Деструктивная калибровка Интернет-популизма

Борис Колосов-Гастев
Татьяна Карацуба - позиционирующая себя "дочерью пророка Мухаммеда" с именем "Таня" - именного прообраза самой агрессивной террористической организации Мирового Правительства иллюминатов - которое, якобы, является "сакральным именем самого Бога" - буквально помешана на ненависти к христианству и на клевете в адрес Николая Второго, якобы представлявшего из себя почившего императора Германии Георга Пятого - принявшего образ российского императора и уничтожившего "Сибирскую цивилизацию" с помощью "Тунгусских метеоритов". Вместе с "плоской Землёй", голографическими звёздами -  сотканными на небосводе Илоном Маском, и правительствами всех стран, перебросившими свои упитанные телеса на летающих тарелках в Арктику, где расположена мифическая "Земля Санникова" - эти инфантильные инсинуации известной Интернет-ведущей являются сплошным бредом, подсказанным популистке - "посвящённой в тайны Мироздания" и в "правдивую историческую ретроспективу планеты" иллюминатами Мирового Правительства, в одну из тайных лож которых её недавно заставили вступить. Однако я хочу заметить, что среди словесных штаммов и заумных испражнений встречается и трезвая информация, которую следует процеживать сквозь сито ложных установок и откровенных мистификаций. Именно поэтому - в отличие от умствующей, владеющей тактильными приёмами нужной фразеологии, эрудированной  в плане НЛП-программирования и  подчёркнуто эпатажной Эмилии По - я внимательно слежу за её роликами и фиксирую заложенную в них  информацию.
(Борис Колосов-Гастев)