Хьюсовцы, три звезды

Алла Тинкер
Планета Хьюс, спутник Картегранда Третьей Солнечной системы Восьмого Млечного Пути
Обитаемая база для прилетанцев, служит им маяком при галактических перелётах.
Входит в спектр среднеразвитых цивилизаций, три звезды.
Хьюсовцы - гуманоидные разумные существа.
Неорги - негуманоидные разумные существа.

Белоглазые хьюсовцы - 60% населения Хьюса.
Неорги (неорганические существа) - 35% населения, у них нет физического организма, есть сгустки свечения, сквозь которые струятся миллионы энергетических волокон Вселенной.
Человекоподобные - 3% населения.
Другие расы, прилетанцы с других планет - 2% населения.


1. Степень реализации экстрасенсорных способностей (развитость биополя разума).
Белоглазые - имеют большой спектор экстрасенсорных способностей (ясновидение, телепатия, левитация, телепортация).
Неорги - скопление множества энергий в одной особи.
Остальные хьюсовцы - есть отдельные индивиды, обладающие экстрасенсорными способностями.

2. Способность быстро менять форму тела.
Белоглазые - энергетическую трансмутацию материи тела только осваивают.
Неорги - не материальные существа.
Остальные хьюсовцы - не владеют.

3. Степень разрежения материи тела.
Белоглазые - могут и практикуют
Неорги - не материальные существа.
Остальные хьюсовцы - не владеют такой практикой.

4. Характер и мощность свечения биоэнергии, спектры энергии и качество энергии разумного существа.
Белоглазые - кроме физиологической и жизненной энергий обладают еще другого рода энергией.
Неорги - тут много чего... одна сплошная мириада энергетических состояний.
Остальные хьюсовцы - обладают физиологической и жизненной энергиями.

5. Управление инкарнациями, старением и омоложением тела.
Хьюсовцы научились управлять инкарнациями, но использовать не используют по известным только им причинам.
Белоглазые - научились продлевать жизнь медикаментозными методами, омоложением не владеют. Тела у них выглядят старческими, подвержены необратимому старению.
Годы жизни белоглазых и прочих жителей планеты (за исключением неоргофф) - 100-300 земных лет.
Неорги - живут очень долго, практически неограниченное время.

6. Способы перемещения в пространстве.
Космические корабли хьюсовцев (не неоргофф) разнообразные, но узкоспециализированные, с ограниченными функциями и ограниченным запасом энергии. Среди них встречаются гигантские корабли-базы и корабли-носители, средние корабли и малые корабли для непродолжительных полётов в околопланетном пространстве. Способы перемещения - простое сверхускорение. Телепортация или перемещение через вневременные порталы в начальной стадии развития. Скорости на 1-2 порядка выше скорости света. Время в пути - недели, месяцы, годы.
Неорги - могут обходиться без кораблей, поскольку владеют ускоренными энергетическими способами перемещений - телепортация на дальние расстояния.

7. Способы высадки на поверхность планеты.
Нередко корабли хьюсовцев садятся на грунт и высадка происходит простым способом, иногда спускаются по лучу-лифту из корабля, зависшего невысоко над поверхностью приземления.

8. Фазы-стадии развития общества.
Белоглазые и прочие хьюсовцы находятся в фазе духовного развития, где материальное дополняет духовное, по этой причине они близки к землянам. В этой мерности индивидуумы занимаются саморазвитием, творчеством, любимым делом, реализовывают свое предназначение - и на этом пути получают деньги и материальные блага.
Неорги - паразитировали, их темная энергия, направленная на разрушения, внушает ужас обитателям планеты.
               
9. Место обитания.
Хьюс - землеподобная планета-спутник.
Белоглазые и остальные хьюсовцы - живут в замках и королевствах с парковыми зонами. В отличее от землян, у них нет мегаполисов, крупных городов, домов-небо-скребущих. Хьюс больше напоминает процветающие раздробленные феодальные владения юга Франции.
Неорги - занимают баобабовые трущобы Хьюса ...

10. Способ питания.
Белоглазые - питаются синтетической пищей, часто пища сублимированная, в виде компактных брикетиков или таблеток, потребляют и растительную пищу, вегетарианцы. Воду пьют.
Неорги - подпитываться энергией звёзд и энергией космического эфира.
Остальные хьюсовцы - поддерживают уровень жизни и здоровья организма с помощью воды и пищи растительного и животного происхождения.

11. Способы общения и передачи информации.
Белоглазые - общаются рече-языковым и телепатическим способами.
Неорги - силой своей энергии могут управлять состоянием материи вокруг, телепаты,
Остальные хьюсовцы - общаются рече-языковым способом, и в редких случаях телепатически.

12. Тип мышления.
У хьюсовцев есть разум, интуиция и любовь, свой алгоритм мышления, и кучу разных эмоциональных состояний.
У белоглазых - не куча эмоциональных состояний, но изредка они им все же поддаются.
Неорги - одному Богу известно, что у них на уме.