Бэноиды, пять звезд

Алла Тинкер
Цивилизация с планеты Б.Э.Н. Торнианской Солнечной системы галактики Тори.
Входит в спектр самых высокоразвитых субэнергетических гиперсингулярных цивилизаций, пять звезд. По своим достижениям близка к магическим цивилизациям.
Бэноиды - негуманоидные разумные существа.


1. Степень реализации экстрасенсорных способностей (развитость биополя разума).
Высшая степень экстрасенсорного и духовного развития: ясновидение, телепатия, левитация, телепортация, материализация предметов любой сложности.

2. Способность быстро менять форму тела.
По своим достижениям близки к магическим цивилизациям, владеют материализацией и дематериализацией. Способны восстанавливать своё тело при повреждении.

3. Степень разрежения материи тела.
Высшая.

4. Характер и мощность свечения биоэнергии, спектры энергии и качество энергии разумного существа.
Кроме физиологической и жизненной энергий пользуются широким спектром разных видов энергий - энергия времени, энергия аннигиляции частиц (нулевая энергия вакуума), энергия сингулярности и другими всевозможными энергиями.

5. Управление инкарнациями, старением и омоложением тела.
Управляют инкарнациями, процесс переселения души в новое тело длится считанные минуты, но могут долго пребывать и в развоплощённом виде.
Научились омолаживать свои тела и продлевать жизнь, тела у них выглядят юными (на 20–30 лет). Владеют регенерацией биологической материи, могут восстанавливать недостающие части тела, имеют запасные тела. Омоложение тела происходит в лабораториях.
Годы жизни - более 600 земных лет.

6. Способы перемещения в пространстве.
Для перемещений в космосе используют энергетические гиперкорабли (состоят из энергетических оболочек) или энергетические капсулы. Это могут быть также корабли иных миров и Вселенных. Корабли полиморфные, меняют форму и размеры, способны почковаться, делиться на части и извлекать энергию из различных природных сред. Обычно имеют форму шара, эллипса, тора, яйца, полусферы. По существу это уже не корабли, а энергетические капсулы с многослойными энергооболочками. При передвижении используют энергию времени, нулевую энергию вакуума, автосингуляцию. Расстояние перемещений не имеет никакой роли. Корабли перемещаются на любые расстояния мгновенно, они могут быть сжаты (автосингулированы) в точку-энергошарик вместе с экипажем.

7. Способы высадки на поверхность планеты.
Бэноиды из корабля могут мгновенно телепортироваться или более медленно левитировать.

8. Фазы-стадии развития общества.
Высшая стадия духовного и нравственного развития.
               
9. Место обитания.
Планета Б.Э.Н. Торнианской Солнечной системы галактики Тори.
Звездный мегаполис.

10. Способ питания.
Негуманоидные разумные существа, могут напрямую подпитываться энергией звёзд и энергией космического эфира.

11. Способы общения и передачи информации.
Общаются телепатически, сигналами "головного мозга", голосовой связью пользуются редко.

12. Тип мышления.
Часто нейтральное отношение к другим нациям и расам (соблюдают космические законы), нередко весьма доброжелательны.