Ты молодец, американец!

Михаил Колодочкин
Лично мне  чемпионат мира по фигурному катанию 2021 года запомнится не только россыпью наших медалей. Были еще два уникальных момента.

Первый – это музыка Чайковского. Ее, в отличие от «Катюши», как-то позабыли запретить или подвергнуть санкциям. А в итоге получилось, что непотопляемые русские опять всем дали по морде. Не только почти все медали забрали, но еще и свой Первый концерт на всю планету запустили.

Заокеанское демократическое сообщество сильно тогда обиделось. И… нашло-таки повод опять наехать на Россию. Мол, вы там, по серости и скудоумию, педерастов и лесбиянок за нормальных не считаете, а музычку-то при этом какую взяли? Знаем, каков был ваш Чайковский по части интимной жизни…

Что ж, ребята-демократы, каждому – своё. Одни выигрывают чемпионаты и пишут гениальную музыку, а у других, извините, импотенция.

Впрочем, был и второй уникальный момент.

Американский фигурист Нэйтан Чен – Номер Один в современном мужском катании – сделал то, что должен был сделать настоящий мужчина и настоящий чемпион. Наплевав на все санкции, он прямо на льду вручил нашей Ане Щербаковой торт со свечами в честь дня ее рождения.

Ты молодец, американец! Учитесь, байдены и прочие псаки!