Что такое коучинг?

Диана Арчи
Это современные психотехнологии, которые направлены на решение всевозможных задач, в любых сферах, жизни человека.
Коучинг основан на идеях гумманистического подхода к человеку. Он помогает раскрыть таланты, расширить возможности, найти ресурсы, для дальнейшей жизни.
Когда клиент обращается к коучу, то он получает, в первую очередь, безусловную, поддерживпющую атмосферу в сессии. С помощью трасформационных техник, коуч ведёт клиента к достижению его целей.
И, здесь речь не идёт о том, чтобы взять клиента за ручку, и привести его к его "счастью". Коуч, только поддерживает идеи, направления, стремления клиента.
Основная идея коучинга заключается в том, что все Ответы, на все Воросы, есть у самого клиента. Вся информация, нужная человеку, зашита в его ДНК, записана, в качестве жизненного опыта, в сознании и в подсознании. Коуч же, создаёт условия, в которых клиент может соединиться со своими знаниями и опытом.
И, конечно, сам коуч постоянно трансформируется, набирает новые знания и техники, что бы быть более компетентным, для работы со всевозможными запросами клиентов. И так, вместе, мы делаем это мир гармоничнее и прекраснее!
До встречи, дорогие клиенты!