Не дайте увести себя в минус

Викулина
Минусовая система вселенной - это теневая программа; образно говоря, это слуги дьявола, которые заманивают человека в свои сети. И не важно, живет ли человек в минусе или плюсе, минусовая система всех пытается переманить. Такова программа вселенной. Система "минус" особенно стремится получить доступ к высоковибрационным людям, потому что их энергия особенно вкусная. А система "минус" не может существовать без питания энергиями душ.

Этот год в системе вселенной не выделяется особой энергетикой для системы "минус", однако проверки никто не исключал. Помните? Вчера я рассказывала про энергетику этого года? Про то, что необходимо учиться считывать людей и не попадаться на их обман.

И хочу поделиться недавним случаем, который произошёл со мной. Сразу скажу, что в моем близком окружении есть пара человек, не умеющие считывать других людей, если там есть денежный вопрос. Что, кстати, и подтверждает их карта рождения. Так вот, одна подружка порекомендовала мне клинику "АВ..." - не буду полностью писать ее название. Выбора в действительно грамотных стоматологов-имплантологов у нас практически нет, поэтому заехала я и сюда.


Сейчас я расскажу вам, как работает мозг при считывании минсовой системы. Первое, на что я обратила внимание, - это шикарные диваны в холле, но в качестве использования практически бесполезные. Потому что ну никак не облокатиться на спинку. В общем, всё в этой клинике устроено таким образом, чтобы пускать пыль в глаза, а об удобстве клиентов они не заботятся. Мозг как сканер сразу это считал. Персонал кружит, не сказать, что как вороны над сыром, а более изощрённо - как чайки над морем. В итоге записывая меня на лечение, у врача якобы свободное время было только через неделю. 

Хорошо, что мозг мой - сканер и заподозрил, что таким образом эта клиника пытается создать о себе впечатление востребованности, то есть завершить свой образ "понтовитости". Сестра не могла мне поверить, что они специально будут тянуть время. Тем более что я очень выгодный для них клиент. Я попросила сестру позвонить в эту клинику и записаться к на прием. Чтобы она убедилась в моих словах. И что вы думаете? Её записали на следующий же день.


Вот так минусовая система постоянно крутится вокруг нас. И что здесь минусового было бы? - спросите вы. А то, что имплантация в этой клинике по цене самолёта) Пришлось бы брать в кредит недостающую сумму. В данной ситуации кредит - это есть происки системы "минус". Если человек берет кредит не для того, чтобы вложить, допустим, в свой стройкомплекс как застройщика, а просто чтобы заплатить за что-то, - очень выгодный канал энергооткачки для системы "минус". Ведь человек будет обязан ежемесячно следить за сроками выплат, переживать по поводу возможности оплатить и т.д.


Точнее, обязан - это по земному договору. На самом деле слово "должен" в юридическом праве сменили на то, которое не звучит так злощаво. На тонком плане всё равно должен. Да, бывает так, что минусовая система загоняет в такие рамки, что хоть возьмёшь кредит, уйдешь в систему "минус", хоть не возьмешь, а так или иначе в ней окажешься. И немало таких людей, которые добровольно отдаются этой кабале, даже не осознавая того, что система "минус" ими питается, что они её питают.


И каждый человек проходит через какие-либо минусовые программы вселенной. Для чего они нам даются? А для того, что только через минус человек может прийти в плюс. Или вы думаете, что Святые все и были святыми?) Помедитируйте у их икон и увидите, как один обижал женщин и только как обжёгся на одной, пришёл к просветлению. Другой занимался чёрной магией и испытав на себе её откаты, пришёл к святости - то есть к чистоте души и начал помогать людям бороться с воздействием внешних сил. А восточные боги? Вы знаете, какие они хитрые?) Если не знать тонкостей, то можно слушая мантру на привлечение богатства, и вовсе лишиться всего, что имеешь.





Всегда с вами по волшебным волнам жизни...;;; ;
автор астролог-корректолог и прогнозист Виктория Червякова, тел./WhatsApp: +7(918)9180737
!!! Размещение и/или распространение публикаций разрешается только с указанием контактов автора.;;