Терпение и терпимость

Даша Новая
Компромисс и консенсус, которые от конфликта. КОНФ-ТА и образ конфеты как сладкая она, которая лик кликает и икает, вспоминая. Терпение от образа пения, которое в равенство ведёт мужскую и женскую силу, кто сильней сказать не можем, так как голос нравится или не нравится как мысль в песни-её смысл, зажигает нас или нет. Терпение в христианстве-это суть страдания, через которое понимается любовь как даяние и совсем оно  не легкое  как мука-муха уха мужика его языка, постоянно ловящего мысль и ища смысл, что песня в музыке даёт. Наконец поняла это в терпимости-это не терпение как пение, полёт-самолёт, не топит лёд. ЛЁД-позиция тела и души, которая спасённая в нём из-за любви.

Христианство не даёт терпимость-этот мост остановившейся мысли в теле как лёд, песня в музыке для мужика как любовь этого языка, что речь даёт от складывания слов-этого лада, чтобы ладить. Причастие на это намекает и не души свою душу в теле. Души-глагол, душа-существительное женского рода и мужского -душ. Душ- это дождь и подождём под дождём, когда яблоко станет облаком-ЯА-дорога букв назад. АННА-четвёртая суть неизменна, что теперь очень радует меня-это позиция-ДУШО, некий шуд как шут, что смех даёт, радость создавая и печаль уходит прочь. АНЯ-ЯНА, а январь, не апрель как ель-эта цель, которую через Зою поняла-соединение язычества и христианства как ум с любовью, язык в речи как речке моет-зык, зек, бык закона-этого Божьего кона-она-к-половина как вина, что в род перевела.
Страдание убирается ясновиденьем через причастие, когда не скрываешь муки свои, что тревожат и рождаются новые мысли, не зацикленные на одном. Страдание-страх даяние и унынию открывается дверь, но моя ерь-Зоя-это мягкий знак,  не Ы как восклицание. Именно «Ы»-вы, мы, ты-спасение как един-один. ДВ-у меня нет, но Д лучше, а В-позиция укрепления.

Стих в стихии советские люди не поняли как спасение. Кащей и бабка-ёжка там колдуют-это быстрое волшебство стало фантастикой. Сказка от сказания, а фантастика та же сказка в указание как указка. ЁЖ и ЁЛКА дали иголку, соединив растительный и животный миры как ум, что назвали учёностью, отодвинув святость, а суть та же. Волшебство и колдовство, святость и учёность как фантастика и сказка-одно отходит от другого как фасад сада и досада, поседели волосы. ВОЛОС-СЛОВО, перестановка букв и мышление меняется, выходя из шаблона слова. Шаблон-шалом-БН, банан-АН-фрукт как факт рук-писание. Игра букв как неких шашек для меня без клеток как ограничения-это просто моё увлечение и в этом нашла лечение. ШАШКА-шапка, ПШ-Паша и не пашет, а пишет. Головной убор, убирающий забор.

        Седой, ой седло дал и на лошади удобно поскакал в любви живой, которая от животных далась, а в человеке спаслась, дав кольцо и убрав животную цепь в жертве. Кольцо-цепь(ЦЬ): КОЛО и ЕП=копьё лепит копейку и попейка как козлёночком станешь, язычество с христианством слилось в душе.

        Душит-глагол, душа-существительное, сущ-щук=хищность и душ-позиция дождя. Яблоко-облако, созрело оно и молодость даёт. Идти к старости, чтоб в старости понять ту же молодость. Старость от знания, что фантастика как ластика(фант-фонтан) в ласточке летящей убирает, сливая любовь и ум как знания в рифме-вот она сказка учёная, что Пушкин дал. Он-родитель русского языка и родитель науки-Ломоносов, который придумал рифму.

А помните поход в библиотеку!? там много книг на полках-не прочесть.
И повесть об отваге человека, где мужество...где смелость, совесть, честь. Библиотека как аптека и оптика для глаз,  оптимальный вариант даёт и поёт
Сказки...в мир волшебный нас манили, в них были и любовь и доброта.
Они всегда хорошему учили, природой любоваться-красота. Зимой когда летит так быстро время, мы выбирали книгу... допоздна. Затёртая ..прочитанная всеми,
до дыр почти-и значит нам нужна. Идёшь домой...мороз и вечер синий,
да снег скрипит так громко в тишине. Афиша...нас зовет-кинокартина,
комедия "Афоня"-нет смешней. А книги в сумке радуют, волнуют, прочесть мечтаешь каждую из них. Кащей и бабка-ёжка там колдуют, над сундуком где горы золотых. Девчонка в шубке, в шапочке ушанке, и нет её счастливей на земле!
Спешит домой где с кошкой, на лежанке, вслух почитает маме и сестре.

ЧИТАТЬ и ЧТИТЬ память превосходства(ИА-ИСУС, АДАМ-соедини)-вот этот памятник как камень дух даёт и о душе напоминает. ЧТИТЬ и СЧЁТ к рифме привёл, читать как считать. Стих, рифма, которая в музыку влилась. Инструмент создал звук-это позиция мёртвого субъекта, который в подражание живого обьета середину нашёл. БОГ ничего не говорит. Животные - не суть человека, а растения запах дают и нос-середина глаз и рта, ноздри как три-ЗД(зло-добро). Бог-позиция три-это не суть шести, понятую мной через месть Оли как некого Коли у Толи, что Миша преподнёс.

 Животные как мат с математикой не дружат, а оскорбление идут против Бога, значит животные-это бес, а стихия-это уже побеждённая роль греха, что природа даёт как растительный мир-дт аё-солнце и луна, вода и воздух в позиции земли. Пушкин дал нам победу, а христианство превратило это в беду-не ту еду как не туда иду. Лошадь стала машиной, птица-самолёт и в чём не прав человек, что он не вертолёт. ВЕР то ЛЁТ, а не лёд, говорившей о душе, не теле.

Постоянный гололёд в мозгу скользит-сколько вить надо? Вить гнездо и Витя стал Виктором как закрытым ртом вместо Виталия-эта Италия-эпоха возрождения-Ренессанс-сан пас.
Новая религия идёт к терпимости: Терпимость , братия , расширяет диапазон восприятия.

Терпение-пение-это путь христианства как полёту, ухватить эту "ё". Терпимость-это не терпение, ты уступаешь, но и выигрываешь, идя к консенсусу, не компромиссу.

       СПАСЁННАЯ ДУША может победить старость, твои морщины и старые клетки в организме, о чём говорил Пётр Гаряев, не гори и остуди мысли, что идёт к терпимости, а в терпении наоборот накал этого пения. Терпение и терпимость как компромисс и консенсус-позиции равенства человека и Бога как духа и души, мужчины и женщины, что пение их объединяет. В пение мужчина и женщина имеют равную позицию. Христианство этого и хотело, так как Адам и Ева-путь Бога-мужской род и мёртвая стихия, Христос с Марией оживили, сделав камень кометой и смысл тела потеряли вообще. ЛЁД-это позиция терпимости как камень соединил воду в себе, душа в теле и паси её. СОЛНЦЕ не слышно "л", так как суть угла, что коммунисты не поняли-эти аисты. УГОЛ-Л=уго не агу как могу, а хочу ли? Желание с возможностью соедини как возможность с желанием не всегда соответствуют. ХОЧУ или МОГУ-разное. Возможность есть, желания нет или желание есть, а вот к возможности не всегда доходят мыслительно люди-эти тела.

      Причащение души обязывает, сливая ум и любовь. Как мы моем тело так же должна быть чиста душа, чтоб страданий не было. ДУШО=душ+душа. Я для этого и отдала Зою Богу, чтоб окончательно разобраться в этой путанице, паутине вер от своего бессилия, в чём раскаялась и от раскаянья приняла покаяние. Только от чистого сердца-это может быть. Смысла кому либо врать нет, всё возвращается.
Первая мировая искала причину войны-этого воя как хищности, вторая поняла-это суть тел и убивая, говорили с Богом, надеясь на спасение. Сейчас идёт третья мировая, которая убивает как продаёт души в теле, а четвёртая-это в сути рай. РОБОТ-он тело, РАБОТА-она душа-СОЕДИНИ.

Учёность со святостью соединила как язычество с христианством-21 апреля между днями рождениями Гитлера и Ленина. Поступок Гитлера стоит не мало, утвердил мораль хорошо.

Твои мысли-твоя жознь как сос тема, а пол превратила в род, вины больше не ища. Пол связан и с телами, и с землёй-позиции низа как основание и вступил в силу род. ЧЕМ чужие отличаются от своих? ЧЕМ-МЕЧ как мечта и метание. Пол искал половину как силу физическую и умственную-суть женщины и мужчины и голос всё разрулил. Род сделал тоже самое-все хотят спокойной и счастливой жозни, а в жизни-угол как гугол скажи-суть знания, не любви и логики.

     ДОГОВОР дороже денег, позиция денег и страха уже не манипулирует людьми, только мудрое слово как середина добра и зла, что назвала зода как жоть без взвода и не заводить себя как завод. Заводы и фабрики исчезли, осталась фирма-бывший кооператив как оператор этой связи, что в банке получилось у меня и форма изменилась.

     РИФМА-наша ФИРМА, душа лечится только словом.
ДУШИТ-глагол как определение причастия, на что уповает причащение. МУЖ-МУКА, просто нужны правильные слова, найти которые порой не просто. Мужчина-мёртвая суть и мука-ударение на первый слог, что на второй как второй завет-получили хлеб-тело Христа, который идёт в равенство по уму с женщиной как мать без мата.

        Христос как исправленный Адам, а Мария-Ева. Душит-глагол, душа-существительное женского рода и душ-мужского как дождь, но вождь дал грибной. ЕДИН-ОДИН, а Ё не поняли. ЯГОДА как я года-продолжение погоды как те кода стихии в стих возьми, а молитва вела позицию твари как отвод человека от животного мира. Стих-он, молитва-она как душа непонятная часто, в душе(кран с водой) вымыли и не души(глагол) её в теле. СССР всё это нам показало, но запретный плод сладок, что поняли, разврат и возврат. МЫ СПАСЁННЫЕ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ, россияне умеют любить сильно-сильно, надо в это просто верить. Просто подпитывай любовь словами и всё, чтоб исчезала боль души.

Молитва стала стихом в стихотворение творца, а не твари, которую отводили от человека, запутавшись в спасение. Мораль-Авель-Израиль-роль-мысль и мыло дали, мой-глагол с местоимением-лихо в словах разрулили, в чём мудрость поняла и ты всегда герой, сердце не обманывает, но терпимость заменяет терпение как компромисс консенсусом. Уже пошёл перебор всего хорошего, удобрений больше, чем растений как услуг в помощи и ты постоянно беспомощный получаешься. Лень обленила людей конкретно, Бог становится бесом, что Богиня остановила, соединив это. БОГ+бес=6 и Богиня-июня с июлем(6+7=13, открываю вечность), шесть как ш-есть-это основание, что от ж-8=В(август сказал и на это указал мне). Вечность и Богиня вступила в права по Пушкину-Богиня тихих песнопений-Наталья. Крепостная, крест и пост, что в постоянстве поняла и села в кресло. Т ЛО=Ё.