Погребенные в хламе

Наталья Аглицкая
Америкосы очень смешно ведут хозяйство. Особенно богатые. У них даже на земле остается городской менталитет жителя "сити". Они все заказывают в своих "хороших ценрах", гламурных. У своих "признанных авторитетов". Для каждого занятия у них специальная одежда есть. Они даже на рыбалку одевают специальную рыбацкую униформу, как будто без нее рыба ловиться не будет. Ха-ха-ха!

Они даже к обеду переодеваются.

Русские такими же становятся. Я видела, как один русский в России пришел репетировать на репетиционную базу и не мог начать репетировать, пока не переобулся в специальные "крутые" американские бутсы. Ха-ха-ха! А потом они с группой целый час спорили о том, кто в группе "круче". Так прошел весь их репетиционный час, за который они заплатили деньги. Ха-ха-ха!

Как говорил Бажов в одном из своих сказов: "У них на каждый чих специальный платок наготовлен".

Я тут смотрела как американские фермеры ведут хозяйство... Блин... Они могут выгуливать петуха на веревочке... И веревочка будет не простая, а специальная "профессиональная" веревочка для выгуливания петуха со специальными прикрепами к его лапам! Ха-ха-ха!

Курятник у них весь построен по-уму: гнезда для кур - и то "профессиональные" : куплены в специальном магазине и прикручены к стенам специальными болтами! Ха-ха-ха! У них есть специальные магазины для любого хобби, задача этих магазинов - выкачивать из Вас как можно больше денег за любой Ваш каприз. Они без этих магазинов сами ничего сделать не могут.

Если так жить, то, конечно, все в жизни будет дорого: дом строить будет нереально дорого. Придется кредит брать.

Американские так называемые "сельские поселения" не похожи ни на что "сельское". Они все напоминают поселки городского типа. Туда америкосы постарались притащить все городское и выпендрежное. Они стараются жить так, чтобы как можно меньше им приходилось касаться земли. Ничего милого в этих поселках нет, только все те же городские проблемы. Я всегда удивляюсь, как это люди, живя всю жизнь на земле, имеют так мало отношения к земле?!

Индейцы не живут так.

Индейцы живут как бы вне всей этой дребедени.

Поэтому я их так люблю.

****

Американское домашнее хозяйство может быть обозначено одной фразой: "погребенные в хламе". Вы когда-нибудь обращали внимание даже в американских фильмах, сколько хлама имеется в американском доме? Или американском гараже? Я обращала. Я всегда думала: "Зачем людям столько вещей?" Их дом напоминает мусорную свалку. По той же причине: они все время покупают что-то "профессиональное". Покупают, покупают, покупают ... без остановки.