12. Виртуальные письма о любви Virtual letters

Татьяна Глубокова
   Я выгляжу очень глупо. Говорю о своей любви человеку, который в ней не нуждается. Пожалуйста, забудь о моих словах, о моих чувствах. Я посмотрела на себя со стороны и ужаснулась. До чего я докатилась..! Не хочу я никакой любви, никаких чувств! Я превратилась в глупую женщину, которая цепляется за мужчину своей любовью. Не понимая, что у него очень много красивых женщин, которые сделают его счастливым. Не понимая, что нужно иметь гордость даже в любви... Мне вредно любить. Я не знаю чувство меры, я перестаю соображать. Я теряю себя. Я растворяюсь в любви. Мне гораздо спокойнее, когда не надо думать и переживать, что делать со своими чувствами. Когда смотришь на мир с бесстрастным сердцем...
Прости меня за то, что я пыталась любить.



   I look really stupid. I'm talking about my love to a person who doesn't need it. Please forget about my words, about my feelings. I looked at myself from the side and was horrified. What have I come to..! I don't want any love, no feelings! I've turned into a stupid woman who clings to a man with her love. Not realizing that he has a lot of beautiful women who will make him happy. Not realizing that you need to have pride even in love... It's bad for me to love. I do not know the sense of proportion, I stop thinking. I'm losing myself. I am dissolving in love. I feel much calmer when I don't have to think and worry about what to do with my feelings. When you look at the world with an impassive heart...
forgive me for trying to love