Пророчества христиан на 2022-2035 годы

Дубровская Тамара Николаевна2
                Ваше Высочество - Георгий Михайлович Романов!
    Я узнала о Вас из пророчеств Нострадамуса. "Кровь Монарха с другими сильно перемешается...Придётся ждать, когда истечёт срок отмеренный...", катрен 5.40.
    В Интернете нашла Монарха из рода Романовых, молодого человека в Испании, дальнего родственника Николая-П. Кровь династии Романовых действительно сильно перемешалась, но Вам суждено вернуть династию Романовых во власть. Тогда назовёте РФ - "Святой Русью", именно в 2036 г., на 54-ом году жизни. Для этого, объедините Учения всех религий мира в одно учение "Белый Завет Бога", с "Кодексом законов", и утвердите Указом, что Монарх станет пожизненным гарантом исполнения всеми странами и народами законов "Белого Завета Бога и мира".
    Вот что сказано Иоанном Богословом о Новой Мировой Вере в объединённом учении "Белый Завет": "Конь белый, и на нём всадник, и вышел он... чтобы победить", стих 6.2, Откровения. "Богу поклонись! Конь белый, и сидящий на нём, называется Верный и Истинный...который праведно судит и воинствует", гл.19.11. Периоды всех коней: рыжего, вороного, бледного, душ убиенных, прошли. Наступает время - царствовать 1000 лет БЕЛОМУ завету Иисуса Христа.
    Нострадамус в стихе указывает год и день прихода "свидетельства Иисусова".
        "Земля и воздух заморозят океан (зимой),
        Когда придут почтить Четверг,
        То, что будет, не было никогда столь правдивым,
        Со всех концов Земли придут восславить это",  катрен 10.71.
    Вера "Белый завет" объединит все веры не по воле людей, а по ПЛАНУ БОГА.   Христиане молятся - в воскресенье, иудеи - в субботу, мусульмане - в пятницу. Разъединённые веры постоянно враждовали и воевали. А Объединённая вера "Белый Завет", составленная из текстов разных Святых книг, праздноваться будет в новый день недели - Четверг. И "придут" из всех стран народы и "восславят правдивое" учение.
    Нострадамусом записаны в 1555 году будущие тяжкие события, продиктованные ему Высшим Разумом Неба, где Россия страдала 73 года от безбожия, страдала 30 лет от нарушения закона Бога "не кради", и пострадает ещё 12 лет с 2023 по 2035 годы, тогда "истечёт срок отмеренный" для прихода к власти Вас, Ваше Высочество.
    В эти последние годы 12 лет должны произойти следующие события:
      1. Сменится власть Президента Путина через 10 лет 11 месяцев, сказано в Послании к Королю Генриху. Прочтём текст Нострадамуса по сроку правления "Великого Северного короля": "преследование христиан происходит от власти северных Правителей с восточными", надо понимать конфликты и войны с мусульманскими странами Ближнего Востока в Сирии. Мусульмане похищали иеромонахов и священников, их убивали, нападали на Храмы христиан и те убегая, покидали страну. 
   За последние 23 года вывезли из РФ золота более чем на 152 млрд долларов: в Китай, Германию, Францию, Японию, США, Англию, Канаду, Австрию, Турцию, и в страны Средней Азии, и потеряют его в период войны и катастрофы (7,8 пункты).
    Текст "...северных правителей с восточными" относится к РФ, битвы армий РФ и Асада в Сирии с сентября 2015 года. Поэтому точка отсчёта для смены Северного Президента 10 лет и 11 месяцев начинается с гонения христиан, а не с избрания. Тогда власть Президента закончится 08.2026 года, а Антихрист Украины до этого срока всё ещё будет набирать силу.
  Нострадамус сообщил судьбу двух Президентов, опасное время для них начинается с декабря 2025 по январь 2026 года, одного застрелят днём, а другого предскажут заранее - умрёт ночью. В какой стране произойдёт это зло - неизвестно. Будем следить и анализировать.
    2. "Восстанет Михаил", у пророка Даниила, он будет править до 08.2029. Антихрист набрал силу и стал главным зачинщиком бойни, готовым в 2027-28 годы развязать Мировую войну. Народы из страха за свою жизнь уверуют в "Слово Божие".
      3. Сместит Михаила "жестокий временщик", и будет гонять народ и священников в 2029 г. (взято из Послания к королю Генриху). Временщик начнёт воевать и освобождать потерянные территории при Ельцине. В 2029 война будет в Крыму, Европе, Ближнем востоке. В южных странах начнётся голод и вернётся коронавирус, произойдут самые великие потрясения в мире. Все страны разъединяются.
      4. Временщика изгонят и власть захватит 3-й Президент в конце 2030 г. (счёт 3-го от Путина. Его правление будет во время Мировой Войны. Он соберёт большую Армию (до 10 млн солдат) и возвратит в Россию часть потерянных земель СССР. Воевать будет основательно, так, как воевали во время 2-ой Мировой войны. Он защитит русских людей и вернёт город Киев. После уничтожения Небесным камнем Москвы РФ, столицу перенесут в древний город Руси. 1240-882+1654-1441+1991-1795=767 лет, примерно столько лет Россия-СССР владела Малороссией, Крымом, из прошедших 1109 лет.   
     5. Начнутся конфликты 5-и стран, которые приведут мир к 3-ей Мировой войне с 2028 г. "Антихрист станет полноправным правителем ада на земле". "Разразится самая страшная война". Для проведения её, с 2022-2027 начался "сбор царей на место Армагеддон", т.е. по берегам реки Дон в России и на Украине, названной "спецоперацией". Ибо Президенты и народы "не раскаялись в делах своих" до 2024 г., продолжали нарушать главные законы Бога "не убей, не кради", тем самым сами приблизили Войну и Судный День Господа. Армия Украины с Китаем составит 200 млн солдат, гл. 9.16 "Откровения". Кто может устоять против "тьмы" в одиночку?      
    6. "Кодекс законов" группа специалистов должна подготовить к 2028 году, стих 3.2. По всему миру прозвучит БОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО. Появится надежда у людей, что жизнь можно изменить к лучшему. Но светские власти Европы с Антихристом - развяжут войну. Ватикан поддержит "Кодекс", но не сможет его принять, из-за опасности, враг уже у стен Рима, и кардиналы в спешке переедут в Краков, стих 8.99. Не печальтесь, Великий труд Кодекса подождёт до 2037 года и, наконец, будет принят оставшимися в живых народами земли. Знайте "конь белый" победит.
    7. Огненная стена в 2031-34, атомная Мировая война: США, Китай, РФ с союзниками по 10 стран, стихи: 8.56; 3.68; 5.25; 2.29; 1.73, 10.95. В Испанию прибудет Президент и "подрежет крылья  народу полумесяца" (мусульманам). Корабли  Италии и Испании в 2029 г. будут воевать в Чёрном море у Севастополя, против РФ в союзе с Украиной, но потерпят поражение, стих 3.68. Руководству страны необходимо вернуться в столицу Руси город Киев, который был избран Богом и Олегом с Игорем Рюриковичами в 882 году.
  В 2031 г."Леон, Севилья, Барселона поддались" врагу, и армия востока из Испании будет  "атаковать Францию".               
    Антихриста в начале 2034 убьют. Наступит конец Мировой войне, и радость победы.
      8. Но совершится Судный День. С Неба зимой 2036 г., прилетит камень, окружностью 1 км 294 метра. По размерам подходит астероид Бенну, его поверхность состоит из гранулов, падая они подожгут дома, деревья, животных и людей, всё и все сгорят на пути полёта, шириной в 100-300 км. Камень будет уничтожать силой движения, силой выброса энергии и взрыва, с отключением военных и мирных объектов от электричества. Но астрономы говорят Бенну в эти годы для Земли не опасен. Астероид Апофис тоже не опасен. Ищите другой, окружность камня должна составлять 1 км 294 метра, так сказал Нострадамус. Похож КОСМО, летящий к Земле из круга астероидов Юпитер-Марс.
  Вариант 1. Взорвётся над Францией на два куска. Осколок в 5-ть водородных бомб упадёт в море около Англии и затопит её, образуя несколько островов. Другой осколок врежется в землю Москвы, как 21 водородная бомба, и уничтожит её. Сдвиг полюсов освободит воду океанов и морей, и затопит великие страны: Бельгию, Нидерланды, Данию, север Германии, США, Канаду, Мексику, Японию, Финляндию, север России - зимой при минусовой температуре (ноябрь, или декабрь, январь, февраль), ночью, когда Европа будет спать. Погибнет около 2-х миллиардов человек (8 млрд х 1\3 = 2.7 млрд). Катрен 1.69 и 1.87. Если у морей и океанов проживают 3 млрд человек, то утонет 1 млрд. Остальные будут жить и изменят законодательство мира.
   Вариант 2. Камень может прилететь с севера Сахалина, пролетит по всей территории РФ до Москвы, "Апокалипсис" Иоанна Богослова гл.18, п.20-24. По пути пролёта от Новосибирска на территории шириной в 120-300 км сгорит, разрушится и уничтожится всё. Небольшой камень 13 тн, диаметром 17 м, со скоростью 18 км\час, в 2013 году, пролетая зимой над Челябинском, разбил 7000 стёкол в домах и стену завода, шатнул высотные здания на расстоянии в 10-20 км, отключил связь, и летел ещё 80 км, упав в озеро, разбив метровый лёд, образовав круглую дырку. Что ждать от камня в 30 млрд тн!!! "и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Такое великое!", гл. 16, п. 18.
    9. Для тех кто выживет, с 2037 года наступит мир на 1000 лет.   
     Итак, вышеназванные тяжкие события займут 12 лет, и тогда настанет ваше время Ваше Высочество. "Россия поведёт за собой 201 страну на земле", из предсказаний святых батюшек России. Выживший народ России с радостью примет на Царство Вас, ваше Высочество, Георгий Михайлович. Народ и Церковь  покаются за содеянное в 1917-1918, и в 1991 г., также за безбожие, тогда Вы замените лже-демократические светские законы РФ на Божественные.  В этом и будет состоять сила будущей "Святой России". Народ будет вечно с Богом и с Его Законами.               
                Для Соратников из святых книг.
   1. Первая и главная задача после войны и катастрофы - Составить "карту" и определить границы, как России, так и других стран не исчезнувших в катастрофе. Значит в 2036 г. у вас должны быть кадры из: картографов, географов и чертёжников. Территории раздела Земли согласовать со всеми странами.
   2. Вторая задача - Объединить народы "Кодексом законов мира", составленного на основе заветов и заповедей "Корана", "Старого и Нового заветов", также учения Законодателей других народов. Уже сегодня ваши коллеги должны готовиться к большим переменам в законодательной базе мира. Для Вас написана книга "Управление миром по Слову Божию",  она поможет систематизировать законы по всем важным жизненным темам, поэтому её нужно обязательно использовать в работе. Доверьте подготовку "Кодекса" 12-ти специалистам, имеющим опыт работы в экономике, промышленности, водном и семейном праве, культуре, торговле, политике и в учении разных религий. Ибо Вам предстоит построить НОВУЮ систему управления объединённой Верой. Также предстоит разделить между странами контрольные функции за порядком исполнения прав человека судьями и чиновниками, по Завету Бога "правильно судить".
   3. Третья задача - "восстановить разрушенное" сроком на 1000 лет.
   4. Вашей команде нужно понимать нужды народа и быть с ним вместе, тогда революций не будет.
     Вы, ваше высочество, с помощниками успешно справитесь с такими сложными и нужными задачами, установите Мир и Правду на Земле, как мечтали первые христиане, мечтали декабристы, мечтали рабочие и интеллигенция в 1918 г., мечтают и сегодня.
    Те кто убегает из РФ сегодня, пусть не думают, что спасутся вместе с ворованными капиталами, они погибнут там во время войны (п.7), или утонут (п.8). Ибо вся Земля будет в опасности. Смотрите карту. 
       
    Годы стирают память человека о прошлом, но она сохраняется навечно - в книгах. Самая важная книга будет "Кодекс законов для стран мира".
               
                Дополнение к 5-7ому пунктам.   
    Сказал Бог, спецоперация на Украине закончится войной "И СХВАЧЕН БЫЛ ЗВЕРЬ (РФ) И С НИМ ЛЖЕПРОРОК (США), ПРОИЗВОДИВШИЙ ЧУДЕСА ПРЕД НИМ, КОТОРЫМИ ОН ОБОЛЬЩАЛ ПРИНЯВШИХ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ И ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЮ, ОБА ЖИВЫЕ БРОШЕНЫ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ, ГОРЯЩЕЕ СЕРОЮ", гл.19, п.20.  "А ДИАВОЛ (безбожная власть), ПРЕЛЬЩАВШИЙ ИХ, ВВЕРЖЕН В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ И СЕРНОЕ, ГДЕ ЗВЕРЬ и ЛЖЕПРОРОК И БУДУТ МУЧИТЬСЯ ДЕНЬ И НОЧЬ ВО ВЕКИ ВЕКОВ", гл.20, п.10.
   США считают свою "демократию" образцом для подражания. Развязанные ими войны, все ведутся на эту тему. США внедряют(ли) демократию во Вьетнаме, Ираке, Иране, Афганистане, Сербии-Косово, в ООН, НАТО, и  годами обольщали свободой великую страну СССР. В 1991 добились своего: высоким уровнем жизни, технологиями, равенством белых и чёрных. Коммунизм СССР не устоял: с пустыми магазинами, парадами, восхвалением партии КПСС.
   В Москве появился лидер - Борис Ельцин, с группой товарищей, выступая на улице, они клеймили власть за идеи коммунизма, восхваляли демократию-капитализма, народ их поддержал, не зная, что "борцы за демократию и свободу" отдадут олигархам заводы, землю, пароходы, богатства недр и руд, отрапортовав перед США - теперь мы с вами едины. Не зная, что Бог демократов США назвал ЛЖЕПРОРОКАМИ. Они такие же звери, как сам Зверь, ведут войны и преследования, убивают, нарушая Законы Бога. Поэтому обе страны США и РФ с законами капитализма будут наказаны "огнём и серой". Главнокомандующие, высшие военные чины НАТО, видя убийства и разрушение городов в ДНР, ЛНР, Газе, продолжают воевать, приближая гибель и огонь к своим странам.
   Необходимо срочно, чтобы избежать наказания, подготовить РФ НОВЫЕ ЗАКОНЫ по образцу Законов Высшего Небесного Бога. Они написаны в книге "Управление миром по Слову Божию". Ссылаясь на главу 16 п.10 "Откровения", я пишу уже 6-ой год о покаянии, об изменении мышления и законов, но никто не поверил словам Всевышнего? Где и Кто будет Спасителем народов? "ВРЕМЯ УЖЕ НЕТ", мирное время заканчивается,  (пункт 5).