Врата для Новой жизни от 07. 04. 21г

Ачулла-Тасачена
Очищение структуры земной жизни
с переформатированием сознательного уровня человечества

 2 цикл – сеанс 4

После всех соответствующих сегодняшнему сеансу настроек отправляемся в Галактическую Обсерваторию для проведения уникальных композитов в помощь людям и планете. Галактическая Обсерватория это кладезь знаний и великих Мастеров, Докторов, Галактических Бригад, которые работают над созданием композитов для всех форм жизни не только для Галактики, но и далеко за её пределами. Композиты создаются для тех преобразовательных, трансформирующих, трансмутирующих процессов, которые необходимы для очищения и исцеления в конкретном пространстве, конкретной цивилизации. С этого года Земля тоже внесена в этот список. Наша сердечная благодарность за труд великим Мастерам, Докторам, Галактическим Бригадам за помощь людям и планете.

Люди, вы только представьте, сколько нарушений в полях человека, зацементировано сознание. Человечество к нынешнему состоянию шло эоны лет. Теперь начались обратные процессы, причём в ускоренном режиме. Много лет идут просьбы и увещевания от Учителей с Тонкого плана к людям, чтобы обратили внимание на свою жизнь. Человек слышит, но смысла происходящего не понимает, так как мозг его зацементирован, понижение вибраций идёт каждый день, из воплощения в воплощение. Выхода из колеса сансары нет. Человек частично сам виноват, что отдал себя, свой энергетический композит на растерзание пожирателям потенциала, поддавшись соблазнам и обманам. Дитя Бога Живого забыло своего Отца Создателя, со временем стало отрицать Его существование. Тогда же была потеряна и подавлена сила воли, главный инструмент человека. Только малая часть людей способна сопротивляться, остальные впали в летаргический сон сознанием.

Сейчас наступили времена для восстановления равновесия не только в телах людей, самой планеты, но и всей нашей Солнечной Системы и далее. Мы уже информировали людей, что самому человеку не справиться. На Совете Высочайшего Звена принято решение об очищении и восстановлении всего нарушенного. А НАРУШЕНО ВСЁ. Вот и подумайте люди, как болезненно будут проходить процессы принудительного очищения, если вы сами себе не будете помогать освобождаться от ваших негативных аспектов. Мать Земля вдохновенно и радостно распределяла поступающие энергии, которые способствуют отслоению низковибрационных частиц во всех её слоях.

Пояснение после первого этапа:

Есть момент, в сегодняшнем сеансе, где в чёткой вариативной процедуре произошёл некий сдвиг, так выразимся, пластов. Усиление потоков сыграло свою роль, где произошли уникальные моменты поглощения низковибрационных молекул, как в Ядре Земли, так и во всех её внутренних и наружных слоях. Очень показательно, колоссально. Мы не ожидали. Продолжайте в том же намерении, это будет способствовать ускорению процессов очищения, в дозволительном вариативном соотношении энергий Галактического состава с энергиями настоящего состояния Земли, где конфликтность очень мало проявлена.

Таким образом сделаем вывод: Пока продолжаем эти же композиты, но усиливаем их силовую струю, как было сегодня, но в более усиленном варианте.

Далее производилась работа с нашим Куратором Колдемуном. Мы вспомнили Его уроки, уроки Аштара по разъединению себя на множество составляющих. Такое воздействие происходило в более расширенном варианте и несколько по иному входили энергии в пласты Земли, производя другие усиливающие процессы, действия. По происходящим изменениям на Тонком плане было хорошо видно, что это было правильное решение.

Пояснение после второго этапа:

Очень показательно явилось многогранное разъединение, что выявило более обширное воздействие. Земная плотность, можно отметить, что содрогалась от этих мощных направляющих линий со всех сторон одномоментно, одновременно с глубинной закладкой, как во внутреннем стержне Земли, так и снаружи. Нет необходимости забывать подобный вариант творчества. Дерзайте.

Далее шла работа совместно с Разумом Универсума Кениона. Продолжалась работа по освобождению сознательного уровня человечества от различных вкраплений. Была показана картина. Земля, это лысая голова. Поверхность её вся «усыпана» оспинками, маленькими углублениями, из которых вылезают червячки разных размеров и конфигураций. Была выстроена мощная сфера по втягиванию червячков с поверхности Земли. Изнутри планеты тоже шла своеобразная работа по размалыванию лопостями машин и выталкиванию на поверхность этих вкраплений-червячков из глубинных пластов-слоёв. Идёт очищение не только сознания каждого человека, но и общего сознательного уровня человечества. Вкрапления эти складировались и цементировались эоны лет не только в сознании каждого человека, но и в пластах Земли тоже. По окончании работы, запечатанную сферу с содержимым, передали техническим службам Тонкого плана для дальнейшей переработки.

Пояснение после третьего этапа:

Новые творческие идеи, всегда показывают свой результат. Выявление замаскированных вкраплений позволило вывести их за пределы планетарного сознания. Прекрасный результат. Его необходимо повторять и повторять. Таким образом и достигнем результата. Пока на повестке сеанса продолжение наполнения энергопотенциала всей Земли и структуры всего человечества.

Далее продолжаем работу с командой Мелинора планеты Саломеа. Применили тот же метод многогранного разъединения, который уже показал положительный результат на предыдущем этапе. Произошло наше командное разъединение числом на количество присутствующих Душ на Земле для воздействия на головной мозг каждой человеческой сути. Это было произведено по разрешению Сил Творения для изменения сознательно-мыслительного комплекса человечества, в рамках дозволенного, в помощь человеку, для очищения и изменения клеточно-структурной части мозга, для расширения сознательного комплекса.

Пояснение после четвёртого этапа:

Мы отметим лишь одно. Те, сознания людские, что приняли свой опыт независимо, каким он был, они получили необходимую, в дозированном варианте, порционную энерговолну, где клетки головного мозга вступили в фазу обнуления.

Те, кто продолжает нести за собой некую агрессию, злобу, в конце концов обиду на все свои ситуации в жизни, простите, воздействие на таких людей произошло, но будут отмечены сильные головные боли. Ещё раз, простите люди, это есть программа по выводу вашего сознания на новый уровень. Для облегчения состояния принимайте сердечно все свои события в жизни с благодарностью за опыт и просто просите искренне, что вы осознаёте и начинаете понимать. Всего вам доброго, люди.

Далее шла мощнейшая работа в двух направлениях навстречу друг другу, наполняя все освободившиеся пустоты и вычищенные пластные карманы планеты. Мать Земля сегодня очень активно принимала участие во всех процессах. Ощущения были очень радостные, от мощи потоков закладывало уши. Мы понимаем, что это естественно, так как мы находимся в едином поле с такими мощнейшими Сутями, которые по велению Единого Творца Создателя ведут преобразовательные процессы на Земле.

По окончании основной работы направляем от нас и всех приглашённых Структурных Единиц в едином потоке энергии Добра и Благодарности Структуре Третьей Силы за бесценный опыт.


Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Как прекрасен миг, когда явью происходит отражение на Земле. Здесь можно много говорить, но человеку необходимо самому всё увидеть, потрогать руками. Но к великому сожалению воочию это невозможно уловить, всё происходит на энергетическом, молекулярном уровне. Да, пришло время для жёстких перемен; да, извлечение из полей человека элементов пожирания потенциала уже в полной активационной со-настроечной, по программе Сил Творения, действительной воздействующей волне. Но это происходит в рамках общей программы жизни человечества.

Люди же, что подвержены воздействию энергий низкочастотного ряда, где в своё определённое время либо из любопытства, либо неосознанно, совсем не понимая последствий состояния своего внутреннего стержня, они в обязательном порядке, пошагово, если у них присутствует такое желание и намерение, освобождать себя от всех ненужных вкраплений и приближаться к истинному божественному статусу. Это значит – никакой злобы, агрессии, обиды, зависти, осуждения, с чётким пониманием и принятием опыта в жизни, что все явления есть развитие и необходимость опыта – это есть определённый шаг для повышения статуса своей индивидуальной частоты. Да, это сложно, но каждому даётся по его внутренней силе и возможностям. Бесценность заключается в познании истины.

Немного о вибрационном настрое, что был во время данного сеанса. Мы все процессы держим под контролем и внутренний настрой операторов позволяет менять силовые волны направляющих энергий, что намного усиливает воздействие на земной план. Нововведённые штрихи показываю колоссального значения результат. Много частиц, что не позволяли пробуждению клеточно-структурного ряда, уже извлечены. Наполнение потоками энергопотенциала Галактических широт будет способствовать яркому пробуждению, где сама суть человека подойдёт к данному вопросу с чётким осознанием своего внутреннего состояния, где жизнь проявит уже для человека свои новые качества. И при установлении связующих линий с таковыми будет отмечаться поэтапное приближение к новой частоте.

Эти процессы для многих уже не новость. Они уже в полном проявлении. Пробуждение человечества более, чем активно. Наши сеансы имеют свою определённую направляющую силу, где многопрофильно затрагиваются все структурные части жизни на Земле.

Всем глубинного осознания всех эволюционных процессов и понимания себя, как важной единицы в потоке всеобщего Галактического значения. До новой встречи, дорогие дети!

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

07.04.21г.

Источник: http://channelingvsem.com