8 апреля 2021 года

Данила Прохоров
 Сегодня был по истинне волшебный день! Утром ,выйдя из спальни, меня ожидало встреча с солнцем. Оно было повсюду! Вся квартира была пронизано его лучами Оно врывалось во все двери, распахнутой квартиры:ему на встречу!
 Мы поторопились выйти из дома. Отправились  в удивительное путешествие.
 Мы ехали к нашей Машеньке . У неё через два дня будет день рождения, и мы помогли ей в поготовке к празднеству. Мы ездили по её маршруту и во всех магазинах покупали нечто необходимоедля торжества. Мне нравилось, как быстро и продуманно она совершает это действо. В одноммагазине мы приобрели только воздушные шарики:без их воздушни прелести невозможно обойтись. В ддрругом- было закуплены шампанское, фрукты, торт-мороженое. Потом мы иотвезли её на встречу с преподавателем вождения автомобиля. На этот день рождения дарим ей машину Вольво.
Паспростившись с ней в Румланге взяли курс на Германию.
Мы так давно не посещяли её магазины для покупки продуктов!
Да, чуть не забыли! сначала нам надо было привестив порядок наш его Росинанда. Все детали закуплены по интернету и ждали нас в маленько городке,где находился облибованный нами гараж. Там работали немцы, когда гругие были уже захвачены аланцами, турками и другими нациями, склонными к спекуляциям.
Всегда мравится нам наблюдать, как у наших мастеров всёладно и споро выходит.
 Хорошо , что каель был цел: перегорели только Лампочки.

Ремонт занял пару минут. Сменили фильтры , залили масло, прочистив механизмы.
И вот мы в Едеке. покупаем всё, что нашей душеньке угодно!
Карантин оказался не на пользу народу. Возле магазинов мало машин. Полки многие опустели, но всё  ещё можно купить и свежее мясо  и украинское сало и французский коньяк, и русский кефир9 счущёённое молоко и чай.Чая правда выбор был небольешой.Только одна бокоовая полочка, вместо широких двух.
 вышли из магазина и тут раздался звонок: нужно срочно возвращатьсяДимочку забурать из русского сада. Он 0 дошкольник.
 Быстро домчались , выгрухили продукты, требующие холодильника.ера ушла на уроки, отец -встречать сына. Опель , конечно же, завели в стойло.И мне захотелось все привезенные товары поднять в квартиру.
 И тут мне вспомнилось: если через два дняденьрождения у Маши, то сегодня восьмое0 и значит у меня день Ангела. В восемь часов вечера, когда вся семья была в сборе, все поздравили меня с этим радостным праздником!