Среднеразвитые цивилизации

Алла Тинкер
Среднеразвитые цивилизации (*** три звезды).
(данная классификация разработана Павлом Хайловым)


1. Максимальный возраст индивидуума.
В среднем 200-400 земных лет.


2. Управление инкарнациями.
Частично освоили управление инкарнациями, могут заранее подготовить другое тело.


3. Управление старением.
Научились продлевать жизнь медикаментозными методами, омоложением не владеют. Тела у них выглядят старческими, подвержены нормальному старению.


4. Экстрасенсорные способности.
Мало или умеренно развитые экстрасенсорные способности.


5. Питание индивидуумов.
Питаются синтетической пищей, часто пища сублимированная, в виде компактных брикетиков или таблеток, потребляют и растительную пищу, вегетарианцы.


6. Пользование разными видами энергий.
Пользуются ограниченными энергиями - энергия гравиполя, энергия плазменного синтеза лёгких элементов.


7. Технические средства передвижения.
Разнообразные технические средства для полётов - корабли-матки, малые модули различной формы. Корабли имеют угловатую форму, пристройки, детали. Время полёта - дни и месяцы.


8. Способ высадки на поверхность планеты.
Нередко корабли садятся на грунт и высадка происходит простым способом, иногда пришельцы спускаются по лучу-лифту из корабля, зависшего невысоко над землёй.


9. Отношение к людям
Доброжелательное, доверительное, насторожённое, иногда агрессивное.