Драконий угол или планета Вулканов - Везувий

Алла Тинкер
Драконий угол или планета Вулканов - Везувий

Планета Вулканов, или Везувий, звездной системы Веди галактики Скопления Семи.
Входит в спектр низкоразвитых цивилизаций, без звезд.
Драконы, заселяющие планету, - гигантские животные, разумность которых пока не установлена.


1. Степень реализации экстрасенсорных способностей (развитость биополя разума).
Экстрасенсорными способностями не обладают. Владеют индивидуальными магическими способностями.

2. Способность быстро менять форму тела.
Способностью менять форму тела не обладают.

3. Степень разрежения материи тела.
Не обладают.

4. Характер и мощность свечения биоэнергии, спектры энергии и качество энергии разумного существа.
Кроме физиологической и жизненной энергиями обладают еще магической (магнетизм).

Киберсправка: Магия (магнетизм) - эта та сила, которая притягивает, и не только на физическом уровне, но и на интеллектуально-духовном. Да, это энергия, но уже заряженная определенным потенциалом (плохим, или хорошим - не важно).

Энергетическую трансмутацию тел не проходили.

5. Управление инкарнациями, старением и омоложением тела.
Омоложением тел не владеют. Годы жизни за счет магических энергетических источников - до 1000 земных лет.

6. Способы перемещения в пространстве.
В космос не выходили.

7. Способы высадки на поверхность планеты.

8. Фазы-стадии развития общества.
С разумными существами контактов ещё не имели, но они склонны к одомашниванию.
               
9. Место обитания.
Планета Вулканов.

10. Способ питания.
Драконы питаются растительной, животной пищей, драгоценными камнями, энергией звезд, а также разными магическими приблудами.

11. Способы общения и передачи информации.
Могут общаться через большие расстояния с помощью инфразвука.
Инфразвук - звуковые волны, имеющие частоту ниже воспринимаемой человеческим ухом (до шестнадцати тысяч Герц).

12. Тип мышления.
Не установлен.