Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 119

Федор Радецкий
Почему вы изменяете с соседкой?  -  Мщу соседке, за измену соседу!

Он полз, по освещённой улице, вдоль красной кирпичной стене, казалось, он попал в какой-то лабиринт, без конца и края!..  -  Утром его, спящим, обнаружили ранние прохожие, у водонапорной башни.

Хочешь сдать зачёт, но не уверена в своих силах?!  -  Договорись о «блуднях» с преподавателем.

Я ему отомстила!  -  Когда пришёл пьяным и уснул, лазерной указкой осветила ему рожу, кот «поигрался» с ней.

Дорогой! За окном весна!  -  А мне раздеваться не во что!

Если смотреть на портреты европейских царевен, то не удивительно, сюжет о «царевне-лягушке».

В магазине. Что вы девушка кривляетесь?  -  Я стараюсь по вашей просьбе показать соковыжималку.

Как вежливо отказать претенденту?  -  Ты хороший парень, но такой вакансии в нашей штатном расписании, не существует.

Как я выгляжу?  -  На пять баллов!  -  Спасибо!  -  Из ста.

Он ещё не ел, поняла она!  -  Когда он открыл ей дверь весёлый и здоровый.

Зеркальце тоже начинает врать, когда на него дышишь перегаром.

Чтобы сорвать скачки, на ипподром был доставлен автобус, с женщинами из русских селений.

У тебя девушка есть?  -  Жена не разрешает!  -  Ясно, подкаблучник.

Если упала ложка, придёт женщина!  -  А если падает настроение?  -  Завтра на работу.

Он её приятно удивил на 8 марта?  -  Ёлка, наконец то, была выброшена.

Ты сможешь ради меня свернуть горы?  -  Запросто, сказал он и принёс в подарок свернутую картину, с горными пейзажами.

На её вопрос: «Что ты без меня бы делал?»  -   У него на лице появилась мечтательная улыбка.

Глядя на погнутую сковородку. Он мучительно пытался понять, от чего у него болит голова!  -  С похмелья или были другие причины.

Не пора ли вам уже развестись?  -  А кому я буду «мозги выносить»?

Вчера кое как с неё удалось снять кольцо!  -  Обручальное?  -  Нет, обруч.

Золушка была настолько пьяна, что её выковыривали из тыквы.

Жена ругалась. Муж читал газету!  -  И только дрожащие колени выдавали его волнение.

Отгадай моё желание!?  -  Не чеши нос!

Мне сегодня улыбнётся удача!  -  Ты и прошлый раз так говорил, когда была квартира.

Успокойся.  -  Он заикался ещё до того, как я сняла маску!

Я его вчера застукала!  -  Каков подлец?! И с кем?  -  С моей тарелки суп ел.

Дорогой! Никак не найду себе места!  -   Из комнаты, кухня на право!

Когда она накричала на соседа, за криво прибитую полку!  -  Стало ясно, у них отношения.

Знаешь!? Я тебя не такой представлял?!  -  Ты пей! Не отвлекайся! Пей!

Не мешай! Я готовлюсь к серьёзному разговору!  -  Надо продумать. Как избавиться от трупа.

Он будет?  -  Тебе нужны неприятности?

Почему не исполняешь супружеские обязанности?  -  Зачем ты повесила в спальне портрет тёщи?

Был случай!  -  Я рассказал жене анекдот, скелет в шкафу рассмеялся.

Как поживает этот старый ловелас?  -  Хреново, везде обломы, стал поглядывать на свою жену.

Накупила деликатесов на «черный день»!  -  Она же на диете?  -  Я и говорю. Сожрёт ночью.

Муж после командировки. А, что этот мужик, в трусах и майке делает на кухне?  -  Любимый! Купила кухонный комбайн, а это комбайнёр.

Почему начальник кричал, называл вас лоботрясами?  -  Зашёл в отдел, а мы коньячок дегустируем.

За стенкой ритмично поскрипывала кровать и билась о нашу стену!  -  Сосед «ковал» на супружеском ложе своё счастье!

Закон подлости.  -  Если взял презервативы, секса не будет.

Она тянет меня в постель на «посошок».  -  Неужели не понимает, что любовь неповторима?

У тебя членский билет есть?  -  Нет, он у меня без документов.

Милый! Я возьму деньги?  -  Только не трать! Попантуешься и положи на место!

Ты меня уважаешь?  -  Для этого нет уважительной причины!

Когда она приходила под «мухой», он доставал из трусов «алкотестер», проверял и кормил из него её.

Пора потолок белить!  -  Ты, дорогой, его «рогами» исцарапал.

Дорогая! Это не то, о чём ты подумала!  -  Тогда почему на ней твоя рубашка?!

Измена за измену!  -  Словом, сковородкой, она изменила его лицо.

Все собрались?  -  Тогда открываю «ящик Пандоры», начинаю зачитывать завещание.

Дорогой! Нас пригласили на ужин!  -  Это намёк? Ты с ними поссорилась?

Его в магазин?  -  Вы не охренели? Он опять припрёт закуски больше, чем пойла!

Какая же она гулящая?  -  Её дети ни на одного из соседей не похож.

Продаются стройматериалы со скидкой!  -  Ловите, разборка ведётся с девятого этажа.

Публичный дом предложил мебельной фабрике сработать по бартеру.

Прошёлся по деревне!  -  Повальная неграмотность, на заборах, смотрелась уныло.

Не выводи его из себя!  -  Ты его в себя ни разу ни «вводила»!