Судороги Фесбука

Олег Пернай
Издыхает. Так в принципе и должно было случиться, рано  или поздно. Это больная контора . Не вполне понятно, на  чем державшаяся. Может быть все же на «голубых? Там в фейсбуке, рассказывают их много, ну сам там не был, утверждать  не могу, но по поведению тамошник "калров" похоже, так и есть. А поведение его ведь не спрячешь. Нестандартную «ориентацию» видно из далека. Вот и  в «фейсбуке»  видно. До такой степени, что даже их кроллег тожеиз похожей    конторы, «твиттер» назывется, так они, что удумали? Нет, с «годубыми»  там конечно не борятся. Похоже кто то им объяснил, что смысла нет, там все такие. А которым девченки  нравятся, тех стыдят, и требуют неммедленно исправить явно не нормальные пристрастия. Иначе, дескать, из фейсьбука точно вылетете.А в Фейсбуке, там там так, там один раз «не дал» и все. Ты уже в «Фейсбук», не  вхожь. Хоть весь «спущенкой» обмажься, а все равно нет! Потому что там правила строгие. Там если не согласен с «тыльной частью» расстаться, это навсегда,  девченки, нравятся,  так это нормально, это в Фейсбуке, не запрещено. Свобода такая! Можно извращаться, как угодно. Можно даже с собачками», свобода! Потому что тут Америка» и любить собачек,значит можно. А кто стказывеывется, тот изващенец". Таким в «фейсбуке», не место!