Профессор Фукс военно-научная аналитика 20-21 гг

Андрей Витальевич Миронов
Мой канал на YouTube avmmsu

Профессор Фукс - обаятельный мужчина со знаком присутствия интеллекта дал развернутое интервью А.В. Миронову. Я сразу обратил свое внимание на стильный стратегический костюм и модный тактический галстук окружавшие сияние ума и твердой решимости рассказать самое важное моим читателям.

– Глубокоуважаемый профессор, мы встречается с Вами каждый раз в различных секретных местах, чем обусловлен такой высокий уровень секретности?
– Зря Вы полагаете, Андрей Витальевич, что данные бункеры являются совершенно секретными, кому надо – все знает об их существовании.

– Весь мир застыл в ожидании крупномасштабной войны за свободу Донецка и Луганска. Что может рассказать эксперт вашего уровня о грядущем событии?
– Лучше меня, говорит экономика, страны со слабым потенциалом и нереализованными амбициями оказываются в проигрыше при любом варианте событий. Давайте посмотрим на Латвию, доведшую себя до полного экономического коллапса, который никто не заметит, из-за ничтожности роли Латвии.
В Германии, например, наоборот полностью оценили открывающиеся перед ней радужные перспективы от сотрудничества с Россией. Полное восстановление государственного суверенитет Германии после поражения во Второй мировой войны возможно только на пути игнорирования роли США, как мирового лидера. К этому взгляду уже присоединились Китайская Народная Республика и Исламская Республика Иран. Мировой диктат США, представляется мировым, все меньшему числу государственных лидеров.

– Среди тех, кто продолжает смотреть на США как на источник манны небесной, долларовой благодати и защите от космических пришельцев еще много десятков союзников. 
– Сувениритет Латвии и других мелких  Польшь не поддается пересмотру, ничего кроме наклейки на холодильник эти страны предоставить не могут. Они будут смотреть и ждать долларов вплоть до того момента, когда определится новый мировой лидер. Тогда раздвинув свои объятия, они начнут плевать в сторону США грязными плевалами, не стесняясь подбирать все доступные фекалии. Элиты этих стран, ныне находящиеся у власти неизлечимы, или ,как говорят опытные психиатры: «Если больной просто дурак, то медицина абсолютно бессильна ему помочь».  А пандемия национал-либерализма, запущенная в оборот, порождена, не в России, а в секретных философских лабораториях США и Великобритании. Ряд известных мне и другим специалистам фактов, свидетельствуют, что эта интеллектуальная зараза выращена в Гарварде и Кембридже, и других подобных организациях. Седьмой Интернационал национал-либералистов всего-навсего производит информационное прикрытие, являясь филиалом ФРС и находясь большинством членов в штате ЦРУ.

 Какова роль создаваемого под Вашим авторитетом нового альтернативного оружия России?
– Я ждал этот вопрос! – на лице профессора, доселе сморщенного интеллектуальным давлением, начинают проступать черты разумного человеческого существа. – Начнем с символического оружия направленного в сторону наиболее вероятного противника, но и достаточного для сопряжения с историей менее невероятного противника. Должен обратить внимание, что воздействие пирамидальных дивизионов началось. Полученный эффект превзошел самые сказочные ожидания. За неполные 20 месяцев, разжижение мозгов вероятных противников России ярко проявилось в самой ужасающей форме, а символическое оружие только укрепляет их в дальнейших глупостях. Для того, что бы не тревожить зря хрупкую экологическую психику и религиозные чувства Греты Тунберг, официально заявляю – на образованные умы мое оружие оказывает веселящее действие.

Бригада вооруженная симпатичным резиново-пневматическим оружием высажена в Арктике, сверху ее прикрывали военно-космические силы России, а доставили бравых десантников три подводные лодки класса: «Генерал-адмирал Апраксин». Должен сказать, что эти подводные ракетно-десантные крейсера вызвали нервную дрожь у всех врагов России. Моя же задача, как ученого – быстрее нащупать пирамидами резонансную ткань и приступить к плановым воздействиям.
 
Этим занимаются воссозданные войска информационной-киберспектрации бывшие основой ГШ ВМФ СССР, а теперь укрепляющие мощь нашего Отечества.

– Скажите профессор, а каких успехов удалось достичь этим секретным подразделениям. В эпоху СССР?
– Совершенно никаких! Именно поэтому в 90–е гг. это перспективное направление было сразу лишено финансирования. Лишь при моем непосредственном участии началось комплексное применение альтернативных возможностей.
Напомню прошлый пример, без высадки десанта на Северном полюсе, невозможно найти в информационном поле вызванные этим событие резонансы, а без пирамид у Томска, Омска, Комска и N-ска невозможно зафиксировать источники страха и целенаправленно их пугать дальше. Только в интегральной стратегии все эти альтернативные методы гибридной войны дадут заметные результаты.

– Вы упомянули три города, и один секретный объект…
– Да, уже образованно два корпуса пирамидального оружия, недавно объединенные в Первую армию альтернативного оружия (1 ААО). Никоим образом это не агрессивное оружие, оно практически лишено мобильности и служит целям защиты от вероятного нападения.

– А какова судьба высаженного десанта?
– Простая и функциональная, обеспечивать постоянное военное присутствие на самой северной точке границы РФ. Защищать медведей и тюленей от американских браконьеров, обеспечивать все безопасности Северного Морского Пути. Совместно с ученым египтологом, уже начато возведение ряда фальшивых пирамид. Сколько среди них будет являться боевыми – совершенно секретные данные и я их не могу озвучивать.

Благодарю профессора Фукса за ответы и покидаю сверхсекретный бункер, переполненный раздумиями о судьбе России.