ТАСс или Теория Активного Сосуществования

Карла Груа
«Во всяком деле самое главное – это начало».
 Платон «Государство» 2, 377а,  Диалоги.








 Создание этой информационной модели, продиктовано теми, кто не связан Пространством-Временем, а значит, она принадлежит отдельной системе знаний, которая сможет дополнить многие теории и законы, принятые за основу нашего мира.

И прежде чем вы начнете читать, хочу предупредить, что, данный текст изобилует множеством слов, пока вам неизвестных, потому, до того, как приступить к чтению, пообещайте, что, внимательно и до конца прочтете написанное. Если вы не можете этого сделать, то, пожалуйста, закройте книгу и забудьте о ней.
Но, если все-таки вы решитесь прочесть ее, помните, это ваш выбор. И хотя я с полной ответственностью осознаю, что написанное здесь, написано для всех, все же, я не несу ответственности за то, что с вами произойдет дальше, ее несете только вы.

 Несмотря на всю глубину затронутых здесь тем, мое намерение разобраться в них и привести их к общему знаменателю, не адресовано профессорам и академикам. Скорее, мне хочется, чтобы моя теория в первую очередь пригодилась молодежи, ведь, когда я был молодым, мне не хватило именно этого, до полноты  моей картины мира.

Я попытаюсь в относительно сжатой форме дать представление об основных понятиях и принципах теории, которая является начальной точкой всего – Теорией Активного Сосуществования, далее ТАСс.

Получение и принятие данной информации сможет сделать то, что не смогла сделать прогрессивная религия. Обладая этим знанием, любой живой организм автоматически сгенерирует правильный и единственно верный путь своего сосуществования.

 Бешеная скорость развития технологий всегда сопровождается огромным объемом информации. Это приводит к нашей постоянной загруженности и неспособности эффективно фильтровать информационный поток, поэтому, когда речь заходит о совершенно новой информации, требующей генерирования новых идей и нерационального мышления, у нас не всегда хватает времени и возможности правильно ее проанализировать, а самое главное, запомнить и отследить ее причинно-следственные связи. Поэтому для легкости восприятия, структура Теории Активного Сосуществования, имеет модульное построение, а каждая поданная порция информации, включает в себя определение и пояснение к нему. Я постараюсь изложить ее доступно для всех, просто и понятно, словно это материал из учебника начальной школы по естествознанию.

22.12.20 г.




“Отныне пространство и время сами по себе должны обратиться в фикции,
и лишь соединение обоих, сохранит шанс на самостоятельную реальность”                1908 г. Герман Минковский




Часть  1-я.

 Земля – самое изумительное образование Вселенной и самая величайшая загадка.
Как Сфера поражающая своей хаотичностью, была способна не только зародить жизнь, но и преобразовать ее в упорядоченное движение? Движение, где Теория Активного Сосуществования занимает особое место, так как именно она объединяет различные силы и процессы в то, что называется Жизнью.

Теория Активного Сосуществования занимает в нашей Солнечной системе особое положение. В эволюции она возникает с появлением Человека, и именно ТАСс объединяет активное сосуществование в то, что мы называем Жизнью.
 В 1669 году Афанасий Кирхер в своем труде «Великое искусство познания» построил 18 объектов в два вертикальных столбца и определил различные сочетания, которые могут из них получиться. Позже, тем же методом Кирхер вычислил, что пятьдесят объектов могут быть упорядочены комбинациями, число которых 1 273 726 838 815 420 339 851 343 083 767 005 515 293 749 454 795 473 408 000 000 000 000. Из этого видно, что бесконечное разнообразие вообще возможно, потому, что бесчисленные части Вселенной могут соотноситься друг с другом бесчисленным количеством способов, и через различные комбинации этих субстанций получаются бесконечные индивидуальности и бесконечные разнообразия. Отсюда следует, что жизнь никогда не исчерпывает всех возможностей.

Стивен Хокинг, всем известный современный исследователь «Теории всего», только к концу своей жизни пришел к выводу, что развитие постоянно: «Теперь я рад, что наш поиск понимания никогда не закончится, и что мы всегда будем испытывать новые открытия. Без этого мы бы стояли на месте».

Альберту Эйнштейну так и не удалось сформулировать «Теорию всего», но его усилия внесли значительный вклад в квантовую физику.

И все же первые мысли о связи электрических, магнитных и световых явлений принадлежат Майклу Фарадею, которые я с вашего позволения постараюсь продолжить в «Теории Активного Сосуществования».

 Итак, изучение Теории Активного Сосуществования позволит проследить направление связи между Человеком и Вселенной, Электричеством и Магнетизмом, Жизнью и Смертью, Пространством и Временем, и самое главное, отследить взаимосвязь всего со всем.

Теорию Активного Сосуществования можно разделить на две части. Первая часть заключена в Сферическом измерении Человека и его Сфере. Вторая, распределена по всей Вселенной.
 
 К первой части Теории можно отнести все, что находится за пределами Сферического измерения и его времени. Вторая часть системы состоит из взаимодействия Сферического измерения и Человека.
Деление на две части нужно рассматривать как условное, поскольку ТАСс в своем действии едина.

Именно в Теории Активного Сосуществования получилось связать все элементы Вселенной в единое целое – Начало.

Сфера и Сферическое измерение – это симбиоз Пространства и Времени.

Сферическое измерение и Человек – это индивидуальное развитие человека.

ТАСс – Теория Активного Сосуществования, это иерархически организованное пространство, пронизывающее всю Солнечную систему и объединяющее его в Единое целое - Жизнь.

Организованное пространство состоит из Сферического измерения и Времени.


Сферическое Измерение

Сферическое Измерение - это основной структурный элемент Теории Активного Сосуществования. Мир, который содержит человека.


Свойства Сферического Измерения:

. чувствительность к электричеству.

. проводимость под воздействием магнитного поля.


Наполнение Сферического Измерения:

Сферическое измерение состоит из Сфер и пространства-времени.

Сфера содержит свой главный элемент - Человека и постоянную структуру Времени. Структура времени в одной Сфере та же, что и в других, что не вступает в противоречие с пространственно-временной диаграммой Исаака Ньютона, который, показал, что, для обоих наблюдателей, событие в точке А происходит в один и тот же момент времени.

Одна Сфера – один Человек - одно Измерение.

Сфера имеет развитый каркас, проникающий в ее время.

 СФЕРА – явление пространства-времени электрического происхождения, представляющее собой особого вида симбиоз, существующий продолжительное время и имеющий свою замкнутую эволюцию.

Каркас Сферы образован электрическими нитями, которые в свою очередь образуют трехмерное пространство ее Сферического измерения. Его функция – поддержание вращения окружности Сферы вокруг человека, находящегося в той же плоскости, и транспорт пространства-времени с другими элементами Сферического измерения.
Из особенных элементов Времени, нужно знать о двух:


ТРАНСЛОИД – уплотнение пространства Сферического измерения.
Основная функция – перенос времени, т.е. проникновение в формирование Настоящего. При этом само проникновение начинается из Прошлого события, что является признаком Прошлого.

БИНОИД – Бинарный элемент времени.
Состоит из электрических нитей и является основным структурным компонентом каркаса Сферы.
Основная функция – обеспечение перемещения событий человеческой жизни в Прошлое. Образует трехмерное пространство и представляет собой две перекрученные нити  разной полярности, объективно, это день и ночь.


Существует два вида времени сферического измерения:


- Множественное изменяемое Настоящее.

- Единственное неизменное Прошлое.

 Множественное изменяемое Настоящее последовательно делит Событие на две части, затем каждой из них еще на две и еще и т.д. Единственное неизменное Прошлое же, дает альтернативные пути поступления или возврата События, за исключением Основного События или начала жизненного цикла.

Движения настоящего события сосредоточены в двойной нити Эллипсоидного и Сферического времени:

Эллипсоидное время – замкнутое событие во времени.

Сферическое время – замкнутое время события.
Это так называемая Энергетическая станция Сферического измерения. Основная функция, которой – уничтожение органической жизни и использование энергии от ее распада для получения Универсального источника энергии – известного как электромагнитное поле.

 Множественное Настоящее, т.е. здесь и сейчас человеческой жизни, формируется и развивается в электромагнитном поле, тогда как Единственное Прошлое изолировано от его действия особым полем. Это своеобразный изоляционный слой, образованный полем Сферического измерения, которое многократно, спиральными витками, один за другим, обволакивает Прошлое событие, это явление известно как - сон.

 Последний момент настоящего действия, в котором суммируется потенциал события в Настоящем, перед передачей его в Прошлое, называется Основным моментом. Здесь генерируется электромагнитный импульс возбудившейся Сферы.
Основной момент, выходя из прошлого события, постепенно теряет свои очертания и растворяется во времени.

 Функция Основного момента прошлого – это передача электромагнитного импульса к «образному» прошлому, где происходит его перенаправление. В момент растворения во времени, импульс дублируется и расходится как по событиям Прошлого, так и по Времени.



Функционирование Сферического Измерения

 В Сферическом измерении электромагнитные импульсы Множественного настоящего продвигаются к элементам сферического Пространства.
В основном моменте прошлого, происходит генерация электромагнитного импульса.
Двигаясь по событиям прошлого, этот импульс преобразуется в Образ и перенаправляется сразу нескольким Сферам.
Благодаря двум видам времени, сферы соприкасаются друг с другом, образуя взаимосвязь Пространства и Времени, так называемое Трехмерное сферическое пространство, по которому циркулируют эти импульсы.
Одно такое Сферическое измерение может иметь множество соприкосновений с разными другими сферами.

МЕТАКСОН (от греч.- metaxy sfairon, между сферами) – узкое поле пространства образованное в зоне контакта между двумя Сферами или между Сферическим измерением и частицами времени участвующими в передаче импульса.

Служит для передачи электромагнитного импульса между двумя частицами Сферического пространства.

Такие поля возникают между; Основным событием прошлого и Сферой, между Основным событием прошлого и Настоящим, между Основным событием прошлого и Основным моментом.

Метаксон возникает тогда, когда нужно либо усилить, либо ослабить электромагнитный импульс.

По пространству сферического измерения импульс распространяется в виде волнового поля.

В метаксоне происходит перераспределение. Когда импульс достигает пограничный порог поля, пространство уплотняется, выделяя активный газ. Активный газ метаксона изменяет плотность и свойства пространства, и в результате на выходе возникает потенциал, вновь генерирующий электромагнитный импульс. Так работает Метаксон.


Виды Сфер

 Сферы, отличаются наполнением и течением времени. По разнице во времени, сферы бывают 4-х видов:

. Нет настоящего, только единственное прошлое.

. Есть единственное прошлое и одно множественное настоящее.

. Есть только изменяемое прошлое.

. Есть неизменное прошлое и множество настоящего.


ВРЕМЯ

ВРЕМЯ – особый вид ионизированной и подвижной ткани пространства Вселенной. Состоит из газовой части – Ионизированной плазмы и подвиженных в ней элементов времени: электронов, ионов и нейтрино.

Основные элементы времени

К основным элементам времени нужно отнести электроны, ионы и нейтрино.

ЭЛЕКТРОН – янтарный элемент. Частица времени ионизированной плазмы.
Это самые многочисленные элементы времени. Основная функция которых, осуществлять движение водорода в межзвездном пространстве.

В Сферическом измерении, электроны заряжаются энергией в точке сосредоточения двойной нити Эллипсоидного и Сферического времени т.н. энергетической станции, чья основная функция, уничтожение органики и использование энергии от ее распада для питания электромагнитного поля.

Электроны используют энергию поля, а затем разносят ее по пространству Сферического измерения.

ЭЛОГЕЛЬ – газовое содержимое электрона, большую его часть занимает внутрипространственный газ.

 В элогеле, где связывается пространственный газ, происходит так называемая ядерная реакция известная как Холодный синтез, что вызывает янтарное свечение без повышения температуры.
Величина и магнитный момент электрона помогают ему при передвижении по сети трихатохронов, а его внутренняя структура обеспечивает площадь, которая в свою очередь обеспечивает проводимость электричества.

В нем отсутствует внутренняя структура, а в электромагнитном поле каркаса Сферы, каждый миг происходит формирование новых электронов.
Прежде чем войти в ионизированную плазму времени, электроны последовательно проходят несколько этапов:

. Разрастание Сферического измерения путем активного распада частиц.

. Функциональная цикличность, как организованный процесс распределения реликтовых частиц в пространстве.

 Облако электронов дает начало Основному событию, которое через свое формирование в Сферическом измерении дает начало последовательному времени.
Важную роль в электроне выполняет его оболочка, благодаря своей особой структуре она пропускает сквозь себя газ и электрический заряд. Частицы пронизывающие ее, обуславливают примерно 70% отрицательного заряда на поверхности электронов.


ИОН – неоднородный элемент времени. Частица ионизированной плазмы, - вместилище электронных зарядов.

Ионы присутствуют во всей Солнечной системе. Продолжительность жизни иона ограничена временем.

Главная функция – так называемая безопасность пространства Сферы от любого потенциально опасного элемента. Как правило, таким элементом является любая античастица ионизированной плазмы. После ее уничтожения, она удаляется за пределы Сферы. Объективно, это вывод углекислого газа за пределы атмосферы.

Ионы подразделяются по признаку наличия электрического заряда. При движении по электромагнитному полю Сферы, они могут менять не только свой заряд, но и изменять состав своего ядра при выполнении своих специальных функций.

Увеличение ионов в пространстве, делает его более плотным, что приводит к возникновению повышенной гравитации.

Важнейшая функция ионов – Аннигиляция, то есть процесс захвата и метаморфоза античастиц при их столкновении. Основные этапы реакции превращения сходны для обоих типов ионов - анионов и катионов.

Существует несколько этапов Аннигиляции:

1. В реакции аннигиляции, важная роль принадлежит т.н. движению покоя, где скорость частицы и античастицы аналогична, в отличие от скорости их активации.
2. Сцепление внешних оболочек ионов, с оболочкой античастицы. Обусловлено наличием на поверхности иона отрицательного заряда.
 В тех случаях, когда объектом аннигиляции является другая античастица, ионы изменяют ее, расщепляя собственным излучением, которое они продуцируют.
3. Активация оболочки. Здесь происходит активация нуклона. Выход положительного иона водорода из ядра и захват электрона.
4. Покрытие. Здесь происходит окутывание античастицы.
5. Образование ионного облака. Смыкание оболочки вокруг античастицы, ее погружение с частью ионного облака в центр частицы.
6. Образование ионизированной плазмы. Слияние ионного облака с ионизированной плазмой, в результате чего образуются идеальные условия для распада и расщепления.
7. Распад и расщепление.
8. Выброс.
 

НЕЙТРИНО – не имеющая электрического заряда частица, не отвечающая за какой – либо процесс, но играющая основную роль в каждом из них т.к. составляет 60-80% от их наполнения.

Имеет две основные функции:

. Формирование нейтринного скопления, поддерживающего целостность трихатохронов.
. Предоставления себя для ускорения основных процессов пространства – времени.

 Нейтрино играют важную роль в поддержании целостности пространства, выделяя в него импульсы активизации. Особенностью нейтрино является его способность к активации, т.е. быстрому и необратимому переходу в новое состояние. Стимулом к этому, может послужить любое возмущение пространства Сферического измерения.

Активированные нейтрино способны притягиваться друг к другу, формируя нить движения времени т.н. Сеть трихатохронов.

Изменение вида нейтрино при их активации, связано с изменением геометрии частицы, вызываемое в свою очередь изменением концентрации ионов активного вещества.

Нейтрино двигаются по сети трихатохронов под действием импульсного излучения Солнца.
Когда данная частица двигается от Солнца к планетам, ее нужно называть нейтрино, а когда, наоборот, от планет к Солнцу, это уже антинейтрино.


Свойства Времени

Время имеет свои особые свойства необходимые для его понимания.

. Импульсное свойство времени, зависит от электронных частиц ионизированной плазмы и от соотношения их полярности.

. Гравитационное свойство связано с наличием нейтрино в ионизированной плазме. За счет чего обеспечивается постоянство газового наполнения т.к. полярность частицы обладает способностью удерживать газ.

. Свойство Стабильности, зависит от содержания в ионизированной плазме времени определенного количества ионов.

Время во Вселенной, условно можно поделить на Свободное, - протекающее в сети трихатохронов, пронизывающее всю Вселенную с ее объектами, и Замкнутое, - циркулирующее в Сферическом измерении. Они соединяются и переходят друг в друга.


Пространство-Время

Пространство-время, - это система образования и движения времени, можно сказать, что это группа планет Солнечной системы, принимающих участие в движении нейтрино в пространстве.

 Функционирование трехмерного пространства требует постоянного движения нейтрино, поскольку они переносят активный газ и ионизированные элементы. Кроме того, пространство-время возвращает нейтрино из свободного пространства в те планеты, где они могут обогатиться ионизированными элементами в атмосферах планет, где и происходит их насыщение активным газом.


Составные части Пространства-Времени:

 Система образования и транспорта времени, состоит из т.н. Импульсного генератора – Солнца и Сети трихатохронов, функция которых – доставка нейтрино ко всем планетам и их Сферическим измерениям и последующем возврате антинейтрино к Солнцу и его атмосфере.


ТРИХАТОХРОНЫ (от греч.- нить времени) – это янтарные нити, по которым двигаются нейтрино.

Трихатохроны имеют три основных состояния:

В первом состоянии, трихатохроны несут нейтрино от Солнца. Далее, в электромагнитном поле планеты, нейтрино активируется и переходит в новое состояние, в котором нейтрино проникает во все его части.

Ближе к Солнцу трихатохроны имеют наибольшее число активированных нейтрино, которое притягиваются друг к другу, формируя нить трихатохронов, тогда как в самых отдаленных планетах от Солнца, трихатохроны практически не содержат нейтрино. Именно эти трихатохроны насыщают ионизированные элементы активным газом.
 
 Сферы, регулирующие деятельность Солнца находятся на Земле. В эти Сферы поступают импульсы, которые сигнализируют о потребностях в чем-либо той или иной планеты. В свою очередь, Земля посылает Солнцу сигналы, усилить или ослабить Солнечную активность. Потребность планет в притоке нейтрино регистрируется атмосферой Земли и оболочками Сфер.

Система Пространство-Время возникает в Сферическом измерении, где образуется два вида времени Свободное и Замкнутое.


СОЛНЦЕ

 СОЛНЦЕ – это полая «звезда», обеспечивающая посредством импульсного излучения, движение нейтрино по сети трихатохронов, тем самым зарождая время в Сферическом измерении.

Это своеобразный импульсный генератор излучающий время и обеспечивающий его равномерный ход, где трихатохроны играют роль путеводных нитей, которые определяют путь перемещения нейтрино в пространстве.

Движение нейтрино по трихатохронам зависит от создаваемого Солнцем излучения в момент выброса нейтрино и сопротивления трихатохронов движению нейтрино. Излучение трихатохронов в момент Солнечного импульса является максимальным. Сразу после Солнечного импульса в электромагнитном поле Солнца сохраняется остаточный импульс, который можно охарактеризовать как минимальное излучение.

На величину нейтринного излучения влияют состав трихатохронов, самодвижение нейтрино, и количество движущихся по трихатохронам нейтрино. По мере удаления от Солнца, излучение нейтрино уменьшается и становится наименьшим в антинейтрино, т.е. в тех нейтрино, что возвращаются обратно к Солнцу.

Разность между максимальным излучением нейтрино и минимальным излучением антинейтрино обеспечивает непрерывное движение нейтрино по трихатохронам.

 СОЛНЦЕ – Основное Сферическое Измерение Теории Активного Сосуществования. Является Основной сферой Солнечной системы (там продолжается жизнь после смерти).

Солнце – основная сфера, сформированная 4-мя полями, двумя электрическими и двумя магнитными.

Между этими полями присутствуют так называемые барьеры, специальные поля, которые пропускают нейтрино только в одном направлении. Кроме того, Солнце это энергетический генератор, который вырабатывает импульсы для собственного излучения. Эти импульсы вырабатываются на полюсах, проходя через электрическое и магнитное поле северного полюса, они направляются к полям южного полюса.

По своей сути Солнце – это генератор, который приводит в движение нейтрино. Этот генератор имеет два полюса, соответственно 4 поля, на «Северном полюсе» одно электрическое и одно магнитное поле и на «Южном полюсе», одно электрическое и одно магнитное поле, - это автономная и самодостаточная Сфера, которая существует без какого-либо участия.

 Но что заставляет Солнце излучать импульсы и двигать нейтрино по трихатохронам?

Для этого и существуют два полюса – условная точка, в которой магнитное поле имеет определенное направление. Это область скопления ионизированных элементов и сфер, которые продуцируют импульсное излучение. Под воздействием этого излучения и рождается движение.

Полюса работают в паре:

«Северный» полюс с определенной частотой генерирует импульсное излучение, которое направлено на электрическое поле.
«Южный» полюс, вначале получает импульсное излучение и с небольшой задержкой добавляет от себя такое же излучение для активации магнитного поля.

Динамику Основной сферы, коротко можно описать так: вначале активируется электрическое поле, которое продвигает нейтрино в магнитное поле, в свою очередь, магнитное поле продвигает нейтрино дальше: Магнитное поле «Северного» полюса направляет нейтрино к Солнечной атмосфере, чтобы они насытились активным газом. Магнитное поле «Южного» полюса направляет нейтрино ко всем планетам и их сферическим измерениям. Это все происходит каждое импульсное излучение и так снова и снова. Электрическое поле – магнитное поле, электрическое поле – магнитное поле. Именно в такой последовательности.


 Я убежден, что человек, обладающий даже самыми минимальными познаниями в математике и физике, при внимательном чтении сможет увидеть и проследить связи между явлениями природы, о которых здесь идет речь. Связи, которые редко замечаются даже самыми опытными физиками и математиками, хотя, у математиков здесь шансов гораздо больше. Физика слишком сложна для физиков! Сразу вспоминаются слова, что когда-то написал Альберт Эйнштейн математику Вейлю: «Я считаю, что для действительного продвижения вперед нужно вновь подсмотреть в природе некоторые общие принципы».
 

Объективно:

Каждый человек должен сам спасать свое тело и душу.
Те, кто надеется, что их спасут другие, будут разочарованы.
Парацельс
Время пришло, пора сделать первый шаг…


 Сфера является высокоэнергетической структурой. Ионы, двигаясь под воздействием электрического поля, формируют на каркасе Сферы экранирующие слои, так называемые маскирующие электрические структуры Сферы, именно по этой причине человек не может увидеть свою Сферу.
Сфера, воздействуя сильным магнитным полем, электрическим возбуждением и ионизированными химическими элементами на область коры головного мозга человека, индуцирует электрическое поле определенной волны, вызывая «слепоту» рецепторов по отношению к своему каркасу.

Сфера имеет определенную скорость вращения, и чем она больше, тем меньше отрицательный заряд на поверхности ее каркаса. За счет своей инертной массы, происходит волновой перенос энергии без переноса ее массы, т.е. наполнения сферического измерения.

Все волны поля сферы имеют одинаковую частоту и не подвержены воздействию времени т.к. сфера вращается против часовой стрелки, как и время сферического измерения, идет от настоящего к прошлому. Это приводит к их взаимному усилению т.н. интерференции, что само по себе является признаком ее волновой природы. Именно это обуславливает ярко-белое свечение сферы и подтверждает ее Световое начало.

Мы наблюдаем и видим остальные планеты безжизненными и пустыми лишь потому, что наши Сферы не взаимодействуют и сигналы «изображения чужой жизни» мы просто не улавливаем, хотя жизнь присутствует на каждой из планет нашей Солнечной системы.
Населяющие другие планеты формы жизни, Землю видят безжизненной и пустой т.к. Сферы взаимодействуют только со сферическим измерением своей планеты, на которой они собраны в своеобразные узлы, и с Солнцем – основной сферой.
И только после возврата к Основному событию, сфера начинает взаимодействие с остальными планетами и измерениями, но это уже происходит без присутствия человека, т.к. возврат к Основному событию это конец жизненного цикла физического тела человека.

Всякий тезис ТАСс является утверждением и не требует доказательств, потому, что все они представлены в виде совокупности рассуждений, делающих данную теорию очевидной.

 Существуют множественные свидетельства очевидцев наблюдавших в земных условиях светящиеся сферические феномены. Это можно объяснить непроизвольной проекцией Сферы, и человек может стать свидетелем этого довольно редкого явления во внешнем мире.

Чаще всего, проекцию Сферы можно увидеть в местах с холодной или горячей земной поверхностью, там, где может возникнуть резкий переход в плотности воздушного пространства, сопровождаемый определенным изменением температуры и влажности. Объективно, это происходит за счет рефракции – изменение луча света, возникающее на границе 2-х сред, через которые проходит электромагнитный импульс.

Это явление можно наблюдать как на Земле, так и в небе, как на других планетах, так и в космосе.

В силу своей геометрии Сфера может появиться в любом месте и из любого предмета, данная проекция возникает при достижении критической скорости движения нейтрино по трихатохронам.

В месте, где наблюдается резкий переход в плотности окружающего пространства, совпадающий с изменением температурного режима и влажности. Происходит своеобразное пограничное скопление и возмущение нейтрино, отчего каркас сферы перестает поддерживать ее вращение, тем самым увеличивая свой отрицательный заряд до состояния абсолютной «рефрактерности», т.е. периода времени, когда реальность становиться неясной и неопределенной, из-за остановки сферического времени. Что во внешнем Сферическом измерении проявляется в виде видимого светового излучения, а во внутреннем мире человека, выражается нарушением восприятия трехмерного пространства его Сферического измерения. Это состояние известно как феномен - Дежавю.

 При вращении сферы против часовой стрелки происходит перемещение событий во времени, которое так же вращается против часовой стрелки. Возникает т.н. «горизонт событий» т.е. быстро сменяющие друг друга события сливаются в один общий скоростной поток, световой луч или поток событий.
Взаимно усиливая друг друга, пространство и время создают трехмерную реальность. Когда каркас сферы, по которому движется «горизонт событий» перестает поддерживать вращение Сферического времени, тогда в реальном моменте настоящего события, происходит изменение восприятия горизонта событий Сферического времени.
Это как кинопленка, где каждый кадр это новое событие. Перед человеком настоящее событие сменяется прошлым, но этого не происходит, т.к. настоящее событие как бы зацикливается и человек не может видеть, что произойдет дальше, но осознает в мельчайших подробностях здесь и сейчас.

Молния – всеми наблюдаемый электрический искровой разряд в атмосфере, есть не что иное, как свечение трихатохронов. Именно так можно увидеть нить, по которой двигаются частицы времени; электроны, ионы, нейтрино и антинейтрино. Принято считать, что это атмосферное явление, но это не совсем так, такое свечение можно увидеть не только в атмосфере Земли, но и в космосе, и на других планетах. Чем ближе к Земле, тем тоньше молния, чем ближе к Солнцу, тем соответственно она толще. Обусловлено это тем, что ближе к Солнцу трихатохроны имеют наибольшее число активированных нейтрино, которое притягиваются друг к другу, формируя нить трихатохронов, тогда как в атмосфере планеты они переходят в новое состояние, в котором нейтрино проникает во все части магнитного поля планеты в виде расходящихся во все стороны нитей. Именно так выглядит разряд молнии.

Молния – это видимое электроимпульсное излучение трихатохронов, чья интенсивность напрямую следует за Солнцем: максимум молний приходится на максимальное количество частиц движущихся по трихатохронам. Проявляются в ионизированном газе атмосферы планеты, если мощность излучения трихатохронов недостаточна или велика, для поддержания продвижения частиц в одну или другую сторону.


Часть 2-я.


Большинство фундаментальных понятий, раньше считавшихся неизменными
и абсолютными, на самом деле относительны и могут меняться.



Теория Активного Сосуществования, - это иерархически организованное пространство, пронизывающее всю Солнечную систему и объединяющее его в Единое целое – Жизнь.
Собственно пространство – это та часть Вселенной, которая лежит вне границ Сферического измерения. Время - это пространство Сферического измерения.
Симбиоз пространства времени, это - Сферическое измерение.
Сфера, это центральный элемент Сферического измерения т.н. Световая природа Человека, его трехмерное измерение.

Время, - это совокупность пространства, планет, сфер и собственно времени, благодаря которым сохраняется постоянство и функции Сферического измерения.


Важнейшие особенности времени как функциональной системы:

1. Время может выполнять свои функции, только находясь в ионизированном состоянии и в постоянном движении по сети трихатохронов и полям солнца.

2. Все его составляющие образуются за пределами сети трихатохронов.

3. Время объединяет работу большинства главных процессов Солнечной системы.

Пространство-время составляет 10% массы пространства Солнечной системы. В зарождающейся Вселенной время составляет 15% ее пространства. Плотность пространства-времени обусловлена наличием частиц времени, и прежде всего электронов.


ГРАВИТАЦИЯ

 Если Пространство-время условно разделить перегородкой пропускающей только газ, то газ перейдет в более плотное из них, т.е. «более наполненное». Сила, определяющая движение газа через перегородку, называется Гравитацией.

Гравитация пространства-времени определяет обмен газа между пространством и временем.  Изменение гравитации в атмосфере планеты происходит из-за нарушения в ней газового обмена. Это можно проследить на примере электронов, которые в атмосфере теряют газ, изменяя свои свойства, что приводит к его задержке и соответственно повышению гравитации.

Гравитация пространства-времени Сферического измерения, зависит от подвиженных в ней ионов. Около 60% ее силы создается ионами. Гравитация пространства и времени практически одинакова и отличается только постоянством. Даже в случаях, когда в пространство-время поступает значительное количество ионизированного газа, гравитация не претерпевает значительных изменений. При избыточном поступлении в пространство Сферического измерения, газ быстро выводится планетой и переходит за границы Сферического измерения, что восстанавливает исходную гравитацию.
 
Если же в Сферическом измерении пространства-времени повышается количество ионов, то в сеть трихатохронов переходит газ из космического пространства, а планета начинает усиленно выводить ионы.

Постоянство гравитации играет важную роль в жизнедеятельности планет.



НЕЙТРИНО

 Нейтрино, являются самыми маленькими безъядерными частицами времени, но, несмотря на размер и отсутствие ядра, эти частицы устроены весьма сложно. Нейтрино имеет тройную оболочку, которая преобразует собственный импульс в движение.
Нейтрино обладают способностью к активации или самовозбуждению, сцеплению в структуру времени, и притяжению между собой.


Функции нейтрино

1. Заключается в том, что нейтрино является фактором увеличения  элементов нити трихатохронов, и инициирует процессы устранения повреждения нити трихатохронов.

2. Заключается в немедленном запуске процесса сохранения газообразного состояния времени, за счет притяжения между собой нейтрино, при нарушении целостности трихатохронов. Это приводит к формированию нейтринного облака.

3. Локально проявляется в уменьшении движения пространства-времени в поврежденном участке трихатохронов – Черной дыре, и ускорении вторичного процесса сохранения газообразного состояния пространства-времени с образованием восстановленного участка.

 Нейтрино одна из самых простых частиц в Сферическом измерении, и задача всей ее жизни, «принять решение» активироваться или нет.

Существует два типа активированных нейтрино: «активные» и «сверхактивные». При активации «активные» нейтрино не ускоряются, но лучше притягиваются друг к другу, разлетаясь в пространстве. Такие нейтрино образуют нейтринное облако. «Сверхактивные» при активации усиливаются и ускоряются в несколько раз. Они способны укрепить нейтринное облако и ускорить реакции восстановления пространства-времени при повреждении сети трихатохронов.
Но тут возникает резонный вопрос, как частицы при активации делятся на два типа? Все дело в бинарности. Бинарность, присутствует везде, в том числе и в нейтрино – обеспечивая их энергией за счет некоторых активных процессов.

«Смерть» нейтрино запускает череду реакций, ведущих к переходу нейтрино в сверхактивное состояние, проще говоря, чтобы нейтрино сверхактивировался ему необходимо «умереть», т.е. предназначение нейтрино - умереть, для активации в Сферическом измерении.

 Итак, чем выше гравитация, тем тяжелее Солнцу излучать время. Гравитация - это теперь не общее понятие, определяющее силу тяжести. Это сила, с которой время воздействует на нить трихатохронов, правильнее будет назвать ее – гравитацией пространства-времени.

Гравитация пространства-времени зависит от момента силы и скорости Солнечного импульса, от количества нейтрино, которое может излучить Солнце за один импульс, от свойств самого пространства-времени и сопротивления трихатохронов.

Солнце работает как генератор, с каждым импульсом обеспечивая определенный уровень гравитации пространства-времени. Гравитация в трихатохронах на выходе из Солнца имеет два крайних значения: максимальное и минимальное. Максимальная гравитация соответствует силе максимального излучения трихатохронов в момент Солнечного импульса. Минимальная гравитация соответствует гравитации пространства-времени в период между Солнечными импульсами.

Таким образом, гравитация пространства-времени – один из важнейших параметров, характеризующих работу ТАСс.

Гравитация пространства-времени определяется объемом частиц времени, излучаемых в единицу времени Солнцем, и сопротивлением сети трихатохронов. Поскольку время движется под влиянием градиента гравитации в трихатохронах, создаваемого Солнцем, то наибольшая гравитация пространства-времени будет на выходе нейтрино из Солнца; несколько меньшая гравитация будет в трихатохронах, еще более низкая – в Сферическом измерении, а самая низкая – при возвращении антинейтрино к Солнцу.

Верхний предел – максимальное значение гравитации трихатохронов, представляет гравитацию трихатохронов в момент, когда Солнце излучает свой максимальный импульс. Он зависит от силы импульса Солнца, излучения, которое оказывают трихатохроны, и количества импульсов в единицу времени.

Нижний предел – минимальное значение гравитации трихатохронов, представляет гравитацию трихатохронов в период между Солнечными импульсами. Это минимальная гравитация трихатохронов, которая отображает излучение Сферического измерения.
По мере продвижения частиц времени по сети трихатохронов амплитуда колебаний гравитации пространства-времени спадает.


Факторы, влияющие на величину гравитации пространства-времени:

1. Способность Солнца к излучению достаточной силы и обеспечение нормального импульса времени в трихатохронах;
2. Расстояние, пройденное частицами времени – чем оно больше, тем меньше частиц времени достается объектам более удаленным от Солнца.
3. Свойство трихатохронов возвращаться к изначальному составу при их деформации.
4. Нить трихатохронов иногда может не выдержать повышенную нагрузку – это становиться причиной колебаний гравитации пространства-времени в сферическом измерении.


Трихатохроновую сеть условно можно разделить на:

.Солнце – основная сфера выполняющая функцию независимого генератора.

.Вакуумную сеть – трихатохроновая сеть пространства-времени, благодаря которой пространство-время, насыщенное активным газом и частицами времени двигается к планетам и их атмосферам.

.Атмосферную сеть - трихатохроновая сеть атмосферы планеты, включающая в себя атмосферные трихатохроны, пространство-время в которых, отдало частицы и активный газ планете.

.Катарсионную сеть(от греч. Katharo aerio – чистый газ) – отвечающую за движение межпространственного газа и обеспечение идентификационного ответа.

Все эти состояния переходят друг в друга и поддерживают постоянство Сферических измерений Вселенной, обеспечивая их нормальное функционирование.


Катарсионная сеть – является самой загадочной и одной из самых важных по своему предназначению. Это не замкнутая часть трихатохроновой сети состоящая из катарсионных трихатохронов.

Катарсионные трихатохроны подразделяются на: трихатохроны сферического измерения и собственно трихатохроны, входящие в атмосферу планеты.

Кислород – это межпространственный катарсионный газ, проникающий в катарсионные нити сферического измерения благодаря мембранному разделению пространства – атмосфере планеты, которая в свою очередь зависит от гравитации пространства-времени.


Основные функции катарсионной сети:

.Функция транспорта – осуществляется благодаря возврату межпространственного газа и высокомолекулярной органики из элементов в Трихатохроновую сеть.
.Функции поглощения – осуществляет поглощение высокомолекулярной органики и ее транспорт в Сферическом измерении, который происходит в результате работы катарсионной сети.
.Функция идентификации - способность Сферического измерения поддерживать свое постоянство путем распознавания по принципу «свой - чужой».
.Функция равновесия – обеспечивает постоянный газовый баланс.

 Кислород, по сути это межпространственный газ, который постоянно находится в движении. Он занимает пятую часть пространства. Без чистоты этого газа Сферическое измерение не может полноценно функционировать.
 Кислород является Посредником между замкнутой сетью трихатохронов и элементами Солнечной системы.


Атмосферная сеть – состоит из атмосферных трихатохронов, по которым Время движется к Солнцу. Эти трихатохроны образуют время Сферического измерения. Они объединяются в Атмосферную сеть, которая является частью трихатохроновой сети.

Трихатохроны, по которым время движется от Солнца, называются Вакуумными трихатохронами.

В отличие от вакуумных трихатохронов, атмосферные не разносят частицы времени к планетам и пространству Вселенной. Они собирают эти частицы от них, и несут его в противоположном направлении по отношению к вакуумным трихатохронам: от самых дальних планет к Солнцу.

Движение времени в обратном направлении начинается в Сферическом измерении и продолжается в атмосферных трихатохронах. Это движение осуществляется благодаря притягивающему действию Солнца и отрицательной гравитации, из-за разности гравитаций в пространстве и излучения планет.

Гравитация в атмосфере имеет пульсирующий характер, но гравитационные волны распространяются по трихатохронам ретроградно – от источника к периферии. Причиной появления этих волн является излучение электрического и магнитного полей южного полюса Солнца.
Амплитуда волн по мере удаления от Солнца уменьшается.

Основная движущая сила – разница гравитаций в начальной и конечной части атмосферных трихатохронов, создаваемая активностью Солнца.

Вакуумная сеть – вакуумные трихатохроны, несут частицы времени от Солнца к планетам, в отличие от нитей в атмосфере, в которых частицы времени движутся к Солнцу.

Вакуумные трихатохроны пульсируют в ритме Солнечного импульса.

Покинув Солнце, время движется по вакуумной сети, а затем сквозь атмосферу входит в сферическое измерение.

Основная задача вакуумных трихатохронов – доставлять частицы времени, излучаемые Солнцем при определенной гравитации.
 
Существует два состояния гравитации пространства-времени:

 Первое, это когда магнитное поле «Южного» полюса направляет нейтрино к планете, чтобы доставить время по вакуумным трихатохронам. Это связано с высокой гравитацией.
 Второе, это когда магнитное поле «Северного» полюса направляет нейтрино к атмосфере Солнца, это связано с более низкой гравитацией. Поэтому в цикле между полюсами, гравитация в вакуумных трихатохронах колеблется в пределах наибольшего и наименьшего предела.

 Вакуумная сеть переходит в атмосферную, а затем в катарсионную, структура которой напоминает структуру вакуумной, однако различается по наполнению.

Трихатохроны «структурно образованы» 3-мя полями:

Внутренний слой или фотонное поле, средний слой или электрическое поле и внешний слой - магнитное поле.
Внешняя граница трихатохронов достаточно размытая, так как им приходиться выдерживать сильную гравитацию пространства-времени. Благодаря электромагнитному полю трихатохроны способны удерживать внешние границы, могут сильно пульсировать, обеспечивая равномерное движение времени.

Фотонное поле – это структурное поле, где частицы не собраны воедино, а рассредоточены в катарсионных трихатохронах пронизывающих все планеты и их атмосферы.

Статическую релаксацию электрического поля вызывает Азот(оксид азота), который выделяет фотонное поле.

Фотон – это однородная масса частиц реликтового излучения, образующая внутреннее поле Солнца и трихатохронов, и входящая в соприкосновение с двумя другими полями.
Можно сказать, что фотон, это своеобразный фильтр, диффузно рассеянный по всему пространству. Фотон «синтезирует» частицы пространства, важные для контроля над Черными дырами, для поддержания гравитации, излучения Солнечных импульсов, и преобразования в элементы Земли. Контролирует диффузию газа и ионов. Реагирует на изменение внешнего пространства, гравитацию и ответное сопротивление, создаваемое электрическим полем трихатохронов.

Его частицы «гексагональны» ведь их особенность заключена в плотном соединении, а образование индуцируется контактом с частицами Сферического измерения. Фотон это внутренняя часть поля трихатохронов. Это непрерывный поток реликтовых частиц.

Фотонное поле непрерывно излучает огромное количество частиц обладающих массой покоя и являющихся необходимым фактором для зарождения жизни в пространстве. По сути, это гигантское поле, распределенное по всему пространству Солнечной системы.


Частицы фотонного поля обладают множеством свойств трихатохроновой сети:

.Ответное сопротивление трихатохронов и снижение напряжения электрического поля, для контроля гравитации.
.Регулирование плотности пространства-времени.
.Формирование новых трихатохронов.

Фотонное поле является барьером для античастиц и антивещества.

Итак! Фотонное поле, это сверхактивное и самое большое поле Солнечной системы, диффузно рассеянное вместе с трихатохронами по всему пространству. Все его свойства делятся на вызывающие и понижающие напряжение в электрическом поле трихатохронов.

 Реликтовые частицы – это световое поле Сферического измерения, где свет, это совокупность полярных, функционально развивающихся частиц формирующих специальное пространство, плотное соединение которых, образует световое поле в электромагнитном поле Земли. Световое поле проявляет себя на границе двух сред, и образует большую часть частиц обладающих массой покоя, необходимых для поддержания жизни в пространстве Сферического измерения. В световом поле отсутствует магнитная индукция и трихатохроны, однако имеется повсеместное возбуждение.

Возбуждение светового поля – это снабжение планет и пространства  Сферами, что обеспечивает их связь со Сферическим измерением.
 

Виды возбуждения Светового поля:

Существует Чувствительное и Силовое возбуждение. Импульсы о состоянии планеты и проходящих на ней процессах воспринимаются Сферическим измерением и передаются Сферам чувствительной материей. Передача ответных сигналов, регулирующих жизнедеятельность планет, осуществляется движением Сфер, благодаря чему Сферическое измерение постоянно контролирует и изменяет деятельность планет и их атмосфер в соответствии с потребностями Солнечной системы.

Роль Сфер в нормализации свойств разных планет неодинакова. В одних планетах, сигналы, поступающие от Сферического измерения, определяют всю их жизнедеятельность, поэтому полное разъединение со Сферами приводит к угасанию жизни планеты. Некоторые другие планеты и звезды, такие как Солнце, обладают способностью к деятельности под влиянием собственных импульсов. У таких планет, разобщение со Сферами не приводит к прекращению жизнедеятельности, а лишь в некоторой степени изменяют планету под воздействием пространства.


Пространство

Пространство, это материя Вселенной, прямо не отвечающая за работу планет и Солнечных систем, но играющая вспомогательную роль, во всех планетах, составляя большую часть их массы. Пространство выполняет структурообразующую функцию.

Пространство образует каркас и покров всех планет. Общим свойством всех известных пространств, является их происхождение из одного источника – Хаоса.
 
Твердую часть пространства можно назвать материей, которая состоит из неорганического и органического вещества, которое имеет четыре основных состояния: твердое тело, жидкость, газ и плазма. 

Электрическое поле и магнитное поле, газ и вода, материя, элементы, частицы и многое другое, все это пространство-время.

Рис.

Пространство не является абсолютно пустым; в нем есть электромагнитное излучение и несколько видов частиц.

Частицы пространства:

1-е.Конечное состояние частиц не способных к распаду со слабой связью.
2-е.Частицы, обладающие ионной и ковалентной связью, а также другими связями электромагнитного излучения. Способные к распаду.
3-и.Частицы способные поглощать, воспринимать электромагнитное излучение; являются продуктом 2-х. Не способные к распаду.
4-е.Частицы противодействия свету и пространству, излучение которых, соответствует  спектру абсолютно черного тела.
5-е.Постоянные элементы Солнечной системы, способные через захват «более твердых» частиц, на активный распад.
6-е.Частицы реликтового излучения, образующие внутреннее поле трихатохронов. Образуют электромагнитное излучение и вырабатывают ионовалентные связи.
7-е.Чрезвычайно реакционноспособные частицы с парамагнитными свойствами. Сосредоточены вокруг Катарсионной сети и трихатохронов, при этом сами не входят в световое поле. Являются разновидностью сверхчувствительных ионов.
8-е.Реликтовые частицы или частицы зарождающегося пространства.

Других не существует. И все известные сейчас или предложенные в будущем варианты не входящие в данный список, являются необоснованным измышлением, обыкновенной фикцией.
Межзвездный газ или электромагнитное излучение пространства, содержит множество органических и неорганических соединений, от движения и химических связей которых, зависит его подвижность.
Ионизированная плазма времени и кислород Катарсионной сети, относятся к газовому пространству и содержат в себе межзвездный газ - плазму.


Физика пространства-времени.

 Пространство-время, это электромагнитное излучение совместно с частицами различного типа связей (электроны, ионы, фотоны, нейтроны, нейтрино) и материей. Электромагнитное излучение представлено ионной и ковалентной связью, полярной и неполярной, и множеством других видов связей.

 Пространство-время подразделяется на:

.Собственно пространство-время (излучение и электромагнитное поле, электромагнитное поле делится на электрическое и магнитное поле),
.Катарсионное пространство - ионизированная плазма времени и кислород,
.Пространство со специфическими свойствами – та его газовая часть, которая вращается вместе с Землей т.н. атмосфера.

Пространство-время определяет физику и функциональную целостность Солнечной системы. Для него характерны:

1. Универсальность,
2. Многомерность,
3. Многофункциональность,
4. Многокомпонентность и многообразность,
5. Пластичность и преобразование.

 Основными частицами Пространства-Времени являются Электроны и Ионы. Они осуществляют ионные и ковалентные связи, и другие элементы межзвездного вещества.


Черная дыра

 Черная дыра – область пространства-времени, где происходит излучение этого самого пространства-времени за пределы Трихатохроновой сети Солнечной системы или Солнца, это так называемая Запредельная черная дыра. В Солнечную систему или атмосферу планеты, это - Предельная Черная дыра.

Любой тип Черной дыры в зависимости от степени повреждения участка сети трихатохронов сопровождается излучением пространства-времени из этого места.


Существует три типа черных дыр, по возрастанию опасности:


Черная дыра минимальной массы – в ней пространство-время медленно излучается в поврежденном участке трихатохроновой сети.


Черная дыра значительной массы – при таком типе, пространство-время излучает в поврежденной вакуумной сети трихатохронов. В Черной дыре такого типа, медленно и непрерывно излучается пространство-время, идущее от планеты по направлению к Солнцу, поскольку в вакуумных трихатохронах, гравитация меньше, чем вне Солнечной системы.

Сверхмассивная черная дыра – тип наиболее опасной Черной дыры. Угрожает существованию Солнечной системы и жизни на планете. Признак такой дыры – облако ионизированной плазмы в определенном участке Солнечной системы: в такой Черной дыре пространство-время, идущее от Солнца к планете, насыщенное жизненно необходимыми частицами для поддержания жизни на планете, начинает импульсно излучаться, тем самым лишая планету жизненно важных для существования веществ.


Типы Черных дыр.

По направлению излучения пространства-времени

 Запредельное излучение, это когда пространство-время излучается за пределы Солнечной системы непосредственно в Черной дыре.

 Предельное излучение – это излучение пространства-времени происходит в участок Солнечной системы, образованный излучением пространства-времени, или в любое другое место Солнечной системы. При таком излучении пространство-время собирается в участке Солнечной системы, известной как пояс астероидов.


Из поврежденной сети трихатохронов

 В зависимости от того, какая сеть повреждена, излучение может быть атмосферным и вакуумным. При минимально-атмосферном излучении, пространство-время испаряется медленно. При значительно-вакуумном, пространство-время насыщенное античастицами и идущее от планеты к Солнцу, испаряется равномерными частями. При сверхмассивном вакуумном излучении, пространство-время, идущее от Солнца, и насыщенное всеми необходимыми для существования планеты частицами, испаряется сильным импульсным излучением, выброс пространства-времени соответствует Солнечным импульсам. Еще существует, крайне редкое образование, так называемый - совместный тип Черной дыры, он содержит в себе признаки как значительного, так и сверхмассивного излучения.

. Атмосферное излучение минимальной массы

 Это поверхностное излучение, где пространство-время насыщенное жизненно-важными частицами, идущее от Солнца к планете, излучается в небольшом объеме, достаточно медленно. Пространство-время излучается в виде небольших, медленно наполняющихся ионизированных облаков.

. Вакуумное излучение значительной массы

 Вакуумное излучение значительной массы. Это испарение из места повреждения сети трихатохронов. Из Черной дыры постоянно излучается пространство-время, идущее от планеты к Солнцу и насыщенное античастицами. Скопления нейтрино, возникающие на входе в такую Черную дыру, могут засасываться гравитацией, за счет чего и происходит излучение.
. Вакуумное сверхмассивное излучение

 Сверхмассивное излучение отличается от всех, так как создает импульсное излучение частиц времени, необходимых для поддержания жизни на планете, которое начинает очень быстро излучаться. Со стороны, это похоже на бьющий внутрипространственный фонтан.

. Планетарное или смешанное излучение

 Возникает при гибели планет или звезд. При таком излучении, испаряет все пространство занимаемое объектом. В пространстве, на месте гибели объекта, возникает так называемая дыра в сети трихатохронов. Оборванные трихатохроны перестают пульсировать, исчезает их гравитация. Испарение пространства-времени очень массивное.


По образованию

 По образованию черная дыра бывает двух видов: Первая - образованная повреждением сети трихатохронов. Вторая - связанная с какими-либо изменениями в составе планет и пространстве-времени, которые привели к их разрушению.


Возможные последствия

 В результате влияния Черной дыры, уменьшается количество движимых частиц времени, ухудшается Солнечная активность, тем самым нарушается обеспечение пространства активным газом. Значение имеет то, какая именно сеть повреждена, так, при повреждении атмосферной сети трихатохронов, скопления нейтрино в месте повреждения, образует гравитационное облако, и черная дыра исчезает. Если же повреждена вакуумная сеть, то пространство-время испаряется в черной дыре очень быстро, что может привести к гибели всей Солнечной системы.

 Отдельно нужно коснуться изменений, происходящих после излучения. В основном все они направлены на восстановление состава пространства-времени. В Солнце наблюдается уменьшение импульсного излучения, что еще больше снижает поступления необходимых для жизнедеятельности Солнечной системы, частиц времени.
 При излучении пространства-времени на Земле, нарушения будут связаны со Сферическим измерением и людьми.
Вызванные самим человеком повреждения сети трихатохронов, такими реакциями как ядерный взрыв, в основном коснутся только человеческого существования.

В данном аспекте повреждения Земли можно рассмотреть как религиозный конец света – гибель сферического измерения или вырождение человечества как вида по любой причине.

 Гибель людей и их сферического измерения может быть вызвана как внутренними, так и внешними факторами.
К внешним факторам относятся Черные дыры и излучение пространства-времени; к внутренним – последствия нарушения жизнедеятельности Земли или других планет Солнечной системы, это проявляется в изменении состава атмосферы или болезнями человеческого вида.

 При таких факторах должен существовать и механизм преобразования жизнедеятельности планеты, назовем его Сферической пластичностью. И если таковой механизм существует, то, он должен вести к организации альтернативного сообщения среди людей, для восстановления предыдущего уклада жизни. И значит, Сферическая пластичность - это свойство преобразования Земли, методом создания новых человеческих связей в течение своего существования.

 Бессмертие человека путем регенерации заблокировано, поэтому, хотя и существует возможность полового размножения человечества, результаты повреждения Земли носят опасный характер. При небольших повреждениях, восстановление утраченного уклада жизни все же возможно. В частности, за счет значительного количества людей на планете: деятельность умерших людей компенсируется живыми и новорожденными. Явные же признаки гибели планеты, проявятся при потере свыше 90% человеческого вида.













p.s. В следующей части я более подробно расскажу о Сфере, и ее предназначении. Остановлюсь на связи со временем, человеческой жизни и правильном выборе. О происхождении нуклонов и какую роль играет нейтрон в рождении протона и как это касается нашей жизни. И еще много такого, о чем только мечтают узнать физики и астрономы.