О сокрытии истинных ликов масками

Андрей Громадский 2
Зададимся вопросом, почему во времена нынешней Русской Смуты – самой мерзкой и уже третьей по счёту в тысячелетней истории Руси, которая разразилась во времена горбочёвской перестройки, а ныне звучат её последние завершающие аккорды, служивые из правоохранительных органов стали закрывать свои лица масками? О чём это свидетельствует? Ведь все же знают что даже в период братоубийственной гражданской войны 1917-1920 г.г., а потом и при так называемом социализме времён существования СССР стражи порядка не носили маски для сокрытия своих ликов.

Ответ на этот вопрос прост: такое отвратительное явление, как стражи государства, закрывающие свои лики масками, свидетельствует о трёх вещах:

во-первых, все дела в этом государстве идут из рук вон плохо, и в нём нет даже намёка о торжестве Справедливости. Поэтому и создано полицейское государство для усмирения оголодавшего и сильно оскотинившегося люда, яро ненавидящего власть имущих господ.

во-вторых, истинными хозяевами в этом государстве являются хорошо организованные преступные сообщества, как законные, состоящие из власть предержащих, так и незаконные, состоящие из обычных уголовников, а стражи государства супротив них бессильны как младенцы, потому испытывают животный ужас за возможную потерю своих жизней.

в-третьих, стражи государства сами являются преступниками, охраняющими существующий режим, который учинил геноцид в отношении своего народа. Вот поэтому стражи государства и скрывают свои лики масками, для того, чтобы никто из соотечественников не смог их опознать. Ведь даже самые тупые стражи порядка понимают, что рано или поздно падёт антинародный режим, и они обязательно сядут на скамью подсудимых как соучастники преступлений власть имущих, учинивших геноцид народа.

Иных мотивов, по которым стражи цивилизованного государства закрывали бы свои лики масками, не существует.

Следует помнить, что во все времена и у всех без исключения народов только наихудший элемент из народной массы скрывал под масками свои истинные лики. Да, только три типа наихудших представителей человеческих обществ скрывали под масками свои истинные лики: патологически трусливые моральные уроды, творящие неправедные дела, прирождённые разбойники и профессиональные палачи.

И только тот, кто творит Дело Правое, никогда не скрывает от членов общества свой истинный лик. Почему? Потому что человеку, восстанавливающему в обществе попранную Справедливость, нечего скрывать от общества, ибо он чист, как в помыслах, так и во всех своих делах. Человек Правого Пути идёт в бой супротив представителей сил тьмы всегда с открытым забралом. А чего больше всего боятся люди сатанинского Левого Пути, которые скрывают от общества свои истинные лики? Больше всего они боятся, что их разоблачат соотечественники – сорвут с них маски!

Становится понятно, для какой цели власть имущие всех без исключения цивилизованных дем/стран содержат гигантские по численности армии «правоохранителей», в основном состоящие из морально разложившегося преступного элемента общества. Да, чем власть преступнее, тем она и больше боится своего народа, потому и содержит прямо-таки гигантскую армию охранников режима. Потому-то все без исключения демогосударства этой планеты есть полицейские государства.

Не есть исключение из этого непреложного правила и нынешняя одемократиченная и вусмерть криминализованная РФ, которая по факту есть «классическое» полицейское государство. Ведь по численности «ментовская» армия РФ почти в два раза больше настоящей армии, которая призвана защищать наше Отечество от внешнего врага. Да, в нынешней РФ «ментов» и прочих абсолютно бесполезных «силовиков» насчитывается много больше, чем профессиональных армейских служивых?!

Существует ещё одно непреложное правило: чем трусливее и преступнее правитель, которому уже некуда отступать, тем у него и большая личная охрана.
А вот мудрый и справедливый Правитель, который не гнобит свой народ, вообще не нуждается в охране людьми, ибо его охраняет Огненное Воинство, руководимое самим Создателем нашего мира, т.е. Солнечной системы.

Будьте уверены, без Воли Создателя и Руководителя нашего мира ни один волос не упадёт с головы человека Земли, ценного для Эволюции! А надо сказать, что вся мощь человечества этой планеты, вооружённого самыми современными средствами убийства себе подобных, супротив энергетической мощи даже самого маломалейшего Духа из Огненного Воинства, состоящего из нескольких сотен миллионов воинов разных степеней Силы и Славы, равна нулю.

Проще говоря, вооружённое «до зубов» человечество Земли есть совершенно ничтожный микроорганизм супротив даже самого маломалейшего воина Сил Света из Мира Огня. Чтобы обычному человеку было бы легче воспринять эту Истину, ему будет достаточно всего лишь взглянуть на Солнце, то есть на отражение Ауры Создателя в физическом мире Земли. Надеюсь, что тот, кто находится в своём уме, должен понять, насколько же он ещё ничтожно мал супротив этой неописуемой энергетической мощи Великого Владыки нашего мира, который Живёт и Дышит в Сердце Солнца.

Даю образ для понимания действительности: можно и нужно считать, что всё человечество Земли – это микроскопические несмышлёные существа, кожа которых имеет четыре основных цвета – белый, жёлтый, красноватый и чёрный. Эти существа познают науку жизни, играя на дне большого стеклянного аквариума, в который их поместили любящие Родители и опытные Воспитатели. Но эти крошечные существа, хотя и не совсем ещё разумны, есть будущие Боги. Конечно, не все, а только те из них, которые, проявив волю, и пламенное устремление разовьют божественное сознание. Вот заигрались условно разумные существа и поссорились между собой, а потом устроили потасовку. Тогда Духи Великие – Дхиан Коганы (в христианстве – Архангелы), берут этих существ за «уши» и разводят их по разным углам аквариума. И таких разводов за многие миллионы лет хода эволюции происходило несчётное число раз. Если бы шесть Дхиан Коганов, во главе с Маха Коганом (в т.н. христианстве – Архистратиг Михаил), не управляли эволюцией этой планеты, то человечество уже бы давным-давно самоистребилось. Скажу больше: если бы Огненное Воинство, возглавляемое Архистратигом Михаилом, только лишь на одно мгновение перестало бы охранять Землю и её человечество, то в тот же самый миг планета закончила бы своё существование гигантским взрывам.

Поэтому я утверждаю, что никакая охрана не поможет неправедному режиму какой-либо дем/страны этой планеты для того чтобы продлить на мало-мальски значительный временной срок свою власть над угнетаемыми народами. До известных пределов можно нарушать Законы Космоса. Поэтому-то на земном горизонте уже восходит заря Судного Дня! Заканчивается бессмысленная жизнь никчёмных обывателей и прочего преступного элемента этой планеты! В наступающие времена полной и окончательной санации Земли от необратимо испорченного человеческого материала выживут только герои духа, которые подтвердят своё право на продолжение эволюционирования в новой уже шестой по счёту коренной Расе человечества.

Я не просто так упомянул об обывателях, которых наличествует абсолютно-подавляющее большинство среди граждан любого цивилизованного государства этой планеты.

Никто не задумывался, почему присяжные заседатели довольно часто оправдывают самых отпетых разбойников, совершивших кровавые преступления? Конечно, демократы и либералы такое неразумное поведение присяжных заседателей оправдывают якобы наличием у обывателей большего милосердия и сострадания, чем у государственных судей. А я говорю, что это высказывание олухов с либеральным вывихом сознания в корне неверно, ибо у обывателей такие благословенные качества человеческого духа как сострадание и милосердие отродясь не водились.

Обыватели оправдывают преступников потому, что очень хорошо их понимают и нередко даже ими восхищаются. Почему? Потому что практически все обыватели, если бы они не были патологическими трусами, сами не прочь поразбойничать и сделать кровопускание своим ближним.
Да, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ПРЕСТУПНИКОВ – ЭТО ОБЫЧНЫЕ ОБЫВАТЕЛИ, ТОЛЬКО ОСМЕЛИВШИЕСЯ ОСУЩЕСТВИТЬ В ПРАКТИЧЕСКИХ ДЕЛАХ СВОИ КРИМИНАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ.

А кто-то наивный недоумевает, почему похабщина и кровавые ужастики, мутными потоками изливающиеся с телеэкранов, неизменно набирают сумасшедшие рейтинги. Чем кровавее и похабнее фильмы, или «видосы» в интернете, тем и больше «россиян» сидит у телеэкранов и мониторов компьютеров, раскрыв от вожделения слюнявые рты.

Приведу пример из жизни, случившийся в лихих 90-х г.г. для доказательства того, что самые обычные обыватели потенциально готовы в каждый миг своих никчёмных жизней совершить те или иные преступления. Поблизости от моего дома, – на главной площади города, названной в честь великого пролетарского писателя, добропорядочные горожане отмечали какой-то праздник, наспех состряпанный «новорусскими» властями.

И надо ж было такому случиться, в самый разгар народного веселья произошла авария на подстанции. Света не было примерно полчаса. А хозяина «супермаркета», расположенного вблизи площади, потратившего не малые средства для того, чтобы захватить пустующий бывший советский магазин детских товаров, угораздило на время праздника настежь распахнуть все двери своего новомодного заведения. Ну а почему приказал долго жить магазин детских товаров, всем понятно, – по причине ничтожно малого количества новорожденных детей в одемократиченной России.

Так вот, напрасно хозяин распахнул все двери своего «супермаркета», полки коего ломились под тяжестью блестящих упаковок с заморской эрзац-едой. Пользуясь темнотой, вмиг осмелевшие обыватели превратились в ярых мародёров и за считанные минуты разграбили продуктовый магазин. Чем закончилась эта история? После подачи электроэнергии, народное гуляние продолжалось с удвоенной силой. Толпа мародёров, дожёвывая остатки уворованной еды, от избытка нахлынувших чувств стала горланить знаменитую «патриотическую» песнь лихих девяностых годов: «…а в комнатах наших сидят комиссары, и девочек наших ведут в кабинет». Ну а потом, как нынче водится, толпа стала дожидаться грандиозного ночного фейерверка – непременного атрибута любых даже самых маломальских «культурных» мероприятий в испоганенной демократами Руси. 

Можно представить, какая вакханалия наступит в мегаполисе любой цивилизованной страны, произойди в ней природный катаклизм, например, сильное и продолжительное по времени наводнение. Уверен, что в этом случае только введение в мегаполис до зубов вооружённых армейских соединений, получивших приказ от властей самыми безжалостными карательными мерами прикончить беспредел, смогут остановить распоясавшихся обывателей, показавших свой истинный звериный лик.

Стало понятно, что обыватель не есть матёрый хищник, то есть он, по причине своей природной трусости, не является матёрым уголовником. Больше всего поведение обывателя похоже на поведение трусливого шакала, всегда готового при удобном случае пустить в ход свои челюсти и острые когти. Ну а когда шакалы собираются в большие стаи, то даже лев – «царь» зверей, не решается с ними связываться, уступая им свою кровавую добычу.
Потому и существует непреложное правило: в крупных людских образованиях, то есть в государствах, в которых правит бал человеконенавистническая либеральная идея, преступность на целые порядки выше, чем в так называемых тоталитарных государствах обустроенных согласно иерархическим принципам.

Наверное, кто-то думает, что аморальное поведение потенциально присуще только обывателям и «маргиналам», по причине их духовной неразвитости и низкого социального статуса, но уж никак не представителям высшего общества цивилизованных стран. Как бы ни так! Хорошо бы всем запомнить, что нынешняя «аристократия» всех без исключения цивилизованных стран есть человеческая чернь, волевым усилием преодолевшая в себе патологическую трусость и поэтому в той или иной мере осуществившая свои материальные и властные амбиции и тайные порочные желания.

 В этом легко убедиться, взяв факты из обыденной жизни. Вот, на так называемом светском приёме, случился пожар: в мгновение ока с представителей «высшего общества» слетает весь лоск и нарисованные улыбки черепа. И уже в следующее мгновение «аристократы» с дикими воплями и перекошенными от ярости физиономиями давят друг друга, разрывают плоть вставших у них на пути, пытаясь поодиночке пробиться к спасительному выходу.
Что произойдёт, случись пожар, допустим, в оперном театре или в филармонии, как всем известно, залы которых заполняют не «маргиналы» и «люмпены», а якобы духовно утончённые интеллигентные граждане? Будьте уверены, произойдёт то же самое, что и на любом светском приёме «аристократов». В одно мгновение от утончённости интеллигентных лицемеров не останется и следа. Жизнь любой ценой! – Пробиваясь к спасительному выходу, обезумевшие интеллигенты… и прочие «утончённые» граждане с диким рёвом полезут по трупам затоптанных ими соплеменников.

Либерал скажет: это естественное поведение людей спасающих свою жизнь. А я говорю, что такое поведение людей в экстремальных ситуациях противоестественно истинной человеческой природе. Такое звериное поведение свойственно только человеческой черни, как бы она себя не называла и в какие бы одежды она не рядилась. А вот истинные аристократы духа в подобной ситуации всегда отдадут душу за други своя.

К чему я это написал? К тому, чтобы развеять устойчивый миф о якобы коллективной сознательности и высокой духовности народных масс. К сожалению, это не так. В любом цивилизованном государстве ничтожно мало сознательных, т.е. дееспособных людей, придерживающихся в жизни своей высоких моральных принципов общежития, чётко прописанных в божественных Заповедях. Хорошо, если их будет насчитываться хотя бы полпроцента от всей народной массы цивилизованных государств. А вот духовно-развитых людей в цивилизованных государствах можно вообще пересчитать по пальцам.

Поэтому и напутствовал Великий Владыка нашего мира (наш мир – Солнечная система) такими словами грядущего Вождя Иерарха, накануне Его воплощения в физический мир Земли: «Паси Моё стадо жезлом железным!».

Поэтому во времена открытой деятельности Вождя Иерарха русской нации, а потом и Водителя всего человечества этой планеты, никаких снисхождений сорным подонкам не будет. Ибо, говоря библейским языком, наступили «времена собирания камней». Забота Вождя Иерарха будет распространяться только на тех людей, в коих ещё теплится частичка божественного Огня (библейской изречение: «Бог есть Огонь»).