Мы и они

Павел Облаков Григоренко
ПАРАДИГМА

Атомную станцию построим МЫ вам, русские, чтобы ВАМ легче жилось.
Взорвут её, ОНИ, нерусские, чтобы ВСЕМ жилось тяжелее.
Да терпенье и труд - всё перетрут.


НОВОСТИ РОССИИ СЕГОДНЯ

Иванов в пьяной драке сломал челюсть Петрову. Сидоров избил свою жену. Козлову, раздевшуюся наголо, нашли в зимнем лесу в полубессознательном состоянии. Невинных путников из Европы обворовали оголодавшие бомжи. Собаки покусали прохожих. Местный поп ел детей. Все в мире больны коронавирусом.


ПЕРМАНЕНТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Пример - Африка. В буквальном и переносном смыслах. Резня, перманентная революция в её истинном виде и смысле. Нищета, голод, выживание, ненависть, война, революция за революцией. За кусок хлеба, за глоток воды камнем в висок убивают... А некоторые в небоскрёбах жируют, высасывая минеральные ресурсы разрываемых противоречиями стран, перерабатывая их, ресурсы, в предметы роскоши для себя ПРИ ПОМОЩИ ДЕНЕГ. Этого хотите?

Потихоньку-помаленьку, ПЕРМАНЕНТО (бери монету).

Троцкий-Бронштейн.

А Ленин, Сталин сказали, что - не так...


ПРИ ПОМОЩИ ДЕНЕГ

Советские будёновки
это - русские богатырёвки,
украденные у царя,
и длинные до пят шинели,
сшитые ещё до великой "г-геволюции"
во имя грядущей победы
в войне,
для великого во имя её
парада.

А так же у русских,
а раньше - у Византии - украли
золото, картины, рубины,
изумруды и
брильянты,
ими обогатившись.
Разрушили до основания величественные храмы.
Расстреливали мальчиков-гимназистов в подворотнях,
насиловали невинных девочек...
Густонаселённые города - Петроград,
Одесса, Харьков, Москва,
в которых кипела жизнь,
сделались пустыми...

Вот в чём величье Америки
и Европы - в насилии и грабежах,
в тотальной лжи.

А Украина?..

Его святейшество Троцкий.

 (И тут - какой-то при помощи совести
 и револьверов Сталин)


ПРОДАВЩИЦА, ПРОДАВЕЦ

Никакие - признательность, отзывчивость, открытые чувства, улыбки, новые социальные устройства, даже секс - здесь, в продуктовом магазине, не работают. Только - деньги плати! Так умная директриса сказала. Только - СКРЫТЫЕ, ТАЙНЫЕ чувства.

"Продав вещицу", "Продав вещь"

СЛОВОЛЮБ

...1989, 2021...


ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

Не надо теперь военные экспедиционные американские, английские, французские корпусы высаживать в портах России, как в 1919-м году, чтобы её уничтожить - достаточно при победе русских, российских великолепных спортсменов гимн России, флаг России отменить. Вместо флага - пустое место; вместо гимна - пусть гениальный, но сомнительной ориентации композитор Чайковский. Нет, оказывается, такой страны - Россия, нет такого понятия - Русь... А вот я, если бы такое со мной, спортсменом, случилось, бросил бы добытую потом и кровью золотую медаль на снег, на лёд. ПодавИтесь вы ею! Бросаю!! Россия и - какой-то, тьфу на него, жёлтый металл.


МАЛЕНЬКОЕ СССР

Украина сегодня. Пока - Троцкий, ждём Сталина. Ну и так далее.


ЛУЧШЕ АМПУТАЦИЯ, ЧЕМ СМЕРТЬ

Оставшуюся т.н.Украину не трогать ни в коем случае! Пусть гниёт, агонизирует, пусть покроется, как гнойниками, базами НАТО, польскими панскими маетками, пусть едут "новые эвропэйци" в Европу и т.д. унитазы господам чистить... Был там когда-то русский город Екатеринослав, а теперь он, твою мать,- Новый Иерусалим; вот - поэтому. Нам, русским, это надо, опять хазарам дань платить? И так по уши в их голливудском дерьме. Вот когда народится в городе Киеве новый князь Ярослав, он же "вещий Олег" - тогда и поговорим. Правильно товарищ Путин решил забрать Крым, НА БЛАГО ОБЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А оторванный хвост - наново отростёт, как у древней ящерицы, да и того ещё пышнее. Например - в Китае, в Арктике, в Венесуэле.

P.S. И пусть Соловей-разбойник, Вованя Соловьёв из РТР на войну нас сколько хочет призывает; извините, жидко обделается.


БОРЬБА С КОРОНОВИРУСОМ

Выйди поутру, когда солнце восходит, на улицу без этой чёртовой, навязанной нам злодеями маски, вздохни полной грудью - воздух сладок, крут, велик, горек, непревзойдён, глубок, велик, он - всё, в него влитое своей Божьей сущностью Он всё очистит... Ты, простой человек, прохожий, и есть настоящий хозяин этого мира, а - не эти, сидящие, трясущиеся от страха в высоких небоскрёбах под защитой вооружённой охраны, желающие счастья только самим себе, придумывая препоны.

Помнишь, как мы с тобой всегда на рынках-базарах, на пересыльных вокзалах плечами толкались, дышали одним воздухом, и - ничего, как-то жили, не тужили.

Впрочем, сегодня американские биолаборатории (вот настоящие колорады) разбросаны по всему миру, и это - ой, недаром.

А ты - мусор за собой убери, сам, без рабов, и ложь - начнёт постепенно исчезать.

Впрочем, решай сам.


СЛУЧАЙНО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ

Весь вечер думал о тебе, а ты - думала ли обо мне?