Кто будет самым популярным политиком в Европе, есл

Андрей Витальевич Миронов
Мой канал на YouTube avmmsu



Дорогие друзья в России!!!

Незаконный, но обморочный либер Америки, угрожает России новыми санкциями! Не бойтесь, наш избранный законный президент Дональд Трамп, тоже вводил санкции. Запомните, нет большей пользы для России, чем угрозы ее врагов.

«Друг Буш» (Дж.Буш старший – прим. переводчика), как его называл Б.Н.Ельцин, присылал гуманитарную помощь, а в России был голод и рост преступности, и коррупции. 

Теперь сама Россия сама оказывает военную помощь Сирии и Судану. И если будут новые санкции, то будет у вас собственный авиапромышленный комплекс и много чего будет своего, а это означает новые рабочие места и рост экономики. Новые санкции – благо для России, именно поэтому санкции на нее никогда не оказывали такого воздействия, как на другие страны.

Не бойтесь запрета Северного потока–2, пусть этого боится Европа, а равно и их правительства. Без русского газа, запрещенного  Америкой (sic!) резко подорожает всё европейское и это поймут все европейцы. Не Путин перекроет российский газ, чем их всех пугают, а американцы! Угадайте с первого раза, кто будет самым популярным политиком в Европе? Правильно! Байден – он будет самым популярным политиком, потому что его будут ненавидеть все европейцы – безразлично от того какое у них будет отношение к России и вашему Президенту. Кто от этого выиграет? Тот кто нарушит санкции, получит отличный повод вырваться из дружеских объятий США, для Германии это шанс снова стать не только промышленным, но и политическим лидером Европы.Такими шансами не разбрасываются. А так как дорогому сланцевому сжиженному газу есть альтернатива - русский газ, то возникает еще ни разу не осуществленный в истории союз России и Германии. Да не сразу, да под прикрытием криков и воплей, но новые геополитические карты уже розданы. И раздала их Россия, а США оказались использованы как, маленький глупенький игрок, со своей парой шестерок, готовящийся сорвать джек-пот.

Ваш американский друг Джон Смит и его новый надежный друг "Kalashnikov".

7 апреля 2021