Пращуры и единство крови

Хелена фон Никулин
     От рождения и до смерти объединяет арийцев их раса и кровь. Не надо изобретать велосипед: кровь и расу нужно брать за основу, и тогда в наши ряды не смогут внедриться расовые враги. Лишь вербовка может помешать, сделав соратника предателем. Всех белых нужно сплотить против оккупационного режима; и, хотя нас мало и мы разбросанные по Миру, но наше спасение и победа в сплочённости.
     В первую очередь нужно объединиться политически под расовым знаменем и когда это станет реальностью, можно и о религии говорить. Но с другой стороны: религия суть энергия духа. А энергия духа должна идти нам во благо, а не питать ту нацию, которая внедрила свою религию, как это практикует христианство, где каждая проповедь, каждый псалом преподносит внедрителей данной религии как «богоизбранных» и властителей всех и вся на планете. Некогда мы отступились от нашего Рода и в результате сегодня почти не имеем поддержки Пращуров, а значит, мы стали виктимными, и порча иноплеменной ментальностью со множеством её символов и культовых атрибутов в виде расставленных по всей нашей земле христианских церквей, мусульманских мечетей, еврейских синагог, и, наконец, пресловутого мавзолея на Красной площади, действует на нас разрушительно!
     Авраамические религии создают иллюзию ложного братства с иноплеменниками и разобщают кровных братьев; если один из них не поклоняется иудейским идолам, то другой презирает его, считая своим врагом. И пока мы не очистим от инородной скверны землю Предков, а главное, наши души, мы не станем едины кровно; ведь неслучайно именно с насаждения чуждых нам авраамических культов началось подспудное порабощение арийцев и затем планомерное уничтожение в междоусобицах и религиозных войнах.
     Обратите внимание, как поступал Адольф Гитлер: на большую аудиторию он о религии не говорил. Но расовые теоретики Рейха просвещали народ о рунах и арийской символике; причём, всех — от от рабочего до гауляйтера, от рядового до генерала; а это и есть основы нашей Природы. К сожалению, до углублённого изучения арийской религии дело тогда не дошло — расовый враг спровоцировал мировую войну; не до этого было.

     Германия, 9 марта 2016 – 17 ноября 2018 г.