Она всегда знала, что он любит ее больше

Азели Мари
Она всегда знала, что он любит её больше, чем человек вообще способен любить. Он желал аналогичных чувств, но понимал, что с ней это невозможно. Они предпочитали уютные рестораны, где глаза в глаза и разговор душевнее. В тот вечер он расположился на террасе, управленец, встретивший меня при выходе из лифта, немедленно провел к нему, к высокому мужчине, одетому со вкусом в строгую классику, оперев локти об поверхность стула, он прикуривал кубинскую сигару. Наблюдая за тем, как он втягивает в себя горький табачный дым и сквозь зубы, процеживая его обратно, глядит исподлобья, не дожидаясь, вступает в диалог со слов: «Ты очень изысканно одета, стоит заметить, расцвела и превратилась в очаровательную женщину», — «Заядлый игрок, я и сама имею парочку тузов за спиной, ты ведь сам меня этому научил», - подумала я, отвечая: «Всегда лестно выглядеть значительной в чужих глазах, особенно в глазах столь респектабельного мужчины». Вполне достаточно знать, что по мере наступления откровенных тем, говоря о насущном, ее карие глаза мешали ему сосредоточиться, воздух, клубившийся густым облаком, пропитался неприятным запахом, ночь была звездная, но достаточно прохладная, наслаждаясь тишиной удачно расположившегося ресторана, он грустно улыбался уголками губ, говоря о любви, стоит заметить, что они наслаждались этим вечером, позабыв обо всем на свете.
Она всегда знала, что он любит её больше, чем человек вообще способен любить. Он желал аналогичных чувств, но понимал, что с ней это невозможно.