***

Игорь Огурцов
В камере авторитетного олигарха всегда было шумно.Приходили конкретные пацаны,заслуженные и народные,чтобы перетереть ту или иную тему или просто покалякать.Базар не фильтровали,так как все были свои в доску.Но когда наступал вечер,братаны; расползались по своим насиженным  местам,и бедный олигарх оставался один. А уж когда приходил сон-то тут же приползали какие-то хвостатые гады,страшные бабки и колченогие монстры! Все требовали денег и напоминали о грехах.Приходилось часто просыпаться в поту и дрожью в коленках.В такие моменты ему особенно сильно хотелось домой,но было не положено!..
И вот этот олигарх вызвал начальника тюрьмы и сказал ему,мол,делай,что хочешь,но достань мне птиц певчих,да
чтобы они всю ночь щебетали аки  в раю.
Охранники два дня ловили во дворе птиц,но кроме голубей и воро;н не прилетал никто.Наконец,им удалось изловить пару пичуг неопределённого пола ,и в тот же вечер на счёт начальника тюрьмы что-то упало...
Пришёл долгожданный покой,олигарх поправился и окреп духом.И когда его через год выпустили,он на радостях отдал клетку начальнику тюрьмы,не взяв с последнего ни копейки!
Но товарищу майору такой подарок был ни к чему,поэтому он просто вышел на улицу и отдал его какой- то бабке.
Просто так!
Бабка впала в ступор в тот же вечер!
В молодости она тоже мотала срок за связь с кулаком и за растрату семенного фонда и поэтому,когда птицы запели, она сразу узнала хит 30х годов "Чёрный ворон"!
Но самое ужасное случилось после песни!..Вы готовы к неожиданной развязке?...Вот она!

  "ПИЧУГИ В КЛЕТКЕ БОТАЛИ ПО
               ФЕНЕ!!!!"