Моё резюме по теме уважаемого мною Влада Фридома

Борис Колосов-Гастев
Вызывающий у меня глубокое уважение Влад Фридом, как всякий любящий людей эмпат и законченный идеалист, из ролика в ролик настойчиво призывает людей к "пробуждению", не осознавая того самоочевидного факта, что призывать к пробуждению можно только ЖИВЫХ людей, но не мёртвых. Я уверен, что все те персоналии, которые добровольно напяливают на свои рыла намордники от мух и ядовитых комаров, приковывают себя в собственных квартирах к радиаторам центрального отопления и к унитазам, а также остервенело шарахаются на улицах от случайных прохожих - живыми людьми не являются  - они изначально мертвы, и призывать их к "пробуждению" - это всё равно, что призывать к пробуждению мертвецов из американских фильмоа-ужасов. Они не понимают сложившейся в мире ситуации? Не смешите мои носки... ВСЁ они прекрасно понимают и без каких-либо "пробуждений", ВСЁ без исключения - информации по теме пандемии KOVID-19 и убийственных прививок с чипированием по числу 666 - целый океан, и в печати, и в Интернете - они читают и ЗНАЮТ эту информацию, здесь нет сомнений - однако добровольно подчиняются дезинформационному шквалу со стороны мировых СМИ, добровольно убивая самих себя и своих детей. Повторяю - ДОБРОВОЛЬНО. Почему они так поступают? Здесь задействован внутренний инстинкт садо-мазохистов, стремящихся к самоуничтожению, к отказу от продолжения своего рода и к убийству своей генетической памяти - механизм уничтожения Жизни во всех её формах и проявлениях - тот же самый инстинкт поклонения Смерти и Абсолютному Злу, который иллюстрирован в "Чёрном квадрате" Малевича и транслирован в мир в образах ядовитой плесени поклонников Сталина, Мао Цзе Дуна, Пол Пота и Менгеле. К сожалению, на Западе подобных существ - тоже большинство - и этот факт выбивает хрупкую надежду на выживание человечества. Есть ли опора на Альянс Светлых Сил, дислоцированный в земном ареале и представителем которых является Трамп и военные в "белых шляпах"?  Не уверен. Их слишком мало. Я думаю, что надеяться можно только на Бога и на его Небесную Канцелярию, поскольку это уже Апокалипсис. Согласно "Откровению", подобная надежда имеет реальный шанс и формирует уверенность в будущем. Теперь о другом. Дональд Трамп призвал своих сторонников к вакцинации. Что это значит? По моему мнению, утверждение о том, что это попытка избежать гражданской войны, не имеет под собой никаких оснований. Здесь другое. Трамп смертельно боится за свою жизнь и за жизнь своих близких. По всей видимости, для подобных опасений есть серьёзные основания... И второе. Почему  Влад Фридом сделал вывод, что подобный расклад в форме призыва к вакцинации - это не фальшивка, и не является очередным фейком, вброшенным в печать продажными СМИ, функционирующими в русле требований Мирового Правительства, ВОЗ и Билла Гейтса? Впрочем, я могу и ошибаться. Возможно, тщетные попытки умных идеалистов к пробуждению застывших аборигенов необходимы в силу метафизических причин трансцедентального плана - по уровню высших измерений - и не связаны с конкретикой самоочевидных фактов, пролонгируя контактные связи с Высшей Силой, синхронизированной с амплитудой  Космического закона Свободной Воли... Как говорится - "вода камень точит".
(Борис Колосов-Гастев)

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=E2-1BerArac