Познеру

Элам Харниш
 
Неделю назад Владимиру Познеру исполнилось 87 лет...

Знаменитый тележурналист успел в течение этих семи дней отличиться... - впрочем, вся его жизнь отмечена теми или иными шоу...

Владимир Владимирович приложил руку к развалу нашей с вами родины... - СССР, унижая Советский народ на своих телемостах... - в идеологической войне все средства хороши...

В этот раз он решил отметить свой день рождения в Грузии, но был вынужден ретироваться... - митингующие в "благодарность" за позицию в конфликте с Абхазией, встретили его протестами, забросав автомобиль яйцами...
 
Ну а три дня назад уважаемый... - но не мной... - метр от журналистики пригласил в свою передачу экс-президента Армении Роберта Кочаряна, одного из главарей карабахского клана, развязавшего кровопролитную войну в Карабахе, которого представил "Первым президентом НКАО"!...

Интервью я прослушал... - сепаратист держался уверенно и нагло, на вопросы отвечал прямо...
Например, открыто заявил, что хочет власти в своей стране... Признал факт тяжёлого поражения в недавней 44-х дневной войне, ожидаемо обвинив в нём нынешнее руководство Армении...
 
А на провокационный вопрос... - "Если вы получите власть, не затаилась ли у вас идея реванша в Карабахе?"... - ответил... - "Состояние Армении сегодня и состояние армянской армии никому из трезвомыслящих просто не позволяют думать о реванше такого рода"...

Это не всё... - вы можете посмотреть в сети передачу, где гостем Владимира Познера  в 2015-м году был ещё один военный преступник... - убийца азербайджанских женщин и детей... - речь идёт о геноциде в Ходжалы... - успевший десять лет продержаться у кормила власти... - Серж Саргсян...
 
Но речь не о них...
Мне хочется задать вопрос Владимиру Владимировичу Познеру...
- Если бы у вас была возможность интервьюировать Адольфа Гитлера или Йозефа Геббельса, вы бы тоже пригласили их на своё телешоу?...

Что сказать... - факт налицо...
Уровень современной беспринципности и продажности, в частности вашей, не поддаётся никакой оценке...
Я вам руки точно не подам...

Когда же вы сдохнете... - да-да... - именно сдохнете, а не умрёте, ибо вы хуже грязного скота, я обрадуюсь, что у чертей в преисподней добавилось работы...