Обь да Лена

Геннадий Штогрин
Волга - Дон - Днепр - Иртышь - Донец . Комышеваха ..
С русскими  мало  кто  хочет  отдыхать  ,  орут  они  , громко говорят . На отдыхе это конечно так сказать напрягает )), бухают в жару , жрут и конечно ****ят всё от чая до салфеток как и украинцы , беларусы к стати менее в этом отличились , они скромней ). Поговорим о крике . Страна то большая , это ж не Израиль или Швейцария , к тому-же приказ, четко , зычно .
Полюбите русских , потому что иначе прийдут американцы .  У русских , то хоть наконецто е сть страна , а там США ..(смотрю на текст и вижу .хрен что исправлю ))
Помнится  даже  царя  батюшку  ,  забрали тёпленьким из дачи и сразу на расстрел . Он  себя  окутывал иконами как  Горбачев  флагами  ,  Ленин  книгами  ,  но  все по  сути  предатели  собственного народа  ,  почти  все  умерли  на дачах  или  их погубила  дача .  Пусть  то  Горки  ,  Форос  или   Геленджик  ка к не  странно  , конец  один  .
Есть  простой  ребус  ,  скажите  зачем  нам  Крым  ?  Я  , отвечю  ,  лоза  , там растёт  виноградная лоза  и  есть  все  пути  ,  Абхазия  ,  Краснодар  , Крымский мост .  И  последнее  .  Где  учатся  ваши  дети  ? Их  дети  учатся  и  живут  не там  где  учатся  ваши ,  увы  или  к  счастью  ибо  если  их  дети  переедут на родину , вот тогда и быть войне .  Начального  спасли  ,  их  дети  .