Утр зарисовка

Митрофан Пушков
Не надо мешать человекам калечить себя. Зачем идти против закона естественного отбора, странно лишать себя возможности занять освободившееся пространство и насладиться не занятыми ресурсами. Пускай себе вешаются, режутся, колются, перестреливаются и занимаются прочими ураническими шалостями, мне ж больше достанется. Лишних кислорода, спокойствия и девченок не бывает - подумал я себе и , неутруждая свои мысли развитием этой темы отошёл в сторонку. Притулился к заборчику, приник к скамеечке и присуседился к укромному апендиксу на станции ,,Царицыно,, , пропуская, провожая взглядом дурно пахнущую, дурно выглядящую массу себе подобных. Не, я тож не выспался, не помолился и не набриалинился, но быть толпой толкающей-пихающей...увольте.
      Постоял, настоялся. Попрезирал, напрезирался. Неспешно , на мягких лапах потрусил до подземки. Как хорошо, когда распределяешь утро , находишь предел всем действиям раннего подъема. В 5 с перин, таблетка омепразола с водицей, туалет с просмотром Pinterest( первый этап). Пуэрчик в чашечку турецкую, зубки в пасте, личико в мыле,  итальянскый парфумчик и на кухонку(этапчик второй). Шопен на уши, каша с яйцом на желудок, Аквадэтрим на организм , одежды пушистые на тело - этап завершающий.(Предвыходное посещение унитаза опускается). В двери, на воздух, против ветра. Счастье!
  - Человеки, бросайте курить на впозадиидущих, им не приятно, особенно ранним утром. Поставте мобильный на вибро, голос на минус, локти на паузу. Позвольте не мешать вам на платформенных забегах, валидаторных протискиваниях и местозанимательных прыжках. Я люблю вас, гдето глубоко в душе, очень-очень глу...люблю. Помогай вам Господь!