Трёхглавый Дракон - как символ Анти-Троицы

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Здесь - не только Билл Гейтс. Это примитивное рептилоидное существо со съехавшей крышей представляет из себя лишь видимую часть айсберга, наиболее характерную и сознательно засвеченную для ненависти со стороны адекватных людей и для яростной критики со стороны специалистов по вирусологии и эпидемиологии - своеобразная подстава для отвлечения внимания от ключевых кукловодов смертельного процесса. Здесь - целая дьявольская когорта богатейших людей планеты, целью которых является грандиозная постановка апокалипсического сценария, готовящего приход Антихриста. Цитирую официальное заявление Всемирной Организации Здравоохрания, функционирующей на деньги Билла Гейтса и спонсором которой он является: "Если анализ неубедителен, или вообще нет анализа, то любая больница теперь может смело говорить, что у человека всё равно короновирус ЕСТЬ". Заключительная и самая опасная стадия смертельного финала - это предстоящее насильственное чипирование людей, условно говоря - "на лоб и чело", что означает "на правую руку и на лоб". Другими словами - скрыто-латентное управление деятельностью человека, его мыслями и его мировоззренческими позициями и приоритетами... В "Откровении" сказано: "Все поклонятся Ему, а исключения будут обвинены во лжи и отовсюду изгнанны". Так оно и есть. Реакция людей как на мои публикации, так и на ролики специалистов по вирусологии и эпидемиологии - практически нулевая; почти ВСЕ люди заражены информационным СПИДОМ массовой истерии и параноидального безумия. В России - немного поменьше, в Швеции, Японии и Белоруссии - практически заражённых нет, в Англии - тоже заражённых поменьше, в Южной Корее - также сравнительно немного. В Австралии и Канаде - зашкаливающий все мыслимые пределы психо-нацисткий террор, в остальных странах цивилизационного типа - тоже заражены почти все.... Какие силы являются ключевым двигателем и реагентом убийственного процесса по уничтожению населения Земли, запланированного Биллом Гейтсом и стоящей во главе этого глупого мёртвого субъекта компании рептилоидных адептов. Могу точно назвать тех людей, которые - пользуясь своей популярностью у наиболее умной и критически настроенной к власти части своих поклонников - усиленно раздувают лже-информационную истерию по проблеме короновируса и сознательно растлевают души людей с помощью хитрых приёмов НЛП, формирующих подходы к мировоззрению и мировосприятию у своего электората - прекрасно осознавая ложный пропагандистский посыл своих видео-публикаций, львиной частью которых является пропаганда несуществующего короновируса. Это такие псевдо-либеральные журналисты, как Сотник, Яковенко, и многие-многие другие - "имя им легион". В настоящий момент эти люди являются ударной силой, детонатором и наиболее опасной частью мирового заговора сатанистов 3-его Интернационала по сокращению населения Земного Шара, а если быть точнее - то по его УНИЧТОЖЕНИЮ. Указанные "либералы" - это второе крыло китайского Трёхглавого Дракона - символа Анти-Троицы, которое, будучи влиятельным в среде наиболее продвинутой и образованной части своего электората, является ключевой точкой отсчёта и детонатором в реализации процесса, запланированного Биллом Гейтсом и его рептильными владыками... Не сталинисты, не "патриоты", не путинисты, не брежневисты, не марксисты-ленинисты и не коммунисты представляют сегодня главную опасность для мировой цивилизации - указанные категории с привычными алгоритмами примитивного мышления просто молча, покорно и без рассуждений надевают на свои физиономии намордники от мух и комаров и приковывают себя ошейниками к радиаторам центрального отопления в своих квартирах, не пытаясь при этом что-то обобщать или анализировать - а именно УКАЗАННЫЙ мною псевдо-либеральный спектр российского общества является информационным спусковым крючком оружейного арсенала нео-большевизма 3-его Интернационала. Почему - псевдо-либеральный? Потому что я - НАСТОЯЩИЙ либерал, без всяких экивоков и учтивых реверансов в сторону Чёрного Интернационала новых большевиков... По закону "кундалини" - вечно пожирающему себя с хвоста - после заключительной стадии реализации планов Мирового Правительства иллюминатов и прихода к власти в мир Антихриста эти взаимно-полярные "крылья" Мировой Системы власти вновь дифференцируют себя по политической и идеологической шкале, разделившись на диаметрально противоположные полюса, направления и ориентиры - и подставившие под дьявола свои мохнатые подхвостья "либеральные сливки общества" сомнительной консистенции и соответствующего ей фекального аромата неминуемо будут сожраны более сильным, более агрессивным и более кровавым тоталитарным крылом мирового иллюминатства - сожраны вместе с костями и с потрохами. Однако в настоящий момент оба направления Змея-Горыныча действуют полюбовно, синхронно и вполне согласованно, в едином ритме, по одной амплитуде и в одном направлении - по вектору своей конечной цели. Псевдо-либералы неминуемо будут сожраны, но они этого не понимают - и в этом их ключевая ошибка, смертельный просчёт и главная беда.