Предатели в очередь стоят

Вячеслав Вячеславов
                Это очень хороший ход Первого канала: в субботу показать старые серии «Угрюм-река», мол, критики нового сериала, это для вас, глядите и наслаждайтесь.

Не стал наслаждаться черно-белыми кадрами, не в том возрасте, и, как пишут некоторые рецензенты, в одну реку нельзя войти дважды.

Чурсина на экране великолепна, но память услужливо подсказывает её лицо в двадцать первом веке, и сам не первой измятости, лишь герои Шишкова не стареют.

Попал на эпизод, где Анфиса говорит о своей невинности до Прошки.

И вот, новая случайность: на Первом канале новый сериал «Конец невинности». Конечно, там речь идёт о другой невинности, наверное, отношений. О предательстве любимой, которой клялся в вечной любви!

Я не эстет, чтобы смаковать детали сюжета романа, но могу признать, что этот сериал мог быть смотрибельным, если бы я не видел прежние серии, не читал сам роман, но оценил сцену с тунгусским метеоритом, хотя и не довелось видеть, но ход замечательный, сам автор дописал бы эту сцену, если бы знал о метеорите то, что знаем мы сейчас.

Порадовался за Вячеслава Шишкова, не у всех авторов есть такая посмертная слава. 

Можно бы, отрешиться от всего, и залечь на диван с романом Шишкова, но когда вокруг тебя мир сходит с ума, не до книжных страстей.

Кто-то, из дотошных, подсчитал, что человек за жизнь в состоянии прочитать Семь тысяч книг! Ну, от силы, Восемь! А если какую-то читать по два раза, то, обязательно, что-то интересное и нужное пропустишь.

Поляки предложили нашим футболистам встать на колено за «Геноцид».

 А  сами  будут вставать за убийства русских, или же, только им разрешено безнаказанно убивать?

Американцы — это наши инопланетяне! У них другой менталитет, не такой как у всех остальных. Априори, считают себя выше, лучше. Россияне же, как бабочки, летят к ним на свет, сытую жизнь, и обжигают крылышки. Серебряков вернулся. Не от хорошей жизни уезжала Наталья Андрейченко, Савелий Крамаров, вволю поиздевавшийся над своим организмом ненужными и вредными диетами.

О Байдене не пишу, над больными не изгаляются. И его окружение больно, коль прикрываются больным человеком. Это всем понятно, кроме самих американцев.

Они считают себя вправе, приказывать другим странам, что и как им делать. Абсурд!

Не надо быть Александром Македонским, и его тёзкой генералиссимусом Суворовым, чтобы покорить любую крепость, достаточно одного мула с мешком золота!

Предатели в очередь стоят. Иных, как Горбачев, и уговаривать не нужно, сам приедет и раскроет свои карты.

                Ставрополь-на-Волге