Лена хмыкает, закатывает глаза в презрительной гримасе и отвечает: "Вам нигде и никак. Если вы даже попадёте в приличное общество, за столом будут сидеть аристократы, они узнают друг друга по мелочам, а какой-нибудь (Лена морщит носик, придумывая, кто это тот, который ниже плинтуса), ну, например, рабочий (в голосе столько презрения, всем видом гламурная дива пытается показать, что рабочий - это конец цивилизации), он даже не поймёт: о чём речь?  У вас нет никаких шансов. Вот такой феномЕн."
   Рассказываю своим знакомым, внукам, все ухохатываются: и рабочие , и колхозники. Один только сосед - сантехник спрашивает:" А в чём прикол?" А прикол в том, что по правилам русского языка нужно говорить "фенОмен."
   Прошла неделя. Что-то взгрустнулось. "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира", а не посмотреть ли нам Лену Ленину? Находим, повезло. И опять ржачка. Лена берет интервью у знаменитого молодого парня:
   - Ой, у вас столько поклонниц. Они вам надоели уже, правда?
   - Это наша работа, как без поклонниц?
   - Но у вас такая красивая жена, а эти лезут к вам, они же из простых, они же все воняют.
  Парень в шоке.
  - Почему же воняют?
  - Они же наверняка все из семей рабочих.
 Вспоминаю лекцию в университете. Профессор задаёт вопрос: "Чем отличаются лорды от интеллигентов?"  Молчание в аудитории.
 - Запомните. Если интеллигент разговаривает с человеком, от которого дурно пахнет, то сделает вид, что не заметил, не почувствовал дурного запаха. А лорд настолько выше всего мирского, что он реально его не почувствует.
  Больше мы Лену Ленину не видели, на канале пишут, что "сервис недоступен", а так хочется поржать.