Рабы и Господа

Марина Сильвер
    Раб- от слова работа и этим все сказано. Господа- от слова Господь и этим тоже все сказано. Особенно, если вглядеться в историю на Руси. Крепостные крестьяне и просто крестьяне - это реальные рабы интеллигенции того времени. В Европе к 18 веку рабочий люд чувствовал себя хорошо.  У нас и сейчас - ужасно, а уже 21й век. Для примера- декабристов, а это были представители все той же интеллигенции сосланы мучениками в Сибирь, а почему? Да потому что они хотели узаконить права крестьян и приравнять их к людям как в Европе. Декабристы увидев как красиво и ухоженно в Европе захотели сделать это и в России, но власти это не надо, как впрочем и по сей день. Ничего не изменилось.
   Вот потому в России нет и видно никогда уже не будет доступных развлечений, как в любой точке мира- карнавалы в Рио-де-Жанейро, праздники джаза в Луизиане, карнавал даже гробов в Колорадо или фиеста в Испании или круглосуточные пабы в Англии и Ирландии или казино как в Вегасе и Амстердаме или варьете в Париже или модные игровые клубы для молодежи в Токио. У нас нет ничего- у нас рабов учат вести себя правильно в угоду господам. Поэтому тут добавить к словам песни просто нечего- надо так и дейcтвовать. Всем рекомендую - "Go West", и желательно для всех, чтобы жить хорошо - forever.

p.s.: спросите почему я не уехала в Калифорнию, когда была такая возможность- считаю это главная ошибка.

09.04.2021г.