Суггестия духовных аспектов Осипова

Борис Колосов-Гастев
Неубедительно и крайне примитивно. Я не верю, что корифей православной веры - очень умный, знающий и эрудированный человек - не понимает самоочевидных вещей, о которых я скажу ниже... Похоже, что Осипов делает свои приспособленческие выводы, ориентируясь на  инструкции, спущенные сверху, обязательные к исполнению и продиктованные по иерархической лестнице православной пирамиды, подчинённой Мировому Правительству. Пойти против Кирилла - он не решается... Абсолютно ясно, что чипы не способны изменить структуру ДНК человека, диаметрально сместить его локальную мировоззренческую мотивацию и суггестировать духовный аспект - здесь Осипов прав, однако на тактильном уровне - в эмоциональном плане  психического и физического здоровья - они вполне способны нанести колоссальный вред, ослабляя волю человека к сопротивлению установкам чуждой духовной парадигмы. Человека с ослабленным иммунитетом, слабой волей и подорванным психическим здоровьем гораздо легче сломать и заставить делать нужные врагам вещи. Именно ЭТОТ аспект массового внедрения чипов и нанесения лазерных татуировок задействован сатанистами Чёрного Интернационала.
(Борис Колосов-Гастев)

Ссылка на ролик Осипова: https://www.youtube.com/watch?v=XMjFRRs7toU&t=4s