Афоризмы и размышления об эротике и порно - 2

Федор Радецкий
Будь креативен!  -  Снимая порно, добавляй сцены ревности, получится захватывающий блокбастер.

Меня смущает, этот «любовный треугольник». -  Сбрей его, что ли!

Секс как спорт!  -  Профессиональный - порно, любительский, как физкультура – сам!

Дорогая, я не такой благодарности ожидал!  -  А, какой?  -  Как на порно сайте.

Я купила эротическое, нижнее бельё?  -  И кому ты будешь его показывать? У тебя нет даже собаки!

Стриптизёр, в женской бане?!  -  Крутой девичник!

Тебя эротические сны мучают?  -  Эротика и мучение? Думай, о чем спрашиваешь!

Как ты снимаешь, с него, стресс?  -  Стриптизом, медленно раздеваюсь.

Когда пошли первые «видео», старики плевались, называли порно бесстыдством!  -  Но очень интересовались, как оно включается, чтобы просмотреть манящее бесстыдство, в гордом одиночестве!

Сантехник?  -  Она удивленно посмотрела на него. -  Сразу видно не немец!

Конечно, я, как и ты бесспорно люблю кино!  - И всё-таки не так! Я люблю с порно.

Она не просто путана!  -  Она потом порно видео с тобой, на «память» торгует!

Он знал о сексе практически всё, пересмотрел кучу порно!  -  Но как это можно применить, не знал.

У эротики и порнографии цели одни.

Постаревший порно актёр, завершил свою «творческую» карьеру снявшись в своём последнем блокбастере: «Ночной позор».

Его «членство» украсит любой порноклуб.

Любишь подглядывать в замочную скважину?  -  Для тебя интернет, порнуха и сериалы в твоём распоряжении.

Порно комедия!  -  «Старики и Кама Сутра».

Встала в позу?!  -  Но зачем же в эту? Я просил, как в Камасутре!

Эротические восприятия сглаживаются (замыливаются), а тут новые веяния, мода!  -  То, что вчера заглушало возбуждение, сегодня спасибо моде, «будоражит».

Твои «достоинства» может оценить нудистский пляж, а там как повезёт, можешь нарваться и на продюсера порнопродукции.

Прогуливаясь, ранним утром, у моря, его «хоботок» никак не реагировал!  -  Нудистский пляж был ещё пуст.

Аристократическое порно?  -  Эротика.

В нашем доме такая слышимость, что вечером не нужно озвучивать порнуху.

Порно  -  не только видео учебник, но и Виагра секса.

Ты мне изменил? Откуда новая поза?  -  Дура, смотри, какую я классную порнуху скачал!

Бесспорно, она хорошая актриса!  -  А в порно вообще «звезда»!

Сидят на лавочках, обсуждают молодёжь!  -  И даже не знают, что и про старуху бывает порнуха.

Дорогая, кто тебя так, профессионально, научил симулировать оргазм?  -  Твои порнухи.

Педофил возбуждался, рассматривая детские журналы!  -  Стоит ли их отнести к порнографическим?

Эротические фантазии?  -  В моём возрасте они уже кулинарные.

Не пойму этого глухонемого, что он хочет, что за движения?  -  Он говорит, что он порнолыжник.

Если эротика - это правда!?  -   То порнография тогда-голая правда!

Отсутствие, на женщине, трусиков, делает её наряд возбуждающим!  -   А если ещё и намекнёт…!?

Соавтор эротической книги?  -  Грех.

Соседка вечером, так за стенкой кричит, так кричит! Пожаловались соседу!  -  И, что?  -  Теперь вместе с криками появились немецкие возгласы, вроде как порно смотрят!

Ты увидел её обнаженной?!  -  Да, и это было чудное мгновение.

Я вас где-то видела!?  -  Не сомневаюсь, я порно актер!  -  Тем самым он разжёг её неподдельный интерес. Добившись своего.

Их страсти переходили все границы, бурно перерастая в порно.

Особенности твоих эротических фантазий?  -  В них не участвует мой муж.

Посмотрел порно-детектив!  -  И как?  -  Так и не понял, кто кого.

Кроме советских фильмов на производственные темы, кто-то, что-то подобное сейчас снимает! -  Да, технология и производство детей  -  порно.

Я показал им смысл!  -  А они обозвали меня порнографом.

Сидишь между двух женщин, загадывай желания!  -  Приходят только эротические.

Великая бы была бы комедия: «Порнофильм - устами младенца».

В чём отличие порно от эротики?  -  В таланте оператора и режиссера.

Она очень «аппетитна» в костюме Евы.

Тебе не стыдно смотреть на обнажённых женщин!  -  Стыдно не получать от этого удовольствие.

Как ваша интимная жизнь?  -  На грани порнографии.

Что ты своей на восьмого марта подарил?  -  Эротические трусики и бюстгалтер!  -  А комбинацию?  -  Пусть ей это муж покупает!

Он имеет отношение к кино?  -  Да он кискадёр, снимается в порнофильмах.

Посмотри на неё! Какое на ней эротическое бельё!  -  Только этот «манекен» не возбуждает.

Масочный режим доведёт до того, что лицо станет элементом эротики.

На выставке эротического искусства, в штанах шевелилось чувство прекрасного.

Ты так эротично смотришься!  -  Сидя на мне!