Учитель о контактах с внеземными цивилизациями

Панова Татьяна Викторовна
Учитель о контактах с внеземными цивилизациями

Декабрь 2011

1. Почему потерпела неудачу попытка нашего спутника «Фобос-грунт» достичь Марса?

Ваши попытки покорения чужих планет терпят неудачи по ряду причин, главная  из которых – неизбежность ошибочной ситуации в связи с вашим нежеланием слушать НАШИ (здесь и далее – Иерархов - прим.ред.) советы.

А МЫ можем сказать по этому поводу следующее.

1). Подобные полеты – не для вас. Нужны другие цели и другие средства их достижения. Необходимо стремиться улучшать себя, а не выходить за пределы земного пространства.

2). Попытки достичь иных планет – совершенно ненужное вложение средств.

3). Полететь-то можно, но каким будет итог этого полета? Неверна концепция всего мероприятия. Необходимо решить проблему «выхода на волю» другими путями.

Вообразите себя в некотором замкнутом пространстве, объем которого мал.  Если попытаться вырваться из него силой, пробив оболочку, то можно получить травму. В данном случае также неоправданная попытка выхода наружу приведет к дисбалансу всех связей внутри системы. Их восстановление – дело случая.

Неудачи в сфере межпланетной космонавтики будут продолжаться до тех пор, пока производимые действия не станут разумными, позволенными, ведущими к разрешенному поступку.

Итак, выход за пределы космического пространства вам пока не дозволен в силу вашей плохой подготовленности, и не следует бежать впереди паровоза.

Вообще говоря, на запрос о разрешении выхода могут быть даны следующие варианты ответов:

- разрешено;
- нельзя;
- после.

Покорение межпланетного пространства с выходом за свою территорию объективно происходит в случаях непреднамеренных контактов с ВЦ (внеземными цивилизациями), если для этого выхода производится последовательность правильных действий. В этом случае вам разрешается выйти за пределы своего пространства с исследовательской целью, поскольку полученная в результате информация есть повод, оправдывающий любые поступки.

Если человек и выйдет за пределы собственного космического пространства (найдя для этого способы), то это не принесет ему ничего полезного. Он не получит никаких ответов на поставленные им вопросы, и вряд ли выиграет в целом от предпринятых им усилий.

По поводу планеты Марс следует отметить, что планета эта в силу своей загадочности представляется чрезвычайно привлекательной для исследователей. В ее недрах существует перепад температур, и происходящие из-за него процессы вызывают появление наслоений. При их выходе наружу образуются буруны и прочие нарушения ландшафта.  Такая ситуация губительна для органики в человеческом понимании этого слова, но, тем не менее, не исключает наличия на планете искусственно занесенной органики.  Подобные случаи единичны.

2. Что ВЫ можете рассказать о контактах человека с ВЦ?

Ничто так сильно не интересует людей, как вопрос о контактах с ВЦ. Подогревают ажиотаж всевозможные сообщения типа Розуэлла или кругов на полях.

Тем не менее, правдивая информация скрыта от землян и никогда им не предоставлялась.

С точки зрения людей факты (оставленные следы) упрямо говорят о том, что пришельцы были. Так как же отличить правду ото лжи, и что на Земле является действительным подтверждением «визита»?

Неоспоримым свидетельством наличия Внеземного Разума всегда считались полеты видимых объектов, результатом визитов которых считались похищения людей инопланетянами и даже преобразования их в себе подобных. Таких свидетельств существует множество. Но если человек попадает в нестандартную ситуацию, ее видение им не может считаться неоспоримым свидетельством того, что нечто необычное произошло на самом деле. Ведь обыкновенная фантазия вызывает к жизни множество картин действительности, реально не произошедших.

Итак, видение не есть критерий истины, и многие случаи, когда инопланетные корабли показывались человеку, в действительности были его видениями.  С помощью человеческого восприятия нельзя точно идентифицировать, есть на самом деле объект в небе, или это иллюзия. Но, так или иначе, в настоящее время выстроена картина действительности, в которой безоговорочно присутствуют «иные».

Из-под пера множества операторов и экстрасенсов выходят самые разнообразные варианты «контактного письма». Некоторые из них имеют право на дальнейшее толкование как информация истинная. Но облаченные в иносказательные оболочки, они слабо поддаются анализу, тем более, что толкователей существует огромное количество. Отличить правду ото лжи нелегко, поскольку каждый толкователь предлагает свою интерпретацию.

Вероятностная оценка «различных домыслов» - это способ определения наличия контакта, поскольку в каждом контакте основное – его истинность. Определившись с получателем информации, нужно его «осмыслить» и «запеленговать» (другими словами, каждое контактное звено должно быть установлено на свое место).

Существуют следующие подходы к оценке истинности информации о контакте.

1). Вразумительность. Если тема разговора «гуляет», то говорить о корректности полученной информации нецелесообразно.

2). Вера. Верить в наличие разговора просто необходимо, или он не состоится.

3). Независимость. От того, есть намерение, или его нет, ничего не меняется, т.е. контакт «состоится при любой погоде».

Если эти условия выполнены, то контакт есть и, соответственно, будут его свидетельства.

3. Рассуждения, которые должны быть учтены при построении теории цивилизации

Каждая из ВЦ (и ваша цивилизация в том числе) была построена как система самодостаточная, не нуждающаяся в каких-либо связях вне ее. Тем не менее, взаимные контакты между ВЦ были и будут, и цель их сугубо прагматична: любая из человеческих общностей полна желания освободиться из кокона, в который она заключена. Кокон тяготеет к расширению, увеличению в объеме и включению в себя аналогичных образований. На фоне наличия внутри него, как системы, противостояний, это может вызвать выход наружу определенных сил, имеющих в основе потенциал зла.

ПОЭТОМУ ОТКРОВЕНИЕ: ИЛИ ВЫ НАС ИЛИ МЫ ВАС. Именно по такой формуле строятся отношения между цивилизациями в среде Разума.  Степень вмешательства одной системы в дела другой при этом может быть различной, но только небольшое вмешательство безопасно. Остальные же способны систему сломать и нарушить, а если система слабая, то и уничтожить полностью.

ОТСЮДА ДЕЛЕНИЕ ПО СТЕПЕНИ СТОЙКОСТИ.  Если есть воздействие, а система не пострадала, то она может быть отнесена к стойким. Нарушения подобной системы невозможны. Если она и пострадает, то только вследствие взрыва невероятной мощности. Если же воздействие слабое, а система уже страдает, то она относится к неустойчивым и может разрушиться «от дуновения». Такая система малостойка, и ее не следует интерпретировать. Если малостойких систем много, их объединение негармонично ни при каких обстоятельствах.

Для формирования цивилизации как таковой мало одного желания, нужны и определенные условия, например, излишек массы вещества в определенной точке пространства – его нужно будет специальным способом организовать, т.е. выделить грани и вдоль них расположить объекты, участвующие в построении, или, другими словами,  выровнять матрицу по координатам в предназначенной для этого точке Мироздания.

Таким образом построенная структура должна стать основой будущей системы пси, насаждение которой является следующим этапом воссоздания образования «по образу и подобию».

4.  Как подключиться к каналу связи с ВЦ, и можно ли это делать без ВАС?

И да, и нет – оценка события вероятностная (максимум – 80-90%, минимум – 10-15%). Если контакт изначально задан, целенаправлен или с вашей стороны есть сильное желание выйти на контакт, то 80-90% за то, что он будет (с НАМИ или без НАС, но с НАМИ – чище, правильнее, и этот критерий нужно обязательно учитывать). Если же вы самостоятельны, то критерий будет другой – ваша вера, которая может дать увеличение вероятностного показателя до 80-90% (в зависимости от вас).

Например, вы вышли в поле искать «летающую тарелку», а она не прилетела. Такой контакт является несостоявшимся и попадает по шкале вероятностного распределения возможности контакта в диапазон до 20%.

Вы выходите из дому, видите «летающую тарелку». Она вас забирает. Такой вариант событий нежелателен для вас, но он возможен с вероятностью 5%. Если подобное случится, не вините себя за неосторожность – так было предрасположено.

Если вы неспособны «вступить в связь», т.е. выйти на канал, то нужно направить НАМ запрос «на подключение» и ждать результата. Если ответ «нет» вам и не нужно выходить на контакт.

РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРОНИКНОВЕНИЯ В НАШЕ ПРОСТРАНСТВО

В одну и ту же область вы можете обратиться по разным запросам, поэтому с целью доступа к ней необходимо выбрать вариант пути. Если путь единственен, то этот вариант доступа очень благоприятен, и им нужно непременно воспользоваться. Если путей несколько, то предпочтительнее, разумеется, короткий, как дающий наименьшие энергетические потери, а также расширенные границы и большую область входа в информационное поле.

Если контакт вероятен, но не является обязательным, лучше им пренебречь.

Если контакт состоялся, необходимо предоставить некоторое его документальное свидетельство. В виде подтверждающего документа может фигурировать, например, фото или видеосъемка, запись на носители или свидетельства очевидцев.

Итак, возможность контакта с ВЦ есть величина нестойкая, с вероятностью в широких границах, зависящая от НАШЕЙ воли и вашего намерения. Если вам безразлично, состоится контакт или нет, он возможен по нашему принуждению. Если вы хотите его, то возможность его наступления увеличится прямо пропорционально силе вашего желания. Если желание большое, то контакт стабильнее, и вероятность его стойкости велика.

РАЗЛИЧНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАШЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА

При налаживании контакта возможен разрыв связи, который тем вероятнее, чем сложнее отношения вашей стороны и вашего партнера. НАШЕ участие обязательно. Если же вы хотите самостоятельно решить проблему, возможно неверие и непонимание со стороны партнера. И, наоборот, если он слаб, то ваше участие легитимно.

5. Поясните, пожалуйста, вопрос о вероятностных характеристиках контактов в ВЦ.

Вероятность выхода на контакт, завершения его и длительность никогда не есть стабильные величины. Их параметры колеблются от 0.5 до 10 единиц по шкале выбора цели, что означает их наступление в 1 из 10 случаев и возможность распространения этого процесса до 10 случаев из 11.

Условия, необходимые для того, чтобы контакт состоялся:

- выбор места, цели и средств;
- объем информации для приема-передачи;
- выбор канала.

Последнее условие – основное. МЫ открываем вам канал связи, а вы его «забираете», причем вероятность этого события определяется вашим желанием, силой и предрасположенностью.

В ряде случаев возможна ситуация, когда есть ваше желание и канал открывается, но НАШЕ присутствие нежелательно (так называемый «системный отказ»). Ваша цель в этом случае – работать и пытаться взаимодействовать самостоятельно.

6. Так ВЫ разрешаете контактировать с ВЦ в самостоятельном режиме или нет?

Возможность дается, и вашего желания достаточно для ее использования.

Если вы самостоятельно выбрали канал, то возможность приема-передачи тем меньше, чем скромнее «адаптер» (т.е. связь установлена, но возможен нечеткий сигнал, сбои).  С целью синхронизации рекомендуем «выставить» канал с помощью его «спрямления» (вызывать абонента вновь и вновь до тех пор, пока не будут найдены доступные входы рядом с используемым). Для того, чтобы не попадать в подобную ситуацию, необходимо корректировать контакт, вызывая помощь – НАС. Мы в данном деле – незаменимый помощник, который всегда «под рукой».

7. Мы говорили о выходе людей на контакт. А если ВЦ захочет выйти на контакт с человеком, то она это сможет сделать без ВАС или нет?

Возможно, да. МЫ обсуждаем этот вариант. Все контакты двусторонние, и их организация идентична с любой из сторон за одним единственным исключением: если на контакт выходят ваши одногруппники, то они испытывают сложности с проникновением в слои атмосферы (окисление металла, давление, влажность), поэтому их возможности уже.

8. Но мы говорим о физических контактах или о телепатических?

И о тех, и о других, разницы нет. Для налаживания телепатических связей физическое наличие не обязательно. Но если оно есть, то контакт визуализируется, возможна тактильная связь или производство видеозаписи.  В последнем случае получаем документальное подтверждение. Возможно, это не лучший вариант, поэтому рекомендована осторожность.

Если физический контакт отсутствует, то может быть выстроен видеоряд. Если объект не визуализируется, возможен контакт на уровне отраженных сигналов (радар) или определение местоположения объекта с помощью параметров GPS-навигации.
При тактильном контакте происходит обмен кадрами, и, по сравнению с другими вариантами, лучше видеоряд и чище картинка.

Разумеется, во всех перечисленных вариантах телепатические контакты присутствуют как системные.

9. Вопрос о контакте Мельхикера в 1991 году. Как все это было на самом деле?

Мельхикер решил, что ему привиделось НЕЧТО, призывающее его на контакт «в поле». Это побудило его вызвать туда организованную группу людей, чтобы дождаться контакта. Но ожидание было напрасным, «летающей тарелки» не было. Однако, возникла уверенность в возможности иных связей – телепатических.

10. Были ли реальные (не телепатические) контакты с ВЦ на Земле, сколько и когда?

И да, и нет. Нельзя однозначно сказать, был контакт или нет, пока не пройдет время.

То есть?

Это вам кажется, что время течет неизменно, как полноводная река. Но его можно развернуть назад и взять за основу совершенно иную точку отсчета, или повернуть вспять прожитую жизнь.

Телепатические контакты происходят постоянно, т.к. для их производства задействована совместная область, в которую стекаются запросы и из которой извлекаются ответы на них. Если же отвлечься от физики процесса, то в реальности возможность прилететь к вам имеется. Это делается иногда, но здесь и сейчас.

МЫ можем передать ваше пожелание во Всеобщее Информационное Поле, но вряд ли будет получено согласие на реальный контакт, т.к. он бессмысленен с ИХ (развитых образований) точки зрения.

Такой контакт неразумен по двум причинам:

1). Ваша неготовность и предвзятость. «Там» это считается причиной для отказа.

2). Некомпетентность в вопросах идеологии организованного сообщества стран, владеющих информацией о возможности космических перелетов. Англия, Франция, Греция, Испания, Нидерланды не владеют информацией о космических перелетах и покорении космического пространства. В этих странах нет отклика, их уровень ниже остальных, они не вовлечены, и нет смысла их вовлечения.

Итак, МЫ видим, что ваша разрозненность как единицы космического пространства является причиной отторжения вас в качестве возможного партнера по общению. С вами не собираются воевать, но и причин знакомиться не находят.

То, что вы считаете реальными контактами с ВЦ – это мистификация, разрозненные факты и недостаточная осведомленность.

Да, есть свидетельства похищения людей, и они действительно были, но для этого не было необходимости спускаться к вам на Землю. Существует способ ТЕЛЕПОРТАЦИИ. Это понятие вам знакомо и часто используется для обозначения бестелесного движения или неожиданного появления объекта в некоторой точке.

11. А что в действительности происходило в Розуэлле?

Это игры командования США. Снобизм говорить об аварии летательного аппарата, которой не было!

Фильм об этом событии – подгонка под экранный формат сложной конструкции. Показан муляж, кукла, которую разрезают, и ничего более.

Не существует ничего, что могло бы определенно свидетельствовать о посетителях Земли. Лиц, которые бы к вам спускались, не было, по крайней мере, в период существования человека.