Афоризмы и размышления о ревности - 5

Федор Радецкий
Как бы не любил, любишь себя больше! Доказательства?  -  Ревность.

Ревнуешь любовницу?  -  Тогда на хрена она тебе?

Он тебя так любит, холит и лелеет! Не жизнь, а Рай!  -  Ошибаешься! С его ревностью, не жизнь, а Ад!

Прошлое женщины, «железобетонный» повод для ревности.

Жена-актриса, получила главную роль, в новой постановке!  -  Её муж «напрягся». За, что?

Что такое ревность?  -  Требование в повиновении любимого.

Она его так ревновала, что он, чтобы доказать свою любовь, добровольно одел на себя, её ошейник!  -  И, что?  -  Стал садо-мазохистом, а проще «подкаблучником»!

Настолько она для тебя ценна?  -  Я её ревную.

Почему женщины ревнуют?  -  Потому, что тоже способны на такие подлости.

Не бери в голову! Не ревнуй!  -  Женщина украшают себя ради зависти подруг.

Я сперва очень ревновала своего мужа. Но когда ему изменила - тут же стала ревновать и своего любовника.

Она его так ревновала, что страдала его жену.

Что помешало вашему счастью?  -  Любовь! Как полюбил, появилась ревность.

И чем накажешь?  -  Месяц без секса!  -  С тобой? Тогда не ревнуй!

Ревнуешь свою бабу?  - Делаешь ей пиар! Слетятся все бабники, чтобы поживиться.

Что такое любовь?  - Соперничество ревности с радостью.

Ревнивый муж, рано или поздно находит свои подозрения у себя в постели.

Ревность «лечится» кальцием, способствующему росту «рогов».

На ревность ответить ревностью?  -  Ещё больше разжечь подозрение. Сразу видно, что судит по себе!

Почему ревнуешь? - Я считаю её своей собственностью!

Можно мне за ней приударить?  -  Попробуй, главное не убейся, у неё ревнивый муж.

Ревность – служба безопасности любви.

Зачем ешь чеснок?  -  Чтобы жена не ревновала. У моей любовнице полностью отсутствует обоняние.

Я не ревную! Я забочусь о нём!  -  Хорошая отмазка.

Уклонист от супружеских обязанностей!  -  И тоже туда же, с ревностью!

Как я устала!  -  Он меня ревнует к каждому любовнику!

Романтический вечер плавно перешел в варфоломеевскую ночь.  -  Разбудил в нём Отелло!

Чем привлекает свинг?  -  Меняешься женами, убиваешь ревность.

Его ревность понятна!  -  Он думает, что не только он ей изменяет, но и она ему.

Ревность, открывает глаза на любовь.

Зачем ты её ревнуешь! Она даёт повод?  -  Нет, тешу её самолюбие.

Лучший лекарь женской головной боли?  - Её ревность.

Не требуй от любви логики!  -  Решает её проблемы ревность.

Она до того ревнива, что подсматривает мои сны.

Зачем ревновать? Зачем мучиться?  -   Когда можно создать левую, в интернете страничку и через соц.сети проверить на «вшивость»?!

Как женщина отдалась!  -  Так рождается и ревность.

Она мне изменила!  - А, что ты хотел? Ты её обижал ревностью, а она тебе отомстила!

Как избавится от ревности?  -  Удовлетворяй, кого ревнуешь.

Тебе нравятся красивые женщины?  -  Да, но как ревнивому, всё же больше, верные.

Ему думать нечем!  -  В нём разбудили ревность.

К чему же он может ревновать?  -  К своей надувной, резиновой бабе.

Он даже когда в «тебе», ревнует!  -  Не веря, что это он.

Я пойду к ней, ради того, чтобы обнять при муже! - И заехать в «бубен» этому ревнивцу.

Свинг  -  высокие отношения, лишенные ревности и жлобства.

Почему он у тебя такой ревнивый?  -  Его волнует наша близость.

Откуда ревность?  -  От собственных измен, боязнь отмщения.

Что пробуждает «уснувшую» любовь?  -  Новая ревность, на возникших подозрения.

А ты его к ней не ревнуешь?  -  А зачем? Сразу видно, одноразовая.

Он такой ревнивый, такой ревнивый, даже ревнует к бананам и огурцам!  -  А, что давала повод?

Где твоя «ревность»?  -  В командировке, скоро приедет и начнётся.

Почему он такой завистливый?  -  Он так ревнует деньги, которые ему изменяют с другими.

Желание ревнивца?  -  Не найти то, чего ищет.

Мучает ревность? Расшатались нервы?  -  А вы в свинг клуб ходить не пробовали?

Девушка в тонусе?  -  Она влюблена, она ревнует.

Держи ревность при себе!  -  Объекту обожания, не делай рекламу. Хоть какая-то гарантия его сохранить.

Ревнивец, уже «рогат», в своём воображении.