Анекдот Как берлинский пациент в психбольницу слин

Кахабер Родинадзе Адвокат Батуми
Анекдот: Как берлинский пациент в психбольницу слинять пытался



Берлинскому пациенту надоело в тюрьме сидеть. Начал различные болезни симулировать, то нога якобы заболит, то рука, то спина.

Но ничего не помогало, не смог Лёха в больницу слинять.

Наконец, решил симулянт психом прикинутся.

Послал письму президенту США Джону Байдену.

В письме было два листа.

Один лист был полностью чистым. Ни строчки.

На втором листе бумаги берлинский пациент написал письмо на английском языке, мол, дорогой Джон, посадили в тюрьму любителя вашей американской демократии, и Плиз, заставьте Владимира Путина освободить меня из тюрьмы, а если не получиться на волю вытащить, то хотя бы заставьте, как психбольного, перевести на лечение в психбольницу.

В качестве основания, мол, присылаю второй листок бумаги, на нём собственноручно нарисовал картину, «Корова на пастбище». Где трава? Её корова съела. А где сама корова? А чего ей здесь торчать, если она всю траву съела?

Дорогой Джон, мол, видите, как всё остроумно-демократично придумано, поэтому, попросите-ка американских психиатров использовать нарисованную мною картину. Поспособствуете, точно прокатит. Век воли не видать.
***
Джону Байдену передали письмо берлинского пациента.

Джон Байден прочитал письмо агента, долго крутил пустым листом бумаги в руке, и так смотрел, и этак, ничего не смог понять.

Наконец, обратившись к Вице-президенту Камале Харрис, Джон с недоумением спросил:

«…………………………………..»

(вставьте подходящие слова)


Кахабер Родинадзе, адвокат (Батуми, Аджария, Грузия)