Что зубы ощерили? Аль железо увидели?

Влад Михай
07.04. 2021
МУДРОСТЬ - РЕАЛЬНОСТЬ.
Смотрю иной раз по ТВ политические шоу и удивляюсь: зачем почти на все российские каналы приглашают говорунов из США, Украины? То что они скажут, обсуждая тот иной вопрос, уже давно известно:
- Россия- агрессор. Враг номер один.
- Во всём, что плохое в Европе, США, на Украине происходит, виновата Россия.

Без доказательств, без анализа происходящего, некоторые украинские и американские  политологи. журналисты и прочие "исты" чернят нашу страну, нападают на наш народ, Да ещё за свое вранье  получают немалые гонорары.

Хватить с ними спорить, что-то доказывать, в чем -то убеждать. НЕ ПОЙМУТ! Вернее, не хотят понять. Ведь заранее запрограммированы на очередную гадость, на злобу в адрес россиян.

Особенно меня - Влада Михая в последнее время раздражают те, кто пугают войной. повторяя за своим президентом - бывшим шутом, что Украина вступит в НАТО, и при помощи США покажет силу и мощь своей армии в Луганске и Донецке. Не захлебнитесь от ярости, господа. Хочется напомнить Зеленскому, Байдену и всем, кто еще видит в них "спасителей" Украины некоторые народные пословицы и поговорки.

* Кто много пугает, сам по шее получает.
* Кто много грозит войной, сам скоро начнёт рылом хрен копать.
* Прежде, чем грозить, оглянись, а то запоёшь свиным голосом.
* Начнёшь войну, небо с овчинку покажется.
* Сунешься, да окунешься. Стращай того, кто не мыслит ничего.
* Что зубы ощерили? Аль железо увидели?