Бог или Космос?

Лариса Павлович 2
Если вам предложат узнать весь Космос, или узнать только одного Бога таким, каков он есть, что вы выберете? Что вообще знает Космос о самом главном?

Конечно, инопланетяне - светлые головы, и было бы очень здорово нам узнать Космос таким, каков он есть. Но узнать Бога таким, каков он есть - это более великая удача, которая, увы, Космосу не досталась. Узнать Бога таким, каков он есть, можно только через чистоту, то есть идею, которую Бог приносит в конце Кальпы, или сейчас. Космос этого понятия не различает, считая, что чистоты могут придерживаться только плазмоиды, тонкоматериальные сущности.

На самом деле не важно, плотные мы телом или тонкие, сделаны телесно на кремневой основе или на углеродной, главное, в каком мы находимся сознании. В сознании Бога или в сознании тела. Космос находится, увы, в сознании тела, несмотря на все их духовные достижения и умственные возможности. Их философия - на уровне индийской ментальности Медного века, времени после грехопадения. В ней нет главного, того, что нам предстоит узнать именно сейчас.

Поэтому я выбираю познание Бога и чистоты, так как это действительно меняет сознание с телесного на духовное, и возвращает рай. А познание Космоса только расширит старое, телесное сознание, и не более. Поэтому в деле познания истины космические существа нам помочь не смогут, потому что сами находятся в заблуждении.

Примечание.
Сведения о Космосе взяты из Ютюба,  где очень хорошо представлен менталитет многих "братьев по разуму": "Кассиопея". Частично "Алексей Род" и другие.