Планетоборцы, четыре звезды

Алла Тинкер
Планета Борр звездной системы Сангрия галактики Кто Зде.
Засекреченная военная база, искусно замаскированная. Планетоборцы, или космические викинги,  - это военная организация.
Входит в спектр высокоразвитых техно-сенсорных цивилизаций, четыре звезды.
Планетоборцы - гуманоидные разумные существа.


1. Степень реализации экстрасенсорных способностей (развитость биополя разума).
Весьма развитые экстрасенсорные способности - ясновидение, телепатия, левитация, телепортация, легкая материализация предметов.

2. Способность быстро менять форму тела.
Планетоборцы  обладают способностями метаморфизма, могут растягивать или сжимать свое тело, придавать ему любую форму. "Любую" - сказано круто, но все же, они могут изменять форму тела за счет изменения плотности материи тела.

3. Степень разрежения материи тела.
Смотри пункт 2.

4. Характер и мощность свечения биоэнергии, спектры энергии и качество энергии разумного существа.
Кроме физиологической и жизненной энергий пользуются широким спектром разных видов энергий - энергия времени, энергия аннигиляции частиц (нулевая энергия вакуума), энергия сингулярности и другими.

5. Управление инкарнациями, старением и омоложением тела.
Научились омолаживать свои тела на небольшой срок. Омоложение тела происходит в лабораториях на своей базе, научились заменять части тела механическими манипуляторами.
Годы жизни - около 400 земных лет.

6. Способы перемещения в пространстве.
Для полётов в космосе могут использовать огромные корабли-носители (матки), малые околопланетные модули (малого радиуса действия), например, шлюпки-гравикапсулы, гравилёты, плазмолёты и магнитолёты-дискоиды. Корабли твёрдостенные, изготовлены из лёгких металлических сплавов, снабжены кабиной управления с компьютерной панелью. Во время межзвёздных перелётов используют безвременные коридоры, кроме того, телепортируют корабль через сферы пространств малых миров, могут перемещаться и способом простого сверхускорения в нашем пространстве. Время перемещения по галактикам - часы, минуты.

7. Способы высадки на поверхность планеты.
Корабли планетоборцев снаружи нередко имеют посадочные опоры, иногда совершают посадку плашмя на поверхность. Высаживаются простым способом, но чаще спускаются по лучу-лифту, или плавно левитируют по воздуху.

8. Фазы-стадии развития общества.
Все обитатели планеты Борр делятся на военных и обеспечивающих их деятельность.
Военно-профессиональные качества включают компетентность, дисциплинированность, командирскую волю, организаторские способности, творческую активность, психологические и физические качества.
Военно-профессиональная компетентность характеризуется военно-профессиональными знаниями, необходимыми для уверенного исполнения обязанностей по службе.
               
9. Место обитания.
Планета Борр - военная космическая станция.

10. Способ питания.
Поддерживают уровень жизни и здоровья организма с помощью воды и пищи растительного и животного происхождения, экспортируемой на базу в форме кулинарных полуфабрикатов.

11. Способы общения и передачи информации.
Общаются голосом, телепатическая связь мало развита.

12. Тип мышления.
У планетоборцев есть разум, военный алгоритм мышления, эмоциональные состояния практически отсутствуют, бывают исключения.
Строго соблюдают космические законы.